Автор: Килограмм ежиков Дата: 10 сентября 2016 02:21
Цитата: От пользователя: А почему бы и да!?
(хочешь фото посмотреть? ),
Жги чо :-D
Я ж понимаю, что ты не для меня стараешься, а для них, мол, узнают как ты выглядишь и ну, быстрей искать тебя по соц сетям, да по просторам интернетовским :-D
Конечно некоторые животные , ( собственно говоря они сами себя отождествляют с этой суммой живности в весовой и видмо и прочих , и интеллектуальных и прочих , сопутствующих темах , которые пытаются впрыснуть в мужчин , тему о том , "как плохохо мужикам когда бабы нет"
но на самом деле , их
инересует мелкий профит , в виде таксы за разовое спаривание :-D
Автор: Килограмм ежиков Дата: 10 сентября 2016 02:28
Хреново, когда в 40 ты охранник и у тебя бабла нет.
В каждой бабе сразу видится меркантильная шлюха.
Наверное, она позарится на пропуканный диван и трико с вытянутыми коленками.
Или еще хуже - она позарится на комп, на котором танчики! 8(
Там же премиум акк! Деньги
вложены! 8(
Хреново, когда в 40 ты охранник и у тебя бабла нет.
В каждой бабе сразу видится меркантильная шлюха.
Наверное, она позарится на пропуканный диван и трико с вытянутыми коленками.
Или еще хуже - она позарится на комп, на котором
танчики!
Там же премиум акк! Деньги вложены!
капец
Хорошо кагда абсолютно левая тёхана , начинает вваливать твоим тёлкам , что ты сам то не очень и вообще они сами неочём , ибо вились и падали на не тот хвост :lol::lol::lol:
Как славно: один зассал на завтра, один - на сегодня, а третий просто пропал.
Вот это я понимаю - мирное разрешение конфликта. При этом никто не получил в табло и не потерял лица. Все молодцы.
Человек эгоистичен по своей природе, как бы парадоксально это не звучало. Когда человек дает больше (любовь, заботу, материальное обеспечение, понимание, интересы и пр., чем ожидает получить - рано или поздно это надоедает и он ищет другой путь. Возьмем влюбленность "в одни ворота" - это
классический случай несовпадения интересов (любовь - это тоже интерес).
Такие же отношения у работника и работодателя.
Когда у человека не оправдываются ожидания - он будет искать альтернативный путь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)