но, вот этот форум, "знакомства", собственно и есть привязанное событие или обстоятельство.
Ну так я и обитаю здесь с целью расширить круг знакомств. В соответствии с тематикой. Те же, кто здесь обитают с другими целями, мне не
интересны. Всё согласованно.
Знакомство с общими тенденциями не означает знакомство с каждым, поэтому не получится.
Общие же тенденции достаточно стандартны: собираться вместе, обсуждая остальных участников и
события, с ними связанные, улучшая обстановку некоторыми дозами алкоголя и всячески порицая вновь пришедших и тех, чьи интересы несколько отличаются от данного рода деятельности. Информация получена на основе посещений собраний форума несколько лет назад и форумной активности в целом. На её основе
как минимум ясно, что здесь нет никого, кто был бы мне взаимно интересен. Но случайные посетители никогда не исключены.
собираться вместе - на то и нужно общение на форуме (общественном источнике)
Не только. Общение - в первую очередь обмен информацией, а уж как её использовать - вопрос следуюший.
Цитата: От пользователя: интарика
это присуще очень многим, не только тем кто встречается на данном форуме
Не спорю. Но тут иной силлогизм: это присуще большинству на форуме, поэтому для тех, кто его посещает эпизодически или впервые это относительно менее вероятно.
нет
не так
порицают только тех кто учит остальных жить
Не соглашусь. Достаточно посмотреть темы от новичков. Обязательно найдутся желающие как раз их "поучить жизни", подпортив тем самым тему.
а вы себе то интересны?
Я себя знаю лучше всех остальных, поэтому вопрос некорректен. Ведь интерес в первую очередь предполагает наличие новой информации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)