ну если вы теряете мысль предложения к чему оно было то увы я тут не в силах помочь. если
только перечитывать все сначала.
Цитата:
От пользователя: Катастроффа
рабочей головой - девушка у которой не заблужденеи о счастливой и богатой жизни в которой все саом приходит а определенная цель в жизни и знать что именно хочет. про руки , руки можно
примерно также обьяснить
таки приспосабливаться или все-таки ломать стереотипы и стремиться к большему
по сути одно и тоже только одно ломает другое. например стереотип ты пробежишь 2 км а если присопсобится то все 4км ,далее 4км для тебя становятся стереотипом
тип мол все могуттак бежишь 6км опятьже приспосабливание к 6км в итоге стереотип сломан на 6км . итак далее не бывает планки выше себя если перед кемто твоя планка не является задранной твоей головой. но тут же кто ниб придет и опустит твою планку также лекго и окажется что ты не так уж высок ка
ктебе казалось
Автор: -соглядатай- (the full monty) Дата: 23 октября 2013 10:42
Цитата: От пользователя: ФРЭНКИ*жалкий нищебродЪ
активно и профессионально занимаюсь спортом
И еще у меня вопрос))
Профессионально заниматься спортом - значит получать определенные деньги за свои выступления или иметь на руках контракт с коммерческой организацией))
Что это
за вид спорта такой? Где люди платят деньги за то чтобы Фрэнки показывал свою физическую форму и определенные навыки?))
нее если вам нравится днями пропадать в бахусе или пьяной компании пжл дело ваше. но попробуй докажи что ты можешь заставить чем то занятся. я вот заставил. не знаю занимаетесь ли вы тоже. но большинство так исидят
часто встречаю женщину больную на улице- она ходит и орет всем всякую ересь, при чем, ей кажется, что это нормально, что она дело говорит.. ну такую охинею собирает, все от нее шарахаются. .. осенью и весной ее кладут в дурку.. подлечивают..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)