Автор: Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы... Дата: 11 февраля 2014 00:14
Цитата: От пользователя: Ksenya777
че за штуки вкусные??? Конфетки,,,, какие??? Или чего другое?
О, е, детка, зря спросила :-D
ХАМОНА взяла почти 300гр!! 8( И бекона хорошего. И ананасов. И заморозки вкусной, их производства. Сёмги с/с кусочек, сыров
сливочных... Буду тирамису домашний делать, савоярди тоже купила :super: Ну, и ещё всякого баловства 3 пакета)))
У меня беда... Или не беда- а очередное веселье)))) я нашла ( последнюю) бутылочку игристого такого хорошего... Ну мы долго смотрели друг на друга, а потом пришлось ее открыть((( но это в честь грядущего 14 февраля и усее :-D
Цитата: От пользователя: Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы)
ХАМОНА взяла почти 300гр!! И бекона хорошего. И ананасов. И заморозки вкусной, их производства. Сёмги с/с кусочек, сыров сливочных... Буду тирамису домашний делать, савоярди тоже купила Ну, и ещё всякого баловства 3 пакета)))
Автор: Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы... Дата: 11 февраля 2014 00:17
У меня беда... Или не беда- а очередное веселье)))) я нашла ( последнюю) бутылочку игристого такого хорошего... Ну мы долго смотрели друг на друга, а потом пришлось ее открыть((( но это в честь грядущего 14 февраля и усее
плакать тут,,,или смеяться ((
У меня тут тоже в заначке стоит, в честь чего - не придумала))
Цитата: От пользователя: Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы)
Ну я вот не умею готовить тирамису и танец живота тоже не танцую(((( и много чего еще :-D
А ты, вот готовишь эту вкусняшку ( задумалась- что пора бы научиться и мне :-D )
Кстати ,,,,так охота спросить))))))) а лет тебе
склолько??? Или это не прилично спрашивать?? Или ... Как правильно спросить то))) :-D
Автор: Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы... Дата: 11 февраля 2014 00:27
Ну я вот не умею готовить тирамису и танец живота тоже не танцую(((( и много чего еще
А ты, вот готовишь эту вкусняшку ( задумалась- что пора бы научиться и мне )
Зато я не умею шить, вернее, почти никаких рукоделий не умею,
кроме создания украшений.
И не загонишь меня бегать или прыгать - не люблю резкие движения, потому для меня танцы и йога - моё всё)
Кстати ,,,,так охота спросить))))))) а лет тебе склолько??? Или это не
прилично спрашивать?? Или ... Как правильно спросить то)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)