поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Совместная покупка Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Правила СП,   Центры раздач,   Для организаторов СП  |  Форумы:  Сбор заказов,   Правила, общие вопросы,   Пристрой,   Раздача заказов,   Сбор оплаты,   Сверка,   Хвастаемся покупками!

  Общение > Форумы  > Совместная покупка > СП: сбор заказов > СП: парфюмерия и косметика  

31% есть. Натуральная косметика "Живая косметика Сибири"


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |   Подписаться на тему
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
31% есть. Натуральная косметика "Живая космет...   #159765 
Автор:  
Дата:   

Всем доброго дня! :-)
Меня зовут Екатерина, ко мне можно на ты. Я - аккредитованный организатор СП на E1.
Приглашаю всех в закупку производителя натуральной косметики: Живая косметика Сибири

Научно-производственное объединение “Живая косметика Сибири” - разработчик и производитель натуральной косметики без консервантов.
Наша компания выросла из лаборатории питательных сред ГНЦ «Вектор» в наукограде Кольцово, под Новосибирском в 1993 году.
Косметические препараты разрабатываются с учетом современных теоретических представлений о механизмах старения кожи. Одним из основных принципов является "адресность" косметики (возрастная, региональная и сезонная).
В состав наших композиций входят богатейшие дары Сибири и Дальнего Востока. Продукты растительного происхождения, гармонично дополняя друг друга, комплексно воздействуют на кожу. Они обеспечивают сбалансированное питание, усиливают микроциркуляцию крови, поддерживают систему антиоксидантной защиты, смягчают, повышают эластичность кожи и улучшают цвет лица.

Мы предлагаем клад для женщин, желающих сохранить и продлить свою молодость.

http://www.gksibiri.ru

Цены смотрим в галерее.

ПРАЙС https://docs.google.com/document/d/14dTnOTaeIMWQi_...

Галерею подключаю постепенно и буду пополнять.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Минималка 10 000 рублей.

2. ОРГ 20%.

3. Сделав заказ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ с Вашими контактами
для оперативного решения вопросов: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeDqSPhvS...

4. После СТОПа отказы и изменения не принимаются, планируемый СТОП 27.09.19 или до набора минималки.

5. Предоплата 100 % на карту СБ в течение 2-х дней после выставления счета.

6. Сборка /доставка 2-2,5 недели

7. Участие в закупке дело добровольное. В случае если при заказе ВЫ получили товар и он ВАМ не подходит, а также есть несоответствие надписей, мелких деталей с фотографиями на сайте, рисунка, параметры и так далее не является основанием для возврата товара, или изменения цены. Если товар Вам не подошел, пристраиваем сами. Брак - обсуждаю индивидуально. Претензии по браку, если такие обнаруживаются, принимаются в течение 2 (двух) дней после выдачи заказа.

8. Участники из черного списка на мое усмотрение.

ЗАКАЗЫ можно получить:

- во всех ЦР, стоимость получения 30 руб (40 руб)

Тема о ЦР - https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=206&i=6306...

- Доставка до почты для отправки в любой город РФ - 200 руб. Услуги почты оплачиваете самостоятельно.

ПРАВИЛА СП https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=206&i=4663...
*Если Вы принимаете участие в закупке, значит, соглашаетесь с правилами СП. Риски обоюдные, не забываем, что СП не магазин, а Организатор не продавец. Орг лишь ПОСРЕДНИК между Вами и Продавцом. СП - это риск! Пересорт, НЕ подошло, «не понравилось» и т.п. обмену не подлежит.

Если согласны с условиями, то добро пожаловать!
==========
АКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!
Если Вы еще ни разу не забирали заказ в ЦР, то введите в поле "МОИ ПОКУПКИ" код: 11d4d1 и Вы получите АБОНЕМЕНТ на БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ и хранение заказов на 2 МЕСЯЦА!!! (т.е. не нужно будет к каждому заказу оплачивать +20р и хранение на 2 месяца для Вас будет бесплатным).
==========
Удачных покупок!



[Сообщение изменено пользователем 21.09.2019 15:38]
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика "Живая косметика Си...   #159885 
Автор: Kat77777 
Дата:   

Компания “Живая косметика Сибири” - разработчик и производитель натуральной природной косметики без консервантов. В косметических средствах, выпускаемых компанией, удачно сочетаются научные достижения современной косметологии и многолетний опыт наших бабушек.

1 Косметические препараты разрабатываются с учетом современных теоретических представлений о механизмах старения кожи. Одним из основных принципов является "адресность" косметики (возрастная, региональная и сезонная).

2 Кремовые композиции имеют гелеобразную основу - гель полиэтиленоксида фармакопейного качества.

3 Величина рН большинства кремовых композиций равна 7,0±0,2 (если не оговорено иное), что близко к значению в плазме крови. Буферная емкость косметических препаратов, поддерживающая стабильность рН, создается добавлением натриевых солей фосфорной кислоты и равна 3.

