ну дак это то не такой серьезности процедура.
это то БИО! /подняла палец кверху, не средний./
я поняла что тебя волнует. Это вполне подходит под показания для чего бы её можно было сделать.
Цитата: От пользователя: Килограмм ежиков
Ты погоди, почитай отзывы сначала
я почитала) я уже хочу и яйца и помидоры и зеленый фрукт какой то непонятный :-D
я подожду пока вы отзывы скажете))
мне тут медик объяснила нафига это: чтобы овал лица не обвисал, подтянут был всегда. я даже не видела ЭТИ признаки старости у женщин. ))) пока она мне не объяснила) я не понимала от чего та или иная женщина
выглядит моложе) а все дело в овале лица,) подтянутом! ну морщины/неморщины - понятное дело
Автор: Килограмм ежиков Дата: 11 ноября 2013 00:46
Цитата: От пользователя: *Клара*
когда изобретут утюг для кожи?
Он уже есть, только там силикона дохера :-D
На каком то канале типа шоп тв рекламируют же лифтинговый крем, типа херакс и за 2 минуты у тебя кожа вся натянулась и морщины исчезли)
мне тут медик объяснила нафига это: чтобы овал лица не обвисал, подтянут был всегда. я даже не видела ЭТИ признаки старости у женщин. ))) пока она мне не объяснила) я не понимала от чего та или иная женщина выглядит моложе) а все дело в овале лица,)
подтянутом! ну морщины/неморщины - понятное дело
Ага, знаю, самое видное место - это провисание щек вот где щека в подбородок переходит)
шприц толи 5, толи 7 тыщ стоит) оппааа)))
попала :-D
ты на Московскую пойдешь?а фотки сделаешь до и после?
не... туда не
хочу.
у меня свое любимое место есть.
а там сделают и достаточно.
я не жду особого эффекта. нечего пока сильно править. я на будущее делаю)
в профилактических целях. мне так медик сказала)
Цитата: От пользователя: Килограмм ежиков
На каком то канале типа шоп тв
рекламируют же лифтинговый крем, типа херакс и за 2 минуты у тебя кожа вся натянулась и морщины исчезли)
в эйвоне такая сыворотка есть)
я пробовала)
и правда... хераакс! :fizra:
подружка давала) надо найти купить)
только мне говорили что это временный эффект)
ну там для вечеринки/выхода.
в эйвоне такая
сыворотка есть)
я пробовала)
и правда... хераакс! :fizra:
подружка давала) надо найти купить)
только мне говорили что это временный эффект) ну там для вечеринки/выхода.
Да они у многих фирм есть)
Если в составе диметикон или циклодиметикон - точно будет
такой эффект)
Где то пишут, что диметикон не так страшен, как его малюют, но на постоянку юзать все равно не рекомендуют или пусть он будет, но где то в конце списка)
Автор: Килограмм ежиков Дата: 11 ноября 2013 01:02
А еще я в парфюм лидере увидела наикласснейшую базу под макияж, которая лицо делает попой младенца, ну на руке по крайней мере и хайлайтеры в пудре :-)
мне тут мужчина один тоже сказал: "Не ходи! нет! Стой!"
ох уж эти мужики,я на одном форуме читала и читаю отзывы девочек,которые сиськи себе понаделали,мужья были категорически против изначально,а потом слюни по подбородку
бежали,когда девочки компрессионку на помыться снимали :-D
А еще я в парфюм лидере увидела наикласснейшую базу под макияж, которая лицо делает попой младенца, ну на руке по крайней мере и хайлайтеры в пудре :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)