Пока есть немножко времени.....
Сегодня приснился такой сон.... как будто бы я достаю из полотняного мешочка, какие-то случаи, жизненные ситуации... и проживаю их ( т.е. достала шарик на котором что-то написано, в моей жизни это случилось.. я эту ситуацию прожила, проанализировала и достаю
из мешочка следующий шарик:-) )
оу.... а утром "зависла":-)
Ехала на работу... и попала в пробку. Рядом стояла машина. Водителя было не видно, но видна рука... тонкая, с изящными длинными пальцами ( я прям зависла). Не, ну реально красиво... тихо тихо на машине подкралась по ближе , заглянула в салон ( думала, что там за
девушка сидит... ( у меня ж фантазия разгулялась.. с такими пальцами по любому должна была сидеть как минимум нимфа амфиро) а там... мужик:-) я прям растерялась :-D
тринашка, ты в интерентах-то смелый конечно, ну и как бы понимаешь, что искать тебя ни я ни кто-либо другой не будет, дабы научить тебя за языком следить.
но просто рано или поздно, все равно прилетит, от других людей и при
других обстоятельствах.
Автор: Hillbilly_ Rockabilly Дата: 5 октября 2016 10:20
Я сидел в окраинном московском клубике и на стене, прямо напротив моего лица, висел плакат: молодой человек в аккуратной стрижечке решительно отстраняет от себя рюмку водки. Подпись под плакатом гласила: «С пидорасами не пью!»
Парни купили пива и сели у самого входа, а через минуту в бар с
улицы влетела раскосая девица с искусственным хвостом вьющихся волос. У нее были высокие скулы и жирно накрашенные веки.
Она обвела взглядом заведение, а потом сделала шаг к нашему столику.
— Где Джими Хендрикс?
— Джими Хендрикс?
— Да. Где он?
— Ты опоздала,
подруга. Джими Хендрикс умер.
— Как это?
— Передозировался героином.
Прежде чем выяснилось, что девица имеет в виду блюз-кафе «Jimi Hendrix», мы еще какое-то время в том же ключе пообщались. Кто-то даже купил ей пива.
Девушка подсела ко мне: — Ты москвич?
— Не совсем. Скорее, я «Жигули».
— Совсем-совсем не москвич? Жалко… А эти?
— Эти — москвичи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)