я же не знал,что тому кому сказали,есть женщина,так то я про мужиков имел ввиду.
С другой стороны,бывают такие женщины,что так и хочется их послать и закрыть разговор
Нет. Я не совсем об этом. Я о диалогах в духе " дай фото!
Нет
Аааа, дак ты старая, страшная, закомплексованная овца"
понимаешь, что она сама "курица", но такого высказывания она не заслужила
Ну сама же знаешь , что у каждого активный словарный запас определяется средой , следовательно для симпатий тебе надо мужчину из твоей "среды" , вопрос только в
том , адекватно ли ты воспринимаешь свою среду , возможно твои симпатии утекли в виртуальность :-D
скажем даже резкое высказывание в чужой адрес.. даже не твой ... но оно было... и ты уже понимаешь... что он и тебе так может высказать....когда -нибудь и... стоп , нет.
в темном переулке вам с мужчиной встречается компания гопников,
явно настроенная совершить противоправные действия в вашем отношении. После короткого диалога, у одного гопника сломана челюсть, у второго рука, а третий убежал. Вместо того, чтобы отблагодарить своего защитника, ты бросаешь его на следующий день, отключаешь телефон и разрываешь все контакты -
ведь он же и тебя когда-нибудь однажды побить сможет?
в темном переулке вам с мужчиной встречается компания гопников, явно настроенная совершить противоправные действия в вашем отношении. После короткого диалога, у одного гопника сломана челюсть, у второго рука, а третий убежал. Вместо того, чтобы
отблагодарить своего защитника, ты бросаешь его на следующий день, отключаешь телефон и разрываешь все контакты - ведь он же и тебя когда-нибудь однажды побить сможет?
Да ваще :-D Как у поручика Ржевского прям
оручик Ржевский плывет в лодке с аташей Ростовой. Во время неловкого молчания Поручик спрашивает: - Наташа, Вам когда-нибудь веслом по п$%#е били?
- Поручик, да как Вы смеете... - Да я так, просто хотел разговор поддержать...
После короткого диалога, у одного гопника сломана челюсть, у второго рука, а третий убежал. Вместо того, чтобы отблагодарить своего защитника, ты бросаешь его на следующий день, отключаешь телефон и разрываешь все контакты - ведь он же и тебя
когда-нибудь однажды побить сможет?
А гопникам по сколько лет ? Ежли они дистрофаны 12 летние , то защитник редостный псих :-D