Ну нет - так нет. Высокий стиль, безусловно, оценил, респект. И про Аннушку знаешь - мое любимое произведение, было бы что обсудить. Обидно-досадно, но ладно.. :-)
вот..... :ultra:
Ну где, где мужская настойчивость?! Где
серенады под окнами?!
Ну ладно я живу высоко, но поуговаривать на фотку даже не смог. Слабак!
хотя, я бы начал с выключателя лампы, проверил где фаза, где ноль, и там уже станет яснее
Если размыкает ноль - то понятно, фаза есть, ноль идет "наводками", получается слабое ЭМП, мне так думается в первую очередь
хотя, я бы начал с выключателя лампы, проверил где фаза, где ноль, и там уже станет яснее
проще надо быть))))
как правило в пакетнике 2 выключателя--по симптомам очень вероятно что у * потерпевшего* всё подключено на 1)))
выключить рубильник и посмотреть( по лампочкам конечно) не обязательно хвататься за провода и что то там мереть--где погас свет))))
был у меня случай - решил удлинить провод у микроволновки
с одной стороны нового провода приделал вилку, воткнул ее в розетку, второй конец протянул до агрегата - чтобы определиться с
длиной.
Отмерил
И не вынимая из розетки бокорезами стал откусывать лишнее :-D:-D:-D
Ну ладно я живу высоко, но поуговаривать на фотку даже не смог. Слабак!
Ты меня плохо знаешь! Зондирую твои слабые места, сама даже подсказала как именно. Но мы пойдем другим путем, клянчить на форуме - это чаще стеб (не только
мой, большинства разумных ребят), или тупая недальновидность.
Могу, конечно, и поуговаривать на форуме - будет выглядеть забавно. :-D
Цитата: От пользователя: Larri Автор: Larri Свой человек в форумах: 21 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 Янв 2016 00:52
Цитата:
От пользователя: HotGuy
сперва свет во всей квартире пропадёт ?
был у меня
случай - решил удлинить провод у микроволновки
с одной стороны нового провода приделал вилку, воткнул ее в розетку, второй конец протянул до агрегата - чтобы определиться с длиной.
Отмерил
И не вынимая из розетки бокорезами стал откусывать лишнее :-D:-D:-D