Вопросов нет. Но докажи эти утверждения. Тем более ты не стесняясь спрашиваешь с других - кто и что ДОСТИГ! Ну или свои мерки, чтоб понятно было.. :-D
Цитата: От пользователя: Наташа Александровна
Зашел Бендер, сходу до меня докопался
Достойно ответить не судьба? Надо немного поныть, чтоб пожалели? И при всем, что сама порой лезшь, не разобравшись, о чем вообще был разговор. Тебя статус человек сильно интересует, я
понял. :beach:
Ты зашел, также сходу прицепился.
Я не цеплялся, хватит придумывать или выдавать желаемое за действительное. Ты ну очень не тот субъект, чтобы тебя немного троллить, как делается на
форуме. Но на твои резкие заявления - я отвечу без проблем. И уже ответил. А мои вопросы? Или с женщины спросить нельзя?
Давай по-честному - или ты даешь ответы хотя бы в том объеме, что спросила сама, заодно все же объяснишь, ЗАЧЕМ тебе лично (вот реально такие вопросы у мну не
задавали, даже в ЛС) нужна инфа про положение человека, чего он достиг и прочее. Ты все баблом что-ли меряешь? Или медалями? Или какой херню - скажи прямо.. :beach:
Вам че надо от меня?
Ответь
на это. И ответь на мой главный вопрос - ЗАНАФИГА тебе нужна эта информация? Ой, опустить не получится, не старайся. Я ведь по-хорошему. Ну полетит. :beach:
да Саша знает.. просто, личная неприязнь, наверное )
Саша очень разумный человек, готовый понять и простить многое. Но не все.
Но когда перегибают палку, делают ненужные вбросы про отчитываемость - это не личная неприязнь,
а попытка разобраться, откуда такое желание.
Про свое личное мнение на подобные вопросы я выразился без двояких толкований. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)