Первый получил своё название благодаря своим размерам, второй – из-за способности давать дополнительную информацию, третий прославился своим местонахождением, четвертый предпочитает выступать
инкогнито.
А как зовут пятого?
Согласно легенде, архангел Гавриил сделал для Богородицы три венка: из желтых, белых и красных роз. Венок из белых роз обозначал её радость, из желтых – славу…..что обозначал венок их красных роз?
В интернете перечислены верные признаки того, что вы слишком часто смотрите этот фильм. Среди этих признаков то, что вы:
— с одной девятиэтажки на другую перепрыгиваете без проблем;.
— вам
часто названивает какой-то лысый негр.
— на работе вам каждый день по нескольку раз втыкают большую иглу в затылок.
Назовите фильм. :cool:
Учёные проверили свою теорию на жертвах ДТП, половине из которых предложили поиграть в некую игру, а остальных использовали как контрольную группу. Утвердились во мнении, что это не даст травматичным воспоминаниям закрепиться в памяти.
Назовите игру.
Александр Вертинский, проведя много лет в эмиграции, вернулся на родину и своими глазами увидел реалии советской жизни. Среди его размышлений последних лет есть и такое: «Я все разлюбил. Постепенно сужается круг. Я уже очерчен мелом, как гоголевский философ Хома Брут. «Сделай это! — шепчет мне
внутренний голос. — Иначе погибнешь». И я делаю это. Чтобы спастись. Чтобы жить».
Что же, по его словам, делает Вертинский?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)