Автор: Шапочка из фольги Дата: 25 октября 2016 13:46
Цитата: От пользователя: Килограмм ежиков
Мне тогда непонятно, ради чего ты женился. Писечку жены ты бережешь, я помню. Наверное, ради эфимерных понятий о любви, заботе и уважении?))
удивительно если тебе вообще было что то понятно.
все мои высказывания тут
воспринимай так, как будто они отлились в граните, посредством например написанной диссертации, со ссылками на догматы и законы. :-D
конечно, мужчине только и надо , уважение и любовь от женщины за сорок с кучей детей.
зато у самих дам-требования мама не горюй. вот мужик
сидел до 45 лет и ждал ту единственную. пока она выйдет замуж.разведется.потом еще раз выйдет замуж. нарожает детей.постареет. еще раз разведется. и вот он!настал счастливый миг!!!
Намек понял. Но для того чтобы насытиться достаточно простой еды. А без любви, питаясь чем угодно, ты всегда будешь оставаться голодным. (с) Во выдал. :-D
Автор: Шапочка из фольги Дата: 25 октября 2016 13:54
Цитата: От пользователя: ТН14
По твоему к 45 нет разведённых мужиков?
Бесполезный в общем спор.
есть. мне сама постановка вопроса не понятна.
и вот еще. мужчина сходится с женщиной без детей. так как они с мамой остаются. а женщина ждет его с
детьми. а ему честно говоря они не особо и нужны. я это к тому, что мужчина в силу ряда причин, находится в более выгодном положении. или невыгодном. смотря как посмотреть на ситуацию.
Цитата: От пользователя: CE|_Е|\|T@|\|O :coolsaint:
Оля в гневе :-D
Да чего сиси мять-то?
Надо мужика-пойди и возьми.
Никто тут не ринулся раздобыть "шитый золотом ковер" :-D
"Раздобудь к утру ковёр —
Шитый золотом узор!..
Государственное дело,—
Расшибись, а будь добёр!
Чтоб на ём была видна,
Как на карте, вся страна.
Потому как мне с балкону
Нет обзора ни хрена!
Не найдёшь, чего хочу,—
На башку укорочу,
Передам тебя с рассветом
Прямо в лапы палачу!"
Здесь будут
флудить до белого каления в надежде обрести молодую красну-девицу без детей и великовозрастных тараканов. :beach: