а я этого и не говорил, но факт, что науные явления сегодня объясняют то, что ранее считалось чудом и во что сложно было поверить с точки зрения науки того(прошлого) времени.
ТЕОЛОГИЯ – богословие, совокупность религиозных доктрин о сущности и действии Бога, построенная в формах идеалистического умозрения на основе текстов, принимаемых как божественное откровение.
Критерии научности знания общеизвестны (см. выше), теология им, очевидно, не отвечает
По поводу того, что Е не равно эмцэ квадрат - в новостях из CERN, например, до сих пор массы частитц в ЭВ указывают, видимо, они о прорыве
современной науки там под землей не в курсе :-)
эта формула не относится к теории относительности?
Цитата: От пользователя: PSH
А что, Е-таки не равно эмцэ квадрат сейчас?
таки я не ведаю. Но факт что даже
недавние научные "догмы" сегодня могут быть опровергнуты и физика (особенно какая то там) в основном теория, т.е. предположение человека обладающего набором знаний сегодняшнего уровня и делающего предположения на основании этих знаний, которые, как сказано выше, могут быть ошибочны.
эта формула не относится к теории относительности?
Это ты сейчас про какую из них? Про СТО или ОТО? А то это две существенно различных теории, какую именно опровергли-то? Я в необычайном волнении, шутка ли :-)
По поводу того, что Е не равно эмцэ квадрат - в новостях из CERN, например, до сих пор массы частитц в ЭВ указывают, видимо, они о прорыве современной науки там под землей не в курсе
Автор: Верховный Смотритель Дата: 6 ноября 2013 11:03
Цитата: От пользователя: mega_forever
ну ладно я.. в деревне кроме 4-х федеральных каналов ничего не показывают. но ты то зачем кривое зеркало смотришь?!?!?
кстати, первый такой убогий оказывается. в
празднично-выходной вечер показад москву слезам не верит и повторил ее
утром праздничного дня. капетс.
доказано, что теория относительности Энштейна ошибочна
Кем доказана? Как доказана? Где доказана? В "Комсомольской правде", что ли? Что именно ошибочно в теории? Вообще все? Так она вырождается в Ньютоновскую механику на малых
скоростях, Ньютоновскую механику тоже отменили? Закон сохранения импульса не действует больше??? Мать честная, что творится-то!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)