легко :-D прям с многих мужчин списано.
бедолажки они, ога. влюбиться не могут.
подикана еще тетке об этом даже и не сообщает.
такие типы как правило даже смс отправить не в состоянии.
Автор: Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы... Дата: 25 января 2014 13:33
Цитата: От пользователя: Раз2три
Может я ещё не готов? Или ещё не встретил ту самую? Или вообще на это не способен? Или продолжать в том же духе и не париться - всё само собой наладится? Как влюбиться???
Похоже на синдром достигнутой цели, как получил - так и
неинтересно стало.
Вряд ли дело в "той самой".
Может ещё быть так, что выбирает определённый типаж, который быстро становится скучным.
Ну, или вариация на тему интимофобии своеобразная, когда дальнейшие отношения углублять боится.
переизбыток выбора, всегда думаешь: а, я еще лучше найду, я же ого-го!!!! так и докопаться можно, что уже сам никому не будешь нужен)
боязнь серьезных отношений, боязнь брать ответственность на себя, боязнь что-то менять в жизни, боязнь принимать решения, все откладывается в голове,
формируется установка на нежелание... тут да, тут только психолог поможет, либо нужно приложить титанические усилия, чтоб разорвать замкнутый круг и пойти в другом направлении)
воспитание тоже накладывает свой отпечаток
Плавно подходим к "стакану воды перед смертью"? :-)
Не совсем)
Что бы ни происходило в семье, мудрые люди (не все) но многие,
начинают понимать, что лучшего то может и не быть, а худшее - вероятно)
что такое стакан
воды, ерунда)
если человек одинок, всегда найдутся "добрые" соседи, которые за квартирку в будущем, тебя ещё и супчиком будут прикармливать)
Автор: Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы... Дата: 25 января 2014 13:51
Цитата: От пользователя: Koshko
это синдром охотника, что свидетельствует о незрелости) это свойственно подростковому периоду)
И это тоже. И вариация это, как ни странно, интимофобии.
Цитата: От пользователя: Koshko
боязнь брать
ответственность на себя, боязнь что-то менять в жизни, боязнь принимать решения, все откладывается в голове, формируется установка на нежелание
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)