когда появится регулярное живое общение, не привязанное к обстоятельствам.
Как непривязанное.
Ты несколько постов назад говорил,что будет все заранее согласовано,то есть привязано ко времени и обстоятельствам.
Или будет
привязано только к тем времени и обстоятельствам,которые удобны тебе?
0/0 |
| Поделиться:
Re: А где сейчас знакомятся , не считая интернетов...
Просто я логику таких людей пытался понять, но не получилось.
с вашей логикой понять логику других людей никогда не получится :-D потому что у вас все должно идти по плану (как у Егора Летова :-D ). Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Никакой импровизации. Как это по-умному называется...когда человек ограничивает себя и реальность жесткими рамками, и выход за пределы этих рамок кажется ему ненормальным психическим испытанием. В общем, забыла... :-(
2/0 |
| Поделиться:
никто не знает как надо тебе кроме тебя самой, делегировать свободу решать за тебя кому то еще значит превращать себя в
сельскохозяйственный объект из мяса, шкуры и рогов
да здрасти, зато есть с кого спросить :-D
0/3 |
| Поделиться:
ну дак вам точно не сюда тут тока пить собираются, бильярд и тенис вроде, это ваши интересы? ну сходите на тусы если вам интересно выбирете там себе живое общение и ходите в гости в чем проблемма то? :-D
что вам мешает
общатся на поселке своем? неинтересные люди чтоли вокруг живут или дружить не умеют? я непонимаю что вы хотите, это вам не нравится там скучно сям скучно собирите сами народ в пенбол поиграть или еще вошто выберите себе любимчиков и общайтесь! любимуюбхотите если то в ние влюблятся надо в
реале а не в виртуале.
1/0 |
| Поделиться:
что автор утонул в социальных рамках и стериотипах?
точно скукатища.... ну дак если ему скучно то как с ним может быть весело если ему одному скучно?
и почему когда я одна мне не скучно? :-D
я незнаю чем себя занять ... автор если для вас искуство скучное, то о чем с вами
можно разговаривать за жопы сиськи и алкашку? а искуство оно разное ....! одна музыка только чего стоит.
я вот социопатом стала из за таких вот людей как вы ненавижу общество в целом, что они все погрязли в каких то рамках и гороскопах.... руководствуются не правилам своей души а правилами
общества, пытаясь соответствовать и не отличатся тем самым закапывая свою личность и индивидуальность. и радуясь алкашке при этом
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)