Ну скажем .....
Дима ждал меня возле машины и все взглядывался в мои глаза , пытаясь что-то прочитать в них. Может быть сомнение? Но сомнения не было . Я действительно собиралась провести эту ночь с ним:-)
допустим даже эту ситуацию ... Я описываю, со стороны девушки, а ты мне помогаешь... Какие мысли были у. Молодого человека:-) вот, что я от тебя хочу:-)
Дима ждал меня возле машины и все взглядывался в мои глаза , пытаясь что-то прочитать в них. Может быть сомнение? Но сомнения не было . Я действительно собиралась провести эту ночь с ним
Не даст поеду к Маше, у нее размер груди больше и
водки надо меньше... думал Дима сомневаясь все сильнее и сильнее :-D
Какие мысли были у. Молодого человека вот, что я от тебя хочу
я думаю тут сложно угадать, ситуация довольно общая, чтобы как-то точно мотивацию и мысли определить.
Возможно у девушки красивые глаза, и какой-нибудь подчеркивающий
взгляд макияж, тогда они притягивают взгляд и в них просто приятно смотреть.
Цитата: От пользователя: yjnf
Может быть сомнение? Но сомнения не было . Я действительно собиралась провести эту ночь с ним
Вот это типично женский вариант - обдумать кучу
мыслей) а он смотрит на неё, потому что ему нравится :-)
Нет:-) они хорошо знакомы :-) я не могу определиться с возрастом героев :-( Главный герой по мыслям и поступки получается младше , чем хотелось бы :-(
А мне нужен такой ... Брутальный :-)
Какие мысли были у. Молодого человека:-) вот, что я от тебя хочу:-)
"Та-а-а-ак ... презервативов нет, а, судя по всему, ночка предстоит жаркая. Как бы так без палева заехать в аптеку? Может, за гематогеном? Или сказать про
активированный уголь? Ведь точно догадается, что за презиками. А ну как испугается или станет ломаться ... Что делать, что делать ... И почему я, дубина, не купил их заранее," - лихорадочные мысли мелькали в голове Димы пока он усилием воли отводил взгляд от соблазнительного декольте к лицу
спутницы.
"Та-а-а-ак ... презервативов нет, а, судя по всему, ночка предстоит жаркая. Как бы так без палева заехать в аптеку? Может, за гематогеном? Или сказать про активированный уголь? Ведь точно догадается, что за презиками. А ну как испугается или станет
ломаться ... Что делать, что делать ... И почему я, дубина, не купил их заранее," - лихорадочные мысли мелькали в голове Димы пока он усилием воли отводил взгляд от соблазнительного декольте к лицу спутницы.
да ну ..ты чего, Тоха
Цитата: От пользователя: yjnf
они хорошо знакомы
поэтому легко и быстро,без стеснений, договорятся обо всем )
Умила собралась спать, сняла макияж, залезла в любимую байковую пижамку и решила перед сном прочитать пару глав женского романа любимой писательницы.
Но уже после первой же страницы легкая истома овладела ею, а взгляд затуманился. Накатили давно забытые ощущения, воспоминания о сильных руках
Владимира заставили сердце биться чаще, руки сами потянулись под одеяло ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)