извините, ещё раз напишу в вашей теме
Сегодня приходила подруга, звала на тренинг лр 10,11,12 июня (в Екатеринбурге)
Чтобы тренинг подействовал, нужно верить в его эффективность и в принципе как-то активно в нём участвовать. В
моём случае ни то, ни другое невыполнимо. Поэтому нет вам прощения!
0/6 |
| Поделиться:
Re: В поисках интеллектуального разврата, дубль #5...
Ясно.
А в командные игры вы играли? В детстве, например.
Как вы собираетесь общаться на этом форуме, в этой теме что ли? Почему у вас отвращение к каким-либо совместным заданиям?
А в командные игры вы играли? В детстве, например.
Нет.
Цитата: От пользователя: entosvet
Как вы собираетесь общаться на этом форуме, в этой теме что ли?
Да.
Почему у вас отвращение к каким-либо совместным заданиям?
Потому что считаю их бессмысленными. И испытываю неприязнь к психологам и тем, кто подобные мероприятия организовывает. Так что максимум прийти и сказать "вы все тут идиоты".
0/1 |
| Поделиться:
Так не очень интересно. Вот у вас найдутся единомышленники с широким кругозором, и что, в этой теме детали обсуждать будете?
Цитата: От пользователя: xenthalelaeos
Потому что считаю их бессмысленными.
Вы, наверное, инопланетянин (шутка). Они тренируют эмоциональный интеллект. Про идиотов, м.б. и точно, но каждый когда-либо попадает в ситуацию, в которой выглядит по-дурацки.
Цитата: От пользователя: xenthalelaeos
Так что максимум прийти и сказать "вы все тут идиоты"
ОК! Договорились! Ну что идёте?
0/0 |
| Поделиться:
Нет. Я же сказал, что мне противны люди, которые такие тренинги организуют. Слово "идиоты" здесь употреблено как мягкий вариант во избежание нарушения правил.
Вот у вас найдутся единомышленники с широким кругозором, и что, в этой теме детали обсуждать будете?
Вы опять хотите, чтобы я новую тему создал? Так дойдёт до того, что буду создавать новую тему после каждого сообщения Mephis†°, пока форум не сколлапсирует от перегрузок...
0/5 |
| Поделиться: