Всем огромный привет! Каждый из нас хочет интересную и увлекательную жизнь, каждый из нас хочет жить как в кино, иметь множество друзей, совершать безумные поступки, порой нам не хватает человека который поможет сделать какое-нибудь дело и не ради денег, а просто потому что он хочет сделать доброе
дело. Это не клуб по интересам, это не клуб любителей музыки, не клуб любителей кино или театра, это не клуб любителей спорта, не клуб который помогает снять девушку на одну ночь, хотя и такое возможно, не клуб ночных клубов, не клуб тех кто не знает как починить компьютер или клуб помощи тем кто
попал в беду, я не ЭМО плакать не буду, у каждого есть проблемы. Это клуб у кого много различных интересов, у кого много задумок и предложений как разнообразить нашу порой скучную жизнь. Ведь очень часто люди боятся знакомится с новыми людьми и узнавать о них что-то новое, в каждом из нас страх быть
обманутым и преданным. Так давайте доверять друг другу и искать интересных нам людей, ведь их так много вокруг, давайте вместе сделаем нашу жизнь как в кино.
Предлагаю несколько шагов для начала знакомства:
1. Создать свой профайл( рассказать что-нибудь о себе)
2. Цель
прибывания( почему решил присоединится и т.д.)
3. Если появились идеи, предложения кидай их сюда.
А может проблема в тебе и ты боишься так жить, это твои проблемы паарень, хотя может ты девушка))) Бред отрицать то что интересует умы многих, но многие боятся сказать об этом открыто имхо!!!
А может проблема в тебе и ты боишься так жить, это твои проблемы паарень, хотя может ты девушка))) Бред отрицать то что интересует умы многих, но многие боятся сказать об этом открыто имхо!!!
ты чо, в Кирби обучался? или в Гербалайфе?
речь зомбированная какаята... :beach:
пробьлема у неуспешных авантюристов которые
с криком в пустоту вылезают на форумы и толкут воду в ступе :-D
у нас итак тут своя большая туса лучше всякого кино (даже немецкого) :cool:
а-хавы меня завалить хотите что-ли))) 200 баллов что найду интересных людей, а не ватников которые только и поднимают свою самооценку, осуждаю других)))
а-хавы меня завалить хотите что-ли))) 200 баллов что найду интересных людей, а не ватников которые только и поднимают свою самооценку, осуждаю других)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)