потому что самое тяжелое уже позади...
мужчинам трудно терпеть первый год жизни ребенка...тяжело для нас это...и очень много мужчин бросают своих девушек с маленьким ребенком...
вот я для себя решил что уж
лучше я сначала найду девушку с маленьким ребенком, для создания семьи...(ну когда буду готов)...а уж если все хорошо будет, то и второго своего уже можно будет завести...
мужчинам трудно терпеть первый год
жизни ребенка...тяжело для нас это...и очень много мужчин бросают своих девушек с маленьким ребенком...
вот я для себя решил что уж лучше я сначала
найду девушку с маленьким ребенком, для создания семьи...(ну когда буду готов)...а уж если все хорошо будет, то и второго своего уже можно
будет завести...
вот я для себя решил что уж лучше я сначала найду девушку с маленьким ребенком, для создания семьи...(ну когда буду готов)...а уж если все хорошо будет, то и второго своего уже можно будет завести...
мужчинам трудно терпеть первый год жизни ребенка...тяжело для нас это...и очень много мужчин бросают своих девушек с маленьким ребенком...
вот я для себя решил что уж лучше я сначала найду
девушку с маленьким ребенком, для создания семьи...(ну когда буду готов)...а уж если все хорошо будет, то и второго своего уже можно будет завести...
Радистка, это не мужчина, ход мыслей трусоват, сложностей боиться... :-D
Радистка, это не мужчина, ход мыслей трусоват, сложностей боиться...
просто в отличии от других предпочитаю выполнять, взятые на себя обязательства...а не суваться неизвестно куда...
и так одиноких матерей у нас очень
много...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)