Предлагаю информацию к размышлению! Не уверена, что пойду сама, но, может, кто-то возьмет на себя организацию? Бесплатное катание на оранжевом льду до 26 апреля!
Я бы покаталась... :-o если бы компания подобралась хорошая...
Бесплатное катание на оранжевом льду до 26 апреля!
я так поняла, что бесплатное, только для тех у кого оранжевый цвет в одежде присутствует, ну если верить флаеру, конечно: http://www.luna66.ru/files/Katok_na_sait.jpg
боюсь мои оранжевые трусики не
сканают)))
а пачему он араньжевый?????? на него писале?)))))))))))))
ЗЫ: помню в децтве мама гаварила што жолтый снег кушать низя :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Кузнецофф
Нада скинуться всем форумом и падарить Кузнецоффым ещё один комп, а то им лень переавторизироваться на е1 видимо - вот они и пишут то сам за себя то за вторую половинку. Особенно когда забудут подписаться внизу что с чужого аккаунта постят - весь моск сломаешь пока поймешь :-)
Нада скинуться всем форумом и падарить Кузнецоффым ещё один комп, а то им лень переавторизироваться на е1 видимо - вот они и пишут то сам за себя то за вторую половинку. Особенно когда забудут подписаться внизу что с чужого аккаунта постят -
весь моск сломаешь пока поймешь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)