Автор: Килограмм ежиков Дата: 16 сентября 2018 12:09
Я не знаю, есть у Горожанина своя женщина, но мне просто хочется понять, что он будет делать, если она однажды подойдет и скажет: "Дорогой, я нашла очень крутую норковую шубу, она запала мне в душу, не могу ничего с собой поделать, добавь мне тысяч 100 на нее?")
Ну пусть она сама там
100 накопила и ей этих 100 не хватает)
Мне просто интересно, чем решится вопрос))))
мне предыдущее все лень читать
но если любит - налом, карточкой или кредитом
или нафик такую девушку, которая выжимает по максимуму
у меня как то была ситуация, познакомились
в рози, потусили нрочь,все ок, утром по домам, позже звоню, я на охоту, есть желание?
есть,отвечает,только у меня костюма для леса нет, вот там то можно купить, всего восемь рублей (это по тем деньгам когда бакс за 30)
ну понятно отвечаю,поехал закупаться, позвоню позже
Автор: Килограмм ежиков Дата: 16 сентября 2018 12:17
Цитата: От пользователя: "ДДМ"
у меня как то была ситуация, познакомились в рози, потусили нрочь,все ок, утром по домам, позже звоню, я на охоту, есть желание?
есть,отвечает,только у меня костюма для леса нет, вот там то можно купить, всего восемь рублей (это по тем деньгам
когда бакс за 30)
Не ну тут понятно, что это разводилово)
а если любит, но свободных денег в паре нет.
отговаривать будет или пойдет копить/кредит ))
у меня как то была ситуация, познакомились в рози, потусили нрочь,все ок, утром по домам, позже звоню, я на охоту, есть желание?
есть,отвечает,только у меня костюма для леса нет, вот там то можно купить, всего восемь рублей (это по тем деньгам
когда бакс за 30)
Ты же принимающая сторона,обеспечь - поэтому тут с тобой не согласен )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)