Что-то случилось)
Тут кто-нить в пауках разбирается, паук подкинул проблем, внутри белого яйца, видимо, дети.
К ней/нему никто не приходил, вопрос, пауки - гермафродиты?!)
И как сделать паука более тормознутым, чтобы поймать наконец, но без вреда для здоровья.
Приближала
увеличением, подобраться туда и рукой трудно.
ней/нему никто не приходил, вопрос, пауки - гермафродиты?!)
Нет, половое размножение. К ней приходили, просто в 85 случаях из 100 папа становится ужином после спаривания :-( так природа предусмотрела, чтоб самка получтла достаточно
белка для кладки яиц. Ну эти паучата здоровей будут
недевно читал что пауки одного из видов которых самки сжирают после коитуса начали преобретать возможность моментального отпрыгивания в сторону после совершения чпоки чпока :ultra:
получтла достаточно белка для кладки яиц. Ну эти паучата здоровей будут
Она с октября жирует на опарышах, и неуловима, эти паучата здоровее матери будут. С предыдущего помета, который осенью был я ее двух щенков весной легко поймала и
отпустила, возможно она из них с кем-то спариться успела, ну не было никого, и сытая она, чтобы кобеля сожрать :-D
Она с октября жирует на опарышах, и неуловима, эти паучата здоровее матери будут. С предыдущего помета, который осенью был я ее двух щенков весной легко поймала и отпустила, возможно она из них с кем-то спариться успела, ну не было никого, и сытая
она, чтобы кобеля сожрать :-D
Не спаривалась она ни с кем, если если только опарыш ее оплодотворил, которого она сожрала, но он из холодильника был, в анабиозе, он не мог, по всем фронтам! )
Тогда кто я в этой истории, если отпустила это яйцо утром на траву, не интересуясь даже, сколько времени у меня на вылупление очередных детенышей..... :-D
Тогда кто я в этой истории, если отпустила это яйцо утром на траву, не интересуясь даже, сколько времени у меня на вылупление очередных детенышей..... :-D
В библейской истории осёл тоже присутствовал, кстати :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)