4 В составе композиции отсутствуют синтетические бактериостатики, не встречающиеся в природе, и антибиотики. В качестве консервантов используются только природные вещества: экстракты прополиса, листьев березы, черемухи и черной смородины. Бензойная кислота, которая используется в кремах в качестве бактериостатика, встречается в природе в ягодах брусники и клюквы.

5 Срок годности продукции 12 месяцев косметика производится без химических консервантов и должна храниться в холодильнике.

6 Качество исходных компонентов и готовой продукции контролируется с помощью специальных тест-систем, моделирующих функционирование ферментов кожи.

7 Компоненты кремов (впервые в истории косметики) проходят стадию экологической обработки, которая позволяет предотвращать инактивацию ферментов.

8 Холодный способ приготовления кремов позволяет максимально сохранить биологически активные вещества.

9 При использование косметических композиций не следует наносить их в больших количествах - разовая порция для лица и шеи составляет менее одного грамма. При использовании бóльшего количества возможно "скатывание" избытка крема. Применение препаратов в режиме крем-маски предполагает разовое нанесение на лицо и шею 2г крема. В этом случае препарат по окончанию косметической процедуры удаляется водой.

10 Для всех кремовых композиций противопоказанием к применению является повышенная чувствительность кожи к растительным и животным экстрактам входящих в состав кремов.

11 Учитывая высокую аллергентность населения рекомендуется перед использованием любой косметики проводить предварительную пробу.

Предварительная проба. Небольшое количество крема (одну-две капли) нанести на чистую поверхность локтевого сгиба и проследить за состоянием кожного покрова в течение 0,5-1 часа. При отсутствии отрицательных эффектов (зуд, покраснение, не проходящее после удаления крема), препарат можно применять.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #159949 
Автор: Kat77777 
Дата:   

Заходите :hi: :hi:
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160010 
Автор: Kat77777 
Дата:   

:pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160059 
Автор: Kat77777 
Дата:   

Крем-маска для регенерации кожи после 30 лет

Мощный регенерирующий эффект даст Вам применение кремов-масок. Читайте, выбирайте!

Расскажем о средствах, которые эффективно восстанавливают кожу и тормозят процессы старения. Речь идет о возрастной категории после 30-35 лет. Представляем замечательные разработки – крем-маски на основе природных ингредиентов.

Марикрем-маска “Искорка золотистая”. Ее особенностью является простота состава, вытекающая из отчетливо сформулированной задачи. Приставка “мари” у нас означает, что основное действие препарата определяется наличием в ее составе морских продуктов. “Искорка золотистая” содержит женские гонады (икру) серых морских ежей (Strongylocentrotus intermedius). Так как любая икра животных содержит все необходимое для развития клетки (микро- и макроэлементы, аминокислоты, витамины, липиды и много других биологически активных веществ), то этот препарат является питательным средством интенсивного действия. Более того, “Искорка золотистая” по своему действию приближается к регенерирующим косметическим препаратам.

Крем-маска “Ариадна”.
Здесь в качестве основного действующего вещества используется специальный фермент – коллаза (коллагеназа), выделенная из печени дальневосточных крабов. Основное ее назначение заключается в блокировке коллагенового пути старения кожи. Начало ее применения должно предшествовать периоду существенных изменений состояния кожи. Она “выглаживает” кожу, ликвидирует некоторые патологические явления (прыщики, шелушение, зуд и т.п), способствует более быстрому заживлению мелких ран и ссадин. Эта крем-маска обладает витаминизирующими качествами и прекрасно питает кожу. После 30-35 лет крем-маска “Ариадна” может использоваться ежедневно в качестве дневного крема.

Крем-маска “Энния”. Эта крем-маска содержит иммобилизованную гиалуронидазу, основная цель которой заключается в деполимеризации межклеточной гиалуроновой кислоты. При этом блокируется другой путь старения кожи, связанный с образованием “сшивок” в молекуле гиалуроновой кислоты. Обладая всеми свойствами дневных поддерживающих и витаминизирующих кремов, “Энния” обеспечивает лучшее проникновение биологически активных веществ в более глубокие слои кожи и повышает эффективность использования кремовых композиций. Облегчается также выход продуктов метаболизма (шлаков) через поверхность кожи.

Крем-маску можно использовать в двух вариантах:

Как крем: нанести (тонким слоем) и равномерно распределить крем по поверхности лица (шеи).

Как маску: нанести маску на кожу в 2-3 слоя. Через 25-30 минут удалить маску водой. Частота применения – 2-3 раза в неделю.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160128 
Автор: Kat77777 
Дата:   

:super:
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160175 
Автор: Kat77777 
Дата:   

:king: :king: :king:
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160219 
Автор: olgаgushina
Дата:   

:hi: :hi:
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160268 
Автор: Kat77777 
Дата:   

Хранить в холодильнике!
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160318 
Автор: olgаgushina
Дата:   

Выбираем :hi:
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160350 
Автор: Kat77777 
Дата:   

Ждем заказы!!
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160395 
Автор: Kat77777 
Дата:   

:super: Заходите
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160491 
Автор: Kat77777 
Дата:   

:whirlindance.gif:
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160565 
Автор: Kat77777 
Дата:   

:hi: Присоединяйтесь
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160636 
Автор: Kat77777 
Дата:   

:whirlindance.gif:
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160708 
Автор: Kat77777 
Дата:   

;-) ;-) ;-) Ждем Вас
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160759 
Автор: olgаgushina
Дата:   

:cheerleading:
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160813 
Автор: Kat77777 
Дата:   

:hi: Заходите :hi: :super:
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160880 
Автор: olgаgushina
Дата:   

Живая косметика Сибири для кремовых композиций использует гелевую основу. Эта «сеточка» остается на поверхности кожи, не препятствуя дыханию и выводу шлаков. А питательные и регенерирующие составляющие кремов легко проникают в кожу.
В составе композиции отсутствуют синтетические бактериостатики, не встречающиеся в природе, и антибиотики. В качестве консервантов используются только природные вещества: экстракты прополиса, листьев березы, черемухи и черной смородины.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160899 
Автор: Kat77777 
Дата:   

Минеральные суспензии для мужчин

DETOX для мужчин

Основное действие ванн направленно на очищение организма мужчин и женщин от накопленных посторонних веществ. К ним могут относиться экологически вредные вещества, антибиотики и другие лекарственные препараты после лечения, а также алкоголь, наркотики и продукты их модификации в организме.

В дополнение к эффекту детоксикации организма будет происходить нормализация (приближение к оптимальным значениям) концентраций макроэлементов. Компенсация возможных отклонений от нормы катионов и анионов в крови человека, возникающего из-за несбалансированного питания и других внешних воздействий.

Назначение:

- для выведения «шлаков» и токсинов из кожи;

- для снижения концентрации поступающих в организм человека из окружающей среды экологически опасных веществ;

- для устранения различного рода аллергических проявлений;

- для снятия похмельного синдрома;
- для выведения из организма наркотических веществ и их метаболитов;

- при профессиональных и бытовых отравлениях;
- для нормализации оптимальной концентрации макроэлементов в организме человека;

- для снятия стрессовых состояний организма (расслабляющий эффект);



Применение: При заполнении ванны водой (120-130 л, температура 37-390С) растворить одну упаковку минеральной суспензия для ванн DETOX. Длительность процедуры: Максимальный эффект достигается через 40-60 минут. При остывании воды в ванну добавить 5 литров горячей воды.

Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160925 
Автор: Kat77777 
Дата:   

:super: :super: Присоединяйтесь! :super:
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #160974 
Автор: olgаgushina
Дата:   

:girldance: ...
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #161007 
Автор: Kat77777 
Дата:   

;-) Выбираем! ;-)
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #161011 
Автор: Kat77777 
Дата:   

;-)
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Натуральная косметика   #161046 
Автор: Kat77777 
Дата:   

Из отзывов ;-)
Российская косметика, иногда элитного качества, сегодня, к сожалению, совершенно не раскручена. А ведь продукты, которые производятся в наукограде Кольцово (там, где "живет" "Живая косметика Сибири") совершенно потрясающие, а некоторые просто уникальные, и серия ИПСО-систем - настоящая жемчужина научной косметологической мысли. Но предубеждение против российской косметики очень сильное, наши ученые на преодоление стереотипов тратиться не хотят, поэтому большей частью косметика идет на экспорт (на Восток преимущественно, что понятно)).

Я сама очень долгое время находилась в плену иллюзий - ровно до тех пор, пока использование ухаживающей косметики не привело к атопической аллергии. Понадобились в буквальном смысле годы и без преувеличения гигабайты прочитанных статей, чтобы я навсегда простилась с дорогущими кремами в восхитительных коробочках и перешла на невзрачные тюбики с инструкциями, напечатанными чуть не на принтере.
Это было крушение мифов, но зато я избавилась от аллергии на косметику.

Итак, зачем мы пользуемся ухаживающей косметикой? Да, чтобы
затормозить процессы старения;
помочь коже справиться с влиянием агрессивной внешней среды;
дать коже требуемые питательные компоненты, в которых она нуждается.

Совершенно логично при этом, что наш крем будет обладать такой формулой, которая будет способствовать максимальному проникновение полезных или необходимых коже веществ, не правда ли?
А на самом деле - неправда.

99% косметической продукции сегодня основано на принципе непроникновения компонентов ниже рогового слоя кожи. Во-первых, в соответствии с европейским законодательством в области косметологии - на нас это вроде не распространяется, мы не в ЕС, но тут мы подходим к во-вторых - так удобнее. Замеси любимый покупателями гибискус с гиалуроновой кислотой, и он будет счастлив. Главное, что ни то, ни другое по-любому никакого эффекта не даст, потому что в формуле есть минеральные масла Mineral oil, Ceresin, Dimethicone и др. (нефтехимия), парафины Petrolatum (она же) или парабены (термоядерная война), которые ничего никуда не пропустят. Эти средства образуют на коже масляную пленку, которая, во-первых, создает непроницаемость для компонентов крема, во-вторых, дает эффект увлажненности. Всеми обожаемый пропилен гликоль Propylenglykol вытягивает влагу из нижних слоев кожи. Если марка элитная, производители могут