прочитал, такое ощущение будто ТС пришел на скотобойню за стейками
если вы так серьезно относитесь к поиску второй половинки: озвучьте свой доход, жильё, хобби и тому подобное
женщина думая о детях всегда смотрит на
благополучие потенциального жениха
типа: я - сказочный миллионер, вот моё фото, занимаюсь тем-то, доход в пределах ..., есть жильё моё/снимаю, моё хобби ...
хочу найти женщину без вп, с хчю, брюнеткоблондинистую, которая ....
и т.д.
вы всерьёз думаете что все вдруг
кинутся читать по разным ссылкам ваши старые посты?
ничего не можешь в совей жизни решить, как раз о таком я и мечтала с детства
у ТС в психоматрице говорящие характеристики:
"Характер власти. Человек продвигается к своей цели, не обращая внимания на рядом стоящих людей. Таких
людей справедливо называют деспотами; Неограниченная власть - или никакой власти. Редко кто из них может остановиться, нет предела их властным устремлениям"
"Есть логика, но она очень слабая. Человек по большей части - мечтатель. Именно поэтому не стоит строить далеко идущие планы.
Нежелательно активно заниматься техникой и точными науками, лучше всего выбрать гуманитарное направление или искусство. Можно усилить логику через накапливание неудачных решений"
то-есть человек нафантазировал образ рабыни-изауры, а теперь ждёт когда она появится, сама по себе
живет наверно где-то такая девушка, и рыщет по форумам, ищет "хозяина", но видимо за 4 года еще не добралась до e1.ru
хотите рабыню-изауру? езжайте в глухую деревню и ищите из многодетной малообеспеченной семьи
такая девушка будет на вас молиться каждый день, и слушать с
открытым ртом все ваши псевдозаумные речи
женщина думая о детях всегда смотрит на благополучие потенциального жениха
Если женщина думает о детях, ей явно не ко мне, написано же чуть выше. Ну и вообще ещё раз рекомендую перечитать постскриптум. Для советников выход там
->
Если женщина думает о детях, ей явно не ко мне, написано же чуть выше.
ни у кого нет желания искать по форуму что у вас написано "чуть выше"
прежде чем требовать что-то, дайте людям благо, или хотя-бы пообещайте,
поманите чем-либо
а то это выглядит, как будто маленький наполеон вышел посреди песочницы и громко требует отдать приглянувшуюся игрушку, хотя сам ничего взамен не предлагает
Автор: Маргоша ( с полки бряк) Дата: 25 апреля 2016 10:53
Цитата: От пользователя: virvirvir
а то это выглядит, как будто маленький наполеон вышел посреди песочницы и громко требует отдать приглянувшуюся игрушку, хотя сам ничего взамен не предлагает
человек явно эгоист и психопат. Че пристали? Подкараулит ночью гденть, воплотит
с вами все свои грязные фантазии :-D
Постскриптум / faq
----
Просьба к тем, кто захочет посоветовать мне как-то изменить себя или требования, не желая при этом со мной знакомиться или
предаваться троллингу, лучше промолчите, это позволит избежать бессмысленных конфликтов. Восприниматься такие советы будут именно как троллинг. Я здесь уже 4 года. Всё, что вы хотели сказать, было уже сказано не один десяток раз. Не тратьте своё и моё время впустую.
Также обратите
внимание на то, что данный форум в настоящее время является для меня единственной доступной площадкой для знакомств, так как я не знакомлюсь на мероприятиях, которые явно не посвящены знакомству и не предполагают общение в течение хотя бы нескольких часов. Если будете предлагать что-нибудь
подобное, не прочитав этот текст ткну сюда носом.
никому нет дело до ваших правил, как вы не поймете
На мой взгляд, если человек пишет, не приняв во внимание озвученные пожелания - это злостное проявление неуважения. Значит каждый раз придётся "тыкать носом", копируя постскриптум из
исходного сообщения в ответ, даже если половина писем в теме будет такими копиями. В прочем, для постоянных нарушителей-троллей есть игнор.
кто вы собственно такой что-бы кого-то "тыкать носом"?
Автор темы.
Цитата: От пользователя: virvirvir
на мой взгляд, 4 безрезультатных года - это явной признак того что стратегия поиска - не рабочая, и надо что-то
менять
В постскриптуме, куда я вас, как автор темы, ткнул носом чуть выше, написано, что эта стратегия - единственная и последняя вне зависимости от результативности. Единственная альтернатива - полностью отказаться от знакомств. Впрочем, если вы опять не читаете написанное, проявляя
таким образом неуважение, думаю, нам стоит закончить эту бесполезную беседу.
Теоретически могу вступить в клуб е1 и получить возможность удалять чужие сообщения в своих темах. В этом случае весь этот флуд можно было бы удалить...
стратегия - единственная и последняя вне зависимости от результативности
значит можете удалять все свои темы как
флуд, потому что вас не интересует результат якобы поиска девушки
см. путь по которому вы запостили: Общение > Форумы > Отдых > Знакомства
смысл 4 года создавать посты если не ждете никакого результата? :facepalm:
Теоретически могу вступить в клуб е1 и получить возможность удалять чужие сообщения в своих темах. В этом случае весь этот флуд можно было бы удалить...
и будете королем куска интернета. Но на результате это не скажется. Да и с этих
полномочий вас легко и быстро скинут за неадекват.
Странное ощцщение. Автор, судя по шильду, не восьмиклассник, выдающий себя за фотку автора и его самоописание. Ведет себя либо как тролль, либо как сумасшедший в прямом смысле слова, ИМХО. Приходилось мне по независящим от меня причинам
общаться с такими, ощущение от автора такое же.
Но поведение, конечно, патологическое.
Ему говорят, что он не в рынке.
От отвечает, что он король темы, идите мол на фиг.
Надо еще поработать с ним методами Фарелли, чтобы закипело и пенка слилась. После этого начнет жить и
будет с неохотой вспоминать о весеннем обострении
Автор, да всё нормально, норм мужики так и делают. Все бабы ваши. Подождите ещё немного - налетят как мухи. Главное - не забывайте тыкать носом их всех тут. Только "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им", только хардкор.
Реальная власть! Только у мамы надо будет 250 рублей попросить.
Автор: Captain Fantastic Дата: 28 апреля 2016 10:35
Новых мачей завезли? Это про Снегова.
Откуда у вас столько энергии давать советы мужчине, знакомящемуся в одной отдельно взятой теме? Идите к почкам.. тьфу, к теткам. Вот к Ред Алексе. к Эдельвейсу -- они исстрадались все без вас.
:beach::cool:
а... или хотите на фоне автора выглядеть клевым чуваком? В глазах Ред Алексы, Маргоши, Эдельвейса и иже с ними? Технично!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)