|
Полиграф - страница 2
 |
Re: Полиграф
|
|
наверх
|
Автор: Stoykiy
Дата: 4 февраля 2009 22:04
Цитата: От пользователя: Сичкин
Ну,что там с полиграфом? Автор,расскажи. Как оно? Работает.
|
Сегодня одного нашенского пацана вечером пригласили в офис, на полиграф.
все щепитильные подробности буду знать завтра.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Сичкин (О пользователе)
Дата: 8 февраля 2009 06:11
Ну же,автор, не томи.
Не играй в молчанку! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2009 01:53
Не играй в молчанку!
|
короче, предположим - при выгрузке вагона была обнаружена недостача груза. Дабы удостовериться в виновности или невиновности приемосдатчика и бригаду грузчиков тестируют адской машиной.
Вечером в офис
приходит специально нанятая лабораторная крыса.
Цепляет датчики на груть и на пальцы и задает всякие вопросы. Процедура занимает 3 часа на человека. Если в реакциях подозреваемого есть какие-то непонятки - процедуру повторяют. Пацана нашенского будут второй раз проверять.... реакции
непонравились.
вот - все что знал... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Инкогнито_:)
Дата: 9 февраля 2009 21:02
Автор... что же вы делаете с вагонами раз вас на полиграфе проверяют ? или начальство с жиру беситься ??? Сейчас это роскошь, полиграфы заказывать ... :suxx:
может стоит крысу то не лабораторную приглашать... а своих искать ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Полиграф™ (О пользователе)
Дата: 9 февраля 2009 21:02
Цитата: От пользователя: Стойкий бумажный солдатик
|
Подумал уж мне сообщение ) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Welly
Дата: 9 февраля 2009 21:04
тестируют адской машиной.
|
мда................ :cool:
они надеются что это спасет ржд от потерь груза в пути? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2009 21:07
:-) обязательно спасет :-) всех проводников РЖД на полиграф :ultra: и РЖД в ауте :-)
А еще можно протестировать на культуру общения с пасажирами :-) тогда и чай и кофе будет сразу :-) и все будут красивые и довольные жизнью :-)
[Сообщение изменено пользователем 09.02.2009
21:08] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Welly
Дата: 9 февраля 2009 21:08
Цитата: От пользователя: Инкогнито_:)
РЖД в ауте
|
причем пооооооооооооооольном :lol: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2009 21:10
ржд этим заниматься не будет... скорее всего частники... автор расскажи подробности ... и ответь на вопросы ! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дежурный по
Дата: 10 февраля 2009 16:23
[Сообщение удалено пользователем 10.02.2009 16:25] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2009 16:26
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Welly
они надеются что это спасет ржд от потерь груза в пути?
--------------------------------------------------------------------------------
Таня, мы не имеем ничего общего с РЖД.
Вернее имеем - мы используем их рельсы.
хм... вернее ОНИ используют ИХ рельсы.
ОНИ, потому что я более не имею отношения к перевозкам.
Господин бывший работодатель отмониторил этут тему )))
Начальнику отдела на прощание
я сказал что был искренен в своих постах.
Мне сегодня удивительно легко - я скинул с плеч ношу которая тяготила меня 3 года и 4 месяца.
"мы будем гнуться, но наверно не согнемся
не заржавеют в ножнах скрытые клинки
и мы когда-нибудь куда-нибудь вернемся
итак -
спасибо всем, прощайте, докурил" (с)
пс: А тема то черт ворзьми - удалась!!!! :beach: |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alexander SG
Дата: 10 февраля 2009 16:31
Жесть! ...
:-) .. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: antuanetta***
Дата: 11 февраля 2009 11:52
Обхохоталась... ну честно, автор, вы настолько трусливы, что практически собрались воевать с тем, о чем не имеете ни малейшего представления.......ну так видимо не зря кипишились.....
Ну тогда спросите у меня , я отвечу.... разрешите представиться - лабораторная крыса :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alexander SG
Дата: 11 февраля 2009 11:56
Цитата: От пользователя: anna2811
ну честно, автор, вы настолько трусливы, что практически собрались воевать с тем, о чем не имеете ни малейшего представления....
|
Чооо? ..
/ Дожили.. боты-анонимы о трусости заговорили..
