при том что она считает знание дебильной ситуации телеведущей , светом и образованностью . Не говоря уже о голословном обвинении кого либо в онанизме .
Так кто она , не хамка низкокультурная разве ?
Я уточнил, мой знакомый готов ради вас измениться, окружить вниманием и лаской, жениться, завести детей. И говорит, даже фотки вашей не нужно, чувствует, что вы прекрасный человек, и такой он никогда в жизни не встречал...
мой знакомый готов ради вас измениться, окружить вниманием и лаской, жениться, завести детей. И говорит, даже фотки вашей не нужно, чувствует, что вы прекрасный человек, и такой он никогда в жизни не встречал...
разве не такая участь у одиноких никому не нужных мужиков в старости?
тебе этот вопрос следует задать одинокому не нужному мужику в старости, но не мне.
я планирую умерть очень счасливым и очень старым дедом и быть может в постели
с молодой куртизанкой.
за что ей такое - лежать в постели со старым сморщенным вонючим стариком?
ты представь какой кочергой усохшей станешь в свои годы, если доживешь конечно, тебя то мне уж точно будет жалче нежели куртизанку, да и сама понимаешь на
бабулек у меня стоять не будет.
Автор: А почему бы и да!? (О пользователе) Дата: 4 февраля 2016 20:32
Цитата: От пользователя: l2l2l
ты представь какой кочергой усохшей станешь в свои годы, если доживешь конечно, тебя то мне уж точно будет жалче нежели куртизанку, да и сама понимаешь на бабулек у меня стоять не будет.
Вы действительно считаете, что ей нужна эта
важная информация? :-D
тебя то мне уж точно будет жалче нежели куртизанку, да и сама понимаешь на бабулек у меня стоять не будет.
а с чего ты вообще решил что наши жизни хоть как то пересекутся что ты будешь знать о том какая я в старости? ну и
самомнение... поговорили на форуме и разошлись. я знать тя не знаю, и не хочу. так что уйми свою фантазию :-D лучше даа, мечтай о проститне, а еще лучше - начинай копить бабки на это.