Автор: Роман Владимирович™ (О пользователе) Дата: 6 января 2014 19:47
Re: Так хочется быть слабой...
слабой можно быть только с сильным мужчиной. С победителем по жизни, а не с чемпионом по минету внутри фирмы, а также главным лейкистом района.
Господи,неужели этот форум превратился в высказывания одного слабоумного?
Жалкий ,жалкий форум, где завсегдатаи? где те, кто ставит лайк под каждым высером этого неадеквата? Где тролли? Этот плохой зехер массу причин заслал для троллинга...Где вы "тролли"?
Ну малыши? Он любит животных(нет не кошечек и собак) он любит людей))) Вот тех Псатанистов кто хочет всех убить, вот Вас он любит, давайте ка затроллим его?
Господа,делаю вывод,что вы безмозглые тролли(((Где напор, где жажда крови?? Ну этот персонаж 20 раз заслужил троллинг??? Дак Вы предпочитаете "троллить" беззащитных, девочек, кто защищает животных,новичков, кто высказывает све мнение...Вы, господа, жалкие, тщедушные отцы семейств...хоть не мешайте
ЛЮДЯМ.
Ты так привык варится в своей манной каше, что не замечаешь,что люди еще варят борщ))))
это у тебя в голове манная каша, если ты реально думаешь ,что кому-то есть дело до рыжепсового неадеквата и его высеров и что кому-то сильно надо
его троллить.
Троллинг лишь даст ему ощущение важности и увеличит его логодиарею.
это у тебя в голове манная каша, если ты реально думаешь ,что кому-то есть дело до рыжепсового неадеквата и его высеров и что кому-то сильно надо его троллить.
Троллинг лишь даст ему ощущение важности и увеличит его логодиарею.
дада, ты так всегда и мысли)))И троллей нахватаещ больше крыши дома где ты живешь))))Ты кроче прав,сорри,я не туда залетел)))Ты гуру!!останься им, я не претендую.
дада, ты так всегда и мысли)))И троллей нахватаещ больше крыши дома где ты живешь))))Ты кроче прав,сорри,я не туда залетел)))Ты гуру!!останься им, я не претендую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)