Талантливые мужчины. Мне нравится слушать их творчество.
Хоть некоторые и говорят: бойсбэнды- это фу, а я считаю, что люди работают, как умеют, и у них это получается многие годы.
Цитата: От пользователя: HotGuy еслиб не финансовая выгода, давно б самоликвидировались
Злорадство какое-то. Многие зарабатывают, как умеют.
Если их творчество пользуется спросом, то они и работают, если бы их только деньги интересовали, то вряд ли были бы популярны
много лет.
У них качественные работы, поэтому о них всё ещё помнят поклонницы и поклонники.
А вот о "поющих трусах" мало кто вспомнит, хотя кое-какой спрос мужской аудитории на них есть.
Это банальная коммерция)) еслиб не финансовая выгода, давно б самоликвидировались
кстати самые известные и востребованные группы, это те кто начхал на всех продюсеров и играют так как сами хотят, почитайте историю групп металика, дрим
театр. :ultra:
Автор: Hillbilly_ Rockabilly Дата: 28 декабря 2016 14:20
Цитата: От пользователя: bav1979
кто начхал на всех продюсеров и играют так как сами хотят
:-D
Вот скажите, почему западный рок н ролл качественно отличался от русского рока в 80х?
Потому, что это прежде всего коммерческий проект , а наши были
альтруистами. И что бы удержать своего слушателя, вкачивались огромные бабки.
Вот скажите, почему западный рок н ролл качественно отличался от русского рока в 80х?
Потому, что это прежде всего коммерческий проект , а наши были альтруистами. И что бы удержать своего слушателя, вкачивались огромные бабки.
а
ты не смейся почитай историю указанных групп, понятно что дофига коммерческих проектов, но лучшие те которые играют от души, то что сами хотят, а не только за бабки, то что им продюсер скажет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)