И их по мнению статисткики 44.. Ап чем вы тут вообще...? Сегодня Дозорная игра. А я что то не поехал. А в какие игры играете вы? Познакомлюсь, обсужу..
если в кратце - несколько команд, в каждой по 2-6 машин по несколько человек в каждой. Задания задаются в виде загадок, в которых зашифрован адрес-улица. дом. по адресу находится код. его нужно найти.
ввести через интернет. Далее дается вторая загадка. и так до десяти штук. Время с 10 вечера до 6 утра. Побеждает та команда, которая отгадает 10 загадок за самое короткое время.
32года. Разведен.
Адекватен по мышлению и поведению.
Без вредных привычек.
Без привычек вредно проводить время.
Разносторонние увлечения. Широкий кругозор.
Высшее образование.
Офисная работа.
имхо, хреновое резюме...
PS
у мня круче :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
если в кратце - несколько команд, в каждой по 2-6 машин по несколько человек в каждой. Задания задаются в виде загадок, в которых зашифрован адрес-улица. дом. по адресу находится код. его нужно найти. ввести через интернет. Далее дается вторая
загадка. и так до десяти штук. Время с 10 вечера до 6 утра. Побеждает та команда, которая отгадает 10 загадок за самое короткое время.
Вот загадка сегодняшней игры: Лана в Компании Остапа, гуляла по Прибалтике, но так и не дошла до Болота, оказавшись в травматологической больнице, а нужно было попасть хотя бы напротив!
Не греши, отдай колбасу отцу Фёдору!
(Код опасности 2+, 3+)
Цитата: От пользователя: ВэлРРС
тагда ко мне приходи,буди в секс играться
В секс тоже не играю. )) Этим надо серьезно занимаццо. Иначе удовольствия не будет никому
Цитата: От пользователя: crysalis (lost in trance)
имхо, хреновое резюме...
Значит у тебя есть возможность давать уроки написания резюме. В период кризиса двойная выгода: тебе лишний заработок и с учетом сокращений и увольнений - эта услуга востребована. ))
А мое меня устраивает.
Вот загадка сегодняшней игры: Лана в Компании Остапа, гуляла по Прибалтике, но так и не дошла до Болота, оказавшись в травматологической больнице, а нужно было попасть хотя бы напротив!
Не греши, отдай колбасу отцу Фёдору!
(Код опасности
2+, 3+)
вы решили с нашей помощью отгадать все загадки и прийти первыми??? у меня друг сеня тоже играет там. так что я Анка-Партизанка ни слова не скажу :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)