40 лет, был женат (женился в 19, ошибка молодости), развелся, давно уже.
щас смотришь фильмы, а там семьи, отцы с детьми играют... и такая грусть-тоска накатывает... инстинкт какой-то просыпается и сил нет, хочется с ребенком понянькатся... но, понимаю что возраст и мой "одинокий стиль
жизни" (привык уже к одиночеству), не предоставит мне такой возможности.
поэтому ищу "готовый" вариант, как думаете, надежда на семейное счастье еще есть? (имею нерастраченный запас отцовской любви)
рад бы, но. пока познакомишься, пока ухаживания... время идет... и в 45 например я стал отцом... по моему уже поздновато - ребенку 18, а тебе уже почти 60... дед старый
Автор: Captain Fantastic Дата: 16 ноября 2015 00:46
Цитата: От пользователя: Sant-yago
рад бы, но. пока познакомишься, пока ухаживания... время идет... и в 45 например я стал отцом... по моему уже поздновато - ребенку 18, а тебе уже почти 60... дед старый
Без книжек человек в 40 лет никак не воспитает? Даже если не все сразу получится... Не из леса, поди вышел.
Знания сила , когда то , может и хватало из леса вышел , живой мужик и то ладно .
на настоящий момент есть множество
воспитаний и множество особенностей , и желательно их знать , иначе современный ребёнок запросто заставит впасть в истерику .
потому что мужчина выбирает и забирает бабу , так было всегда
Так было раньше - в первобытно-общинный период, даже в феодальный.
Сегодня бабу не забрать, очень сильны мотивы равенства (другое дело, что при каждом НЕудобном
случае начинается переобувание - "я же девочка").
Для примера - здесь определенная социальная группа. Ну и сколько девушек пришли, выбрали и забрали (без особой взаимности с их стороны)? :-)
Отлично. Раз было найдено в инете за быстрое время - 40-летнему человеку это тоже не составит сильно большого труда. Я не изучал методики (может и зря - в плане развития личности, психологической устойчивости и пр.
нюансов), но полагаю, что общие принципы гуманности, доброты, базовые знания, навыки к труду человек в таком возрасте может дать. Ну, может и не все - люди бывают разные.
Ну ты сказанул , здеся почти срез с общества в целом
Нет, не весь. В большинстве - средний социальный слой. Для полного среза общества нужно дополнить регулярным посещением этого форума директорами крупных предприятий, и не
одного-двух, как ты понимаешь. Да и кто за чертой бедности - не участвуют, нет возможности иметь компьютер и оплачивать услуги провайдера.
это когда это эти все принципы общими и базовыми стали ? в этом то возрасте тем более .
Мы говорим по-прежнему о воспитании ребенка? Тогда с самого рождения.
Кто-то (не все!) базовые принципы своему ребенку (в дополнение к
школе!) может заложить и 20 лет, в зависимости от собственных знаний и умений, от внутреннего стержня.
Мы говорим по-прежнему о воспитании ребенка? Тогда с самого рождения.
Кто-то (не все!) базовые принципы своему ребенку (в дополнение к школе!) может заложить и 20 лет, в зависимости от собственных знаний и умений, от внутреннего
стержня.
Это если говорить о женщине с новорожденным , а если ребёнку 10 или 15 лет ?
У него УЖЕ есть воспитание . Если к примеру брать 16 лет , то это взрослый мужчина .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)