Трамвай вообще ни к чему. Переход с линии на линию производится специальными стрелками, которые находятся на контактных проводах. Следовательно, если нужно поменять направление, например, влево, нужно использовать стрелки, чтобы управлять
электрическим или механическим способом.
Трамвай вообще ни к чему. Переход с линии на линию производится специальными стрелками, которые находятся на контактных проводах. Следовательно, если нужно поменять направление, например, влево, нужно использовать стрелки, чтобы управлять
электрическим или механическим способом.
Тут что экзамен на получение прав для водителей тролликов? :-D
Вот отрывок с составителем вопросов к игре:
- Готовить игру долго?
- 14 часов. 90% вопросов придумываются, находятся и собираются за сутки до игры. Специально справочники и энциклопедии мы не читаем: около половины вопросов - из интернета, часть - из баз (брать оттуда можно только
задания на логику, потому что она практически у всех работает нормально). А бывает, читаем какую-то классную статью, в которой есть сразу три интересных факта! Когда готовишься к игре, находишься в интеллектуальном тонусе: читаешь, запоминаешь, подмечаешь… Например, в последней игре был вопрос: «Как
троллейбус переводит стрелку налево?» Вроде сталкиваемся с троллейбусами каждый день, а как это происходит - непонятно. Собственно, авторство игры состоит не в том, чтобы что-то придумать (все давным-давно придумано!), а в том, чтобы подобрать вопросы, которые возможно и интересно было бы
разгадывать. Чтобы в голове проносилось «ой, ну это же так просто!», а когда произносят ответ - был эффект «ва-ау!». Но это зависит от отношения к игре: кто-то приходит ради удовольствия, кто-то - ради спорта и самоутверждения.(ц)
«Как троллейбус переводит стрелку налево?» Вроде сталкиваемся с троллейбусами каждый день, а как это происходит - непонятно.
Лично мне понятно.Для этого есть водитель,который учился управлять троллейбусом.
Троллик едет по
проводам.Иногда выходит водитель и переставляет рога на нужные провода.
А как там у них происходит в кабине,я знать не знаю.Да мне и не за чем.Мне людей не перевозить на троллейбусе. :-D
Это вопросы из0 разряда Что?Где?Когда?
В Мозгобойне для таких вопросов ставят еще рядом
картинку.
Например.
Чему равны 2 757 789 531 000 периодов излучения,соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133?
И картинка
Лично мне понятно.Для этого есть водитель,который учился управлять троллейбусом.
Троллик едет по проводам.Иногда выходит водитель и переставляет рога на нужные провода.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)