создание иллюзионных объектов, несоответствующих реальности, т.к. слова, написанные кем-то в
тырнете, мы наделяем придуманной нами же интонацией, настроением и жестикуляцией пишущего, что в реале может не совпадать абсолютно.
Автор: Наташа Александровна (О пользователе) Дата: 4 марта 2016 22:15
Цитата: От пользователя: Иргой
создание иллюзионных объектов, несоответствующих реальности, т.к. слова, написанные кем-то в тырнете, мы наделяем придуманной нами же интонацией, настроением и жестикуляцией пишущего, что в реале может не совпадать абсолютно.
Я тоже
считаю, что не интернет-общение не всегда тождественно реалиям
создание иллюзионных объектов, несоответствующих реальности, т.к. слова, написанные кем-то в тырнете, мы наделяем придуманной нами же интонацией, настроением и жестикуляцией пишущего, что в реале может не совпадать абсолютно.
В реале ты
этого просто не услышишь зачастую, ну потому что все же воспитанные.... ля :-D
Если некто
пишет "вы все тут жирные курицы, нет достойных меня-короля", или "взял 2 сиськи пива, изволю пригласить к себе красоток" как то пофиг как он выглядит, жесты и прочее.
Ну или всякие цепные кролики.
а разве в реале нужны слова, чтобы понять настрой человека по отношению к тебе? мы же сейчас не о схемах денежных переводов говорим, а о восприятии.
Давай смоделируем ситуацию, сидишь ты (ну как на форуме много людей) в кафе, где тоже
много людей рядом с тобой сидит и тут заходит девушка ну явно не в твоем вкусе, на форуме ты вякнешь что-то в ее сторону, а в реале максимум на пару секонд лицо скорчишь, но вряд ли адресно ей выскажешь, что она страшная :-)
так шта не надо мне тут ляля))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)