Вот смешно читать троллей, которые думают, что они поучают кого-либо в интернете, а на самом деле пишут ведь о себе, о своём одиночестве и ненужности, запивая эти эмоции крепким алкоголем.
Кому нужны такие? Никому.
Цепляясь к другим, избавишься от одиночества? Нет.
Троллинг ради
мнимого чувства собственного превосходства? Вот именно что мнимого. Показать другим, что ты не одинок и чем-то можешь превосходить, а на самом деле показать, что ты вообще не нужен никому.
Ущербные люди...
Автор: Hillbilly_ Rockabilly Дата: 30 декабря 2016 11:41
Цитата: От пользователя: Omgjengelig jente
которые думают, что они поучают кого-либо в интернете, а на самом деле пишут ведь о себе,
после этих слов стоит задуматься, вспомнив поговорку про глаза и брёвна
запивая эти
эмоции крепким алкоголем.
это только твои додумки.
мне вот кажется, что ты на наркоте сидишь либо, что то ещё.
Показать другим, что ты не одинок и чем-то можешь превосходить, а на самом деле показать, что ты вообще не нужен
никому.
ты сейчас о себе?
И в заключении:
Ущербные люди...
В этой своей теме - портянке, слишком много от тебя оскорблений, ты не замечаешь?
В принципе тут нет общения, это какой то
личный блокнот с записями от нескольких личностей, гонения других пользователей типа: -" чё те надо в нашей теме, не нравится, вали отседова".
ЗЫ. вот пережуй эту всю херню, выплюнь и будь добрее в наступающем году.
И по традиции : Тему Закрыть. Автора в БАН:ultra:
Автор: Hillbilly_ Rockabilly Дата: 30 декабря 2016 12:21
Да мне просто интересно, почему люди грубо говоря при слове "жопа" в бан улетают, тут извините меня в прямом смысле к херам шлют и это в порядке вещей.
выб с небес то приземлитесь маненька, а то смотрите ка,
этот ущербный, второй алкаш, седьмой ходок и т.д. :-(
Вот смешно читать троллей, которые думают, что они поучают кого-либо в интернете, а на самом деле пишут ведь о себе, о своём одиночестве и ненужности, запивая эти эмоции крепким алкоголем.
Кому нужны такие? Никому.
Цепляясь к другим,
избавишься от одиночества? Нет.
Троллинг ради мнимого чувства собственного превосходства? Вот именно что мнимого. Показать другим, что ты не одинок и чем-то можешь превосходить, а на самом деле показать, что ты вообще не нужен никому.
Ущербные люди...
Да мне просто интересно, почему люди грубо говоря при слове "жопа" в бан
улетают, тут извините меня в прямом смысле к херам шлют и это в порядке вещей.
грустно слушает необычайно музыкальные трели животика:-(
Шампанское , конфеты, конфеты шампанское...... Мясо хочу:-(
столовка сегодня не работает.. так вообще ......
да чо предупреждать, выжигай уж ересь каленым железом.
ведь лучше послать нахер "тварь безликую виртуальную" (с), чем хотя бы заикнуться о всесильных :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)