При реальном общении может вообще не возникнуть физическое влечение к человеку, с которым интересно общаться в сети, и наоборот, может возникнуть физическое влечение к человеку с абсолютно другими интересами, с которым не будешь думать про доверие и быстро разбежишься, т.к. общих интересов как не
было, так и нет и не будет.
действительно , зачем факты ? можно же просто ляпнуть чё то и всё :-D
Вы вдумайтесь в то, что Вы просите.
Вы просите факты (фото? видео?) ну что бы реально доказать, что это факты, того, что мой мужчина (хотя мы
обсуждаем другую пару, которая вообще не имеет к моей личной жизни никакого отношения) трахнул больше женщин...
может возникнуть физическое влечение к человеку с абсолютно другими интересами, с которым не будешь думать про доверие и быстро разбежишься, т.к. общих интересов как не было, так и нет и не будет.
то есть потрахотсо (влечение ) это не
интерес ? Симпатичная такая , и откуда такая фригидность ?! :-(
Рефлексии, по-моему, не всегда плохо. Скорее наоборот. Но надо как-то четко пнимать, когда рефлексировать, а когда радоваться жизни.
Хотя.. может то саоме "отсутствие доверия" -- это парадоксальный механизм, который заменяет некоторым рассуждения. И спасет от ошибок. Женщина не думает,
женщина чувствует )
то есть потрахотсо (влечение ) это не интерес ? Симпатичная такая , и откуда такая фригидность ?!
А при чём тут фригидность? Разве ты врач, который способен провести анализ и сделать выводы? Работая в охране, что можно знать вообще об
особенностях другого человека? Чем ты можешь заинтересовать? Тебе вообще лучше не придумывать и искать одноразовые связи, потому что вряд ли ты сможешь заинтересовать кого-то, как личность.
потому что вряд ли ты сможешь заинтересовать кого-то, как личность.
что у вас там все за личности? не ну я бы понял что там альфачи вроде наполеонов вам попадались, что-то я сомневаюсь, что вам требуется сверхестественный человек
А при чём тут фригидность? Разве ты врач, который способен провести анализ и сделать выводы? Работая в охране, что можно знать вообще об особенностях другого человека? Чем ты можешь заинтересовать? Тебе вообще лучше не придумывать и искать
одноразовые связи, потому что вряд ли ты сможешь заинтересовать кого-то, как личность.
Оу , ну да , в охране не могут работать женатые люди , которые смогли заинтересовать кагда либо какую либо женщину :-(
Ну и естественно только врач , может констатировать фригидность бабы
:-(
Я могу только трахнуть и забыть :-D
Собственно говоря , я прямым текстом говорю , что трахну и забуду , и я рад , что до тебя
всё таки дошло понимание этих слов :-D
А при чём тут фригидность? Разве ты врач, который способен провести анализ и сделать выводы? Работая в охране, что можно знать вообще об особенностях другого человека? Чем ты можешь заинтересовать? Тебе вообще лучше не придумывать и искать
одноразовые связи, потому что вряд ли ты сможешь заинтересовать кого-то, как личность.
Даже дворники имеют жен, я сам видел :-) Наоборот чем проще человек относиться к жизни, тем ниже его планка. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)