Если есть время тоже предпочитаю наши русские фильмы:-) Или почитать.
Из наших на вскидку могу вспомнить
Тариф "новогодный" - да да. Та самая затянувшаяся реклама МТС:-)
Счастье это...
Мужчина в моей голове
За 2 км до НГ ну и т.д.
Очень милые фильмы:-)
Мужчины вряд ли такое смотрят:-)
Вот добралась вчера до книги "Игры престолов". Почитаю. Интересно, что это вокруг такой ажиотаж. В аннотации написано, что типа второй крутой чувак- писатель после Толкиена. Хм. Потом напишу понравилось или нет. Правда до этой книги на очереди еще две. Так что поделюсь впечатлением дней через пять.
:-)
сегодня ночью проснулась, крутилась крутилась, и, так как никак не могла уснуть, решила выйти на балкон, подышать свежим воздухом и дальше спать.
Вышла на балкон, посмотрела на соседний дом, машины, редких прохожих. Уже намеревалась уйти, но взгляд случайно зацепился за странного мужчину
в пальто. Он явно нервничал и то уходил в тень, то выходил, кружа на неприметном пяточке. Заинтересовалась. И, хоть начала уже подмерзать, укуталась поплотнее в халат и так и не решив, звонить куда-либо - в милицию ( с другой стороны , что я им скажу? Что тут непонятный тип? Кто? Может это
Эксгибиционист в пальто (ну, мне почему-то реально именно это и пришло в голову) ) . В общем, так и не определившись со звонком решила наблюдать. Привлечь к своей персоне внимание тоже как-то не особо хотелось ( ну я ж на своем собственном балконе, в своей квартире - вычислить не проблема ).
Страшно, но любопытно. Сама не заметила, как начала тихонечко мурлыкать : "Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видна".
Мужчина просканировал взглядом улицу на предмет прохожих, никого не заметил и, подскочив к припаркованной машине достал нож и проткнул колесо. Поднялся, набросил на голову капюшон и скрылся.
Он то скрылся... а я минуты 3 еще стояла, размышляла. 1. Он не был профессионалам. Был бы профи,
я б его не заметила. 2. Скорее всего это была "кровная месть". Одно колесо....как предупреждение?! 3. Опознать- не опознаю.
В общем... решила не забивать себе голову, вернулась в спальню и мгновенно уснула.
нет, вот есть такие дела, которые я не оставлю.... вот как с соседкой. Когда у нее с сожителем непонятно что творилась и она ревела как белуга .... я не могла пройти мимо. В один из вечеров поднялась к ним и пусть даже и на пороге, заявила ее сожителю, что если что - вызову милицию. После
этого они стали потише.. да и она больше не плачет. Да, может не мое дело, но соседку (совсем же девчонка) жалко.
А тут....
ну.. вообще-то мне было страшно! :-) сожитель такой огрооомный детина. Когда он открыл дверь, честно хотелось спросить про соль!:-) Но... взяла себя в руки и поинтересовалась, все ли у них в порядке. И, намекнула ,если что, я
готова обратиться в правоохранительные органы.