:cool: .. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: tm_star
Дата: 11 февраля 2009 11:58
пя конечно. но хочется услышать пару тройку добрых шуток )))
|
одну шутку могу вспомнить...очень не многоим удавалось обмануть полиграф...этих людей вписывают в историю... :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2009 14:32
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
боты-анонимы
|
к сожалению не сильна в ваших местных понятиях, а по поводу анонимности, мне скрывать нечего, как меня зовут понятно по нику, в кругах специалистов меня очень хорошо знают, да и пришла я сюда вовсе не для этого. Просто у
человека были вопросы, пусть задаст, а не брыжжет слюной о том в чем не разбирается абсолютно.
к слову...а вы всегда слепо доверяете людям свою собственность? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2009 23:19
Мне сегодня удивительно легко - я скинул с плеч ношу которая тяготила меня 3 года и 4 месяца.
|
Удивительный ты человек автор! А если иначе сказать обидно будет....
Зачем такую тяжесть тянул то аж 3 года и 4 месяца
?
Или может как сказала Анна "..ну так видимо не зря кипишились....." ??? |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: НИИ (О пользователе)
Дата: 12 февраля 2009 00:28
к сожалению не сильна в ваших местных понятиях,
|
поисковые системы вам в помощь... минут десять и более-менее можно понять кем вас назвали... подсказать адреса гугла и яши?)
как
меня зовут понятно по нику
|
:-D :lol: А меня зовут Вальдемар)))
в кругах специалистов меня очень хорошо знают
|
Никак не могу вспомнить имя садиста из 17 мгновений весны... ну того что в кругу специалистов знали по
имени... Вальтер что ли? Вы случайно не помните?) Помогите плиз, а то буду мучаться всю ночь вспоминая его имя...)))
Обхохоталась... ну честно, автор, вы настолько трусливы, что практически собрались воевать с тем, о чем не имеете ни
малейшего представления.......ну так видимо не зря кипишились.....
Ну тогда спросите у меня , я отвечу.... разрешите представиться - лабораторная крыса
|
Ну так давай, расскажи нам, а мы похохочем все вместе...
к слову...а вы всегда слепо доверяете людям свою собственность?
|
нет конечно... скажу больше, если знакомлюсь с девушкой, то сразу тащу ее проверятся на детектор лжи, а если она отказывается, то значит рыло у нее в пушку и я с ней расстаюсь... ну а как иначе? Я ведь не смогу больше
доверять ее оргазмам))) Если серьезно, право каждого выбирать согласен он проходить тестирование на полиграфе или нет! Я понимаю, когда человек устраивается, скажем в Евросеть на руководящую должность с зарплатой порядка 200 000 рублей и ему предлагают пройти испытание на этой машине, заранее, при
трудоустройстве, но тестировать людей в порядке описанном топиктартером ни у кого нет права... В договоре у этого человека с работодателем написано жирным шрифтом, что работника могут проверять на данном аппарате? Если нет, то я бы то же послав вас на..., у вас нет права копаться в моих мозгах...
Если работодатель думает о своей собственности - можно правильно организовать весь процесс и минимизировать риски краж, но принуждать людей под угрозой увольнения проходить тесты на вашем полиграфе - это свинство... Я понимаю, что работа есть работа и вашу работу тоже можно уважать, но только при
условии, что вы сами уважаете и с пониманием относитесь к людям и их праву на приватность своих мыслей, а не прете сапогами 45 размера по головам других людей ... Кстати, вот вы, как специалист, не могли бы мне прояснить следующий момент... Вот чтобы обыскать мою квартиру нужны санкции прокурора, а
чтобы обыскать мою голову что-то нужно? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Сичкин (О пользователе)
Дата: 12 февраля 2009 07:09
[
к сожалению не сильна в ваших местных понятиях,
|
А как Вы оказались среди случайных людей? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 февраля 2009 10:08
А как Вы оказались среди случайных людей?
|
просматривая форумы и набрав в поиске слово полиграф...
Цитата: От пользователя: НИИ
поисковые системы вам в помощь... минут десять и
более-менее можно понять кем вас назвали... подсказать адреса гугла и яши?)
|
не вижу необходимости, мне более приятен русский язык
А меня зовут Вальдемар)))
|
ну что ж, бывает...
если знакомлюсь с девушкой, то сразу тащу ее проверятся на детектор лжи, а если она отказывается, то значит рыло у нее в пушку и я с ней расстаюсь... ну а как иначе? Я ведь не смогу больше доверять ее оргазмам)))
|
ну
если девушка Ваша материальная собственность......тогда почему нет?
