А скажи мне, как лучше тему создать, чтоб женщину найти, от какой больше толку - "Вдую", или "Для серьезных отношений" (которые подразумевают в любом случае вдуть, а потом уже понять будут отношения вообще, или нет, не говоря уже о
серьезных)?)
А скажи мне, как лучше тему создать, чтоб женщину найти, от какой больше толку - "Вдую", или "Для серьезных отношений" (которые подразумевают в любом случае вдуть, а потом уже понять будут отношения вообще, или нет, не говоря уже о
серьезных)?)
Антон, девочки ( большинство присутствующих) предпочтут " серьезные отношения" и долго тебя матросить будут пока дойдет до "вдуть" :-D
Но есть категория свободных взглядов женщин и возможно тема "вдую" это то, что им нужно :-D без лишнего выноса мозга :hi:
Решай сам, что тебе ближе :-D
Да ну, нафиг. Мата нет, оскорблений нет.
"Семенная жидкость" - вполне себе научный термин. Может кто-то ханжески и счел бы его непристойным, но все же взрослые люди, двинутых на ПГМ и пр. вроде не
наблюдается - бугуртить тут не с чего, как по мне.
от 30 лет матросить, не до жиру мне кажется, да и секса хочется, не? Да и смысл - матросила, матросила, потом вдули/вдул, не поравился/лась - лишние разочарования, а время ушло..)
от 30 лет матросить, не до жиру мне кажется, да и секса хочется, не? Да и смысл - матросила, матросила, потом вдули/вдул, не поравился/лась - лишние разочарования, а время ушло..)
тебе виднее что там от 30 или от 40 :-D
И
бывает секса им не хочется, а хочется внимания, заботы, и т.п, поэтому и путь к кроватке тернист и долог :-D ибо мужчина получив свое может слиться и чем дольше матросишь тем больше внимания получаешь, как то так)))
Автор: Наташа Александровна (О пользователе) Дата: 28 ноября 2017 14:09
Цитата: От пользователя: TT13
Мне предполагается, что для необременительного вдую стараться заинтересовать придется все же мужчине. Хотя не исключаю, что твой жизненный опыт говорит об обратном и дамы дрались за каждую твою фрикцию
Нееее, неделька на встречи, максимум. Им видишь ли внимания, а нам чо.. Мужику внимание без секса нафиг не нужно, у них родственники, мамы для этого есть)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)