Как говорит один писатель, тот, кто не путешествует, не познал всей жизни
Ну, продолжай наблюдение, че)
Давай, угоДЮ тебе: подброшу инфы для твоих следующих, таких глубоких, умозаключений) Типа домашнее задание задам тебе)) Я за
свои 47 лет пока ни разу не была на море. И в Москве. И в Питере. И паспорт заграничный только завтра получаю. И замужем была только один раз. Но у меня есть одно неоспоримое преимущество) Я очень редко ем после шести. Дерзай, адвокато)))) Готовь дневник для "двоек")
Автор: Килограмм ежиков Дата: 30 января 2014 22:00
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
ну я отстал.. чо делать.. жены нет, шубы не покупаю )
Ты счастливый человек, Сережа! :-)
Нет жены - не надо тратиться на шубы :-)
Цитата: От пользователя: Lu4
Давай, угоДЮ тебе: подброшу инфы для
твоих следующих, таких глубоких, умозаключений) Типа домашнее задание задам тебе)) Я за свои 47 лет пока ни разу не была на море. И в Москве. И в Питере. И паспорт заграничный только завтра получаю. И замужем была только один раз. Но у меня есть одно неоспоримое преимущество) Я очень редко ем после
шести. Дерзай, адвокато)))) Готовь дневник для "двоек")
А вот это я скопирую для анналов истории :-D
Ну и нашла чем хвалиться. Кушать после 6ти можно, главное не есть за 2-3 часа до сна))
Но у меня есть одно неоспоримое преимущество) Я очень редко ем после шести
меня не удивить этим, я ем как конь и в двенадцать ночи тарелку пельменей, а все как балерина, Вы мне неинтересны, грубы и хамоваты, черезчур, апломба нет,
грации, ну где интеллигенция, они знаете бывает так сматюгаются, аж ушам приятно
Если будешь продолжать кушать после шести, за 2-3 часа до сна, то к моим годам не будешь такой же стройной, как я) Привет, то есть) Минус не мой, но, считай, что он там есть) За непросвещенность)
Автор: Килограмм ежиков Дата: 30 января 2014 22:06
Цитата: От пользователя: Lu4
Если будешь продолжать кушать после шести, за 2-3 часа до сна, то к моим годам не будешь такой же стройной, как я) Привет, то есть) Минус не мой, но, считай, что он там есть) За непросвещенность)
Зайчик ты мой, мои 43 кг от меня
никогда никуда не денутся и дело тут не в некушании после шести. К решению таких вопросов надо подходить компексно, а то знаете ли, некушание после 6ти - еще не гарант недряблой задницы :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)