Если серьезно, право каждого выбирать согласен он проходить тестирование на полиграфе или нет!
|
Абсолютно верно, именно поэтому любое тестирование
начинается с подписания добровольного согласия... без него даже разговаривать не буду... Я не работодатель, что и как он говорит своим работникам не мое дело.
Если нет, то я бы то же послав вас на...,
|
какие все смельчаки,
хоть бы один был таким смелым у меня в кабинете.
у вас нет права копаться в моих мозгах...
|
совершенно верно,я не нейрохирург и даже не паталогоанатом...
что вы сами
уважаете и с пониманием относитесь к людям и их праву на приватность своих мыслей, а не прете сапогами 45 размера по головам других людей ...
|
если хоть один человек скажет что я совершала такие действия ( как буквально, так и образно), то я посыплю голову пеплом и уйду с профессии.
Полиграфологи не лезут в мысли, не лезут в вашу интимную жизнь. Они задают вполне законные вопросы, например , присваиваете ли Вы какую-либо собственность предприятия, пьете ли Вы алкогольные напитки на рабочем месте ну и т.п.
Вот интересно, когда Вы едите в трамвае и заходит контролер,
который проверяет купили вы билетик или нет, никто не орет , что это унижает их достоинство.....
;-) причем контролер не подписывает у вас добровольное согласие на показ билетика, требует и все, а иначе штраф...
чтобы обыскать мою голову
что-то нужно?
|
как минимум знать как выглядят вши... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: НИИ (О пользователе)
Дата: 12 февраля 2009 11:40
ну если девушка Ваша материальная собственность......тогда почему нет?
|
А что, люди могут быть материальной собственностью?
совершенно верно,я не нейрохирург и даже не
паталогоанатом...
|
точно, и еще у вас нет образного мышления, или вы просто прикидываетесь бло?)) // не вижу необходимости расшифровывать вам, кто такая "бло", уж простите мне это))
если хоть один человек скажет что я
совершала такие действия ( как буквально, так и образно), то я посыплю голову пеплом и уйду с профессии.
Полиграфологи не лезут в мысли, не лезут в вашу интимную жизнь. Они задают вполне законные вопросы, например , присваиваете ли Вы какую-либо собственность предприятия, пьете ли Вы
алкогольные напитки на рабочем месте ну и т.п.
Вот интересно, когда Вы едите в трамвае и заходит контролер, который проверяет купили вы билетик или нет, никто не орет , что это унижает их достоинство.....
причем контролер не подписывает у вас добровольное согласие на показ билетика,
требует и все, а иначе штраф...
|
Когда я захожу в трамвай, я уже знаю о возможности контроля на линии и необходимости купить и предъявить билет по требованию контролеров, следовательно заходя в общ. транспорт я тем самым принимаю условия проезда в нем, а когда я устраиваюсь на работу, в
договоре не описывается требование проходить проверки на полиграфе при необходимости, т.е. как если бы контролер подошел ко мне и сказал: "Слышь чувак, я тут подозреваю, что ты уже много лет ездишь без билета, так что гони 1000 рублей!"
как минимум знать как выглядят вши...
|
как приверженеце русского языка, проясню вам два момента... Во-первых, выдергивать из контекста предложения, а тем более части предложений, не очень красиво, во-вторых, если рассматривать все же предложение целиком, вам должно быть понятно, что
слово обыскивать использовалось не только применительно к голове, но и применительно к квартире, т.е. словосочетание "обыскать голову" в противовес распространенному "обыскать квартиру" использовалось для придания экспрессии данному выражению, а не для того, что бы вы искали там вши.
Абсолютно верно, именно поэтому любое тестирование начинается с подписания добровольного согласия... без него даже разговаривать не буду... Я не работодатель, что и как он говорит своим работникам не мое дело.
|
простота хуже воровства
(с) Если вам работодатель скажет, что его работник просто очень хочет быть облитым бензином и подожженным именно вашей рукой, то вы, конечно, без доли сомнения чиркните спичкой? Забавно, как людей принуждают к подобным действиям вас не касается, зато разглагольствовать аля "взять все, да и поделить"
(с) на общегородском портале - тут вы не прошли мимо, навесили ярлык на человека, совершенно его не зная и т.д. и т.п. |
1/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|