наоборот с возрастом тестостерона больше у женщин и желание больше, но уже не предлагают
я Вас умоляю,прекратите витать в облаках.С чего Вы решили,что мужчины с возрастом взлетают в цене в плане сексуальных отношений?ым?
У
мужчин пик приходится на около20лет,у женщин на около35,это тоже,кстати,по статистике :-D
Автор: Начальник гаражей Дата: 2 декабря 2013 12:56
Цитата: От пользователя: Когда-нибудь
Но с умом женщины никак не связана ее способность отдаваться без обязательств
Вот именно, умная женщина должна понимать демографическую ситуацию в стране, и в этой связи неоценимую важность крепкой и многодетной семьи для дальнейшего
продвижения нашей страны на мировой арене!!!
Вот именно, умная женщина должна понимать демографическую ситуацию в стране, и в этой связи неоценимую важность крепкой и многодетной семьи для
дальнейшего продвижения нашей страны на мировой арене!!!
тебе бы книги писать,
начальник (с) :cool: а лучше политические лозунги для "Единой России" :-D
Скажите мне, автор, вы зачем умной и сексуальной женщине?
Всю жизнь с такими общался, это типа провокационный вопрос? Так ответ то очевиден просто хвастаться неохота, был интересен тем что из себя представляю.
я тут как-то на сайт знакомств зашла на еодине,сервис который :beach:
Смотрела мужские анкеты с фото,возраст от 40
Такое впечатление,что либо они все себе десяток лет
сминусовали,либо за эти 40 ими по 3-4 жизни прожито :cold::-D
вот я и говорю - надо ж это как-то и чем-то оправдать
Если серьезно,то мне грустно.Такое обесценивание отношений идет.Как кукушки летают от одного гнезда к другому со своими яйцами и думают,что так будет продолжаться вечно
:-)
Где ваша самореклама, кроме красных трусов на аватарке?
Все что вы сказали в первом посте - если она не захочет со мной секситься без обязательств, то не умная значит.
Вот нафик вы нужны женщине то? Если сам не оч умный,
мягко скажем
Автор: Начальник гаражей Дата: 2 декабря 2013 13:05
Цитата: От пользователя: North Star
тебе бы книги писать, начальник
Книгу не каждый пойдет и купит, к сожалению люди у нас многие только и думают, что о развратностях, но эту ситуацию можно и нужно перебороть, мы построим Россию без разврата, но с уважением и почтением к
большой и крепкой семье!!!
Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам! Мы перестали делать большие хорошие глупости! Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба(c)
Автор: Свинья-хипстер из Мичуринского Дата: 2 декабря 2013 13:08
афтару на заметку, последнее время норм. тёлки без запарок, среди контрагентов попадаются часто, так что работать надо... работать... непочатый край работы... :beach:
Все что вы сказали в первом посте - если она не захочет со мной секситься без обязательств, то не умная значит.
я такого не говорил это вы периначили, специально для вас расшифрую смысл связи самодостаточности и поиска обязателств, хотя
это очевидно для многих: самодостоточный человек не одинок без второй половинки, он не хромой и не калека чтобы отчаяно нуждаться в чьей либо опоре и поддержке, у него есть друзья и интересы, насыщеная жизнь, и это никак не отменяет его желания любить и сексится с противоположным полом и если он
встретит свою единственную любовь он свяжит с этим человеком свою жизнь, но постороение отношений во что бы то нестало не является для него основной целью ка кдля осла морковка.
Не связан ум женщины и ее самодостаточность с желанием траха без обязательств. Ну никак вообще
Это ваше желание завернуть похоть в фантик, с вашей точки зрения красивый, просто бесит
вполне вероятно что в жизни самодостаточного человека такой жизненый этап когда постороение отношений не первоочередная задача. но это опять же не про всех
Это ваше желание завернуть похоть в фантик, с вашей точки зрения красивый, просто бесит
Это Ваша точка зрения, меня лично не трогает, у какждого свой "фантик" счастливая семейная жизнь тоже "фантик" зачастую, ну а раз бесит значит надо
нервы лечить. Сколько людей - столько мнений, назвывать естесвенное влечение похотью, можно, но тогда вместо того чтобы кушать придётся жрать как свинья, для завершения картины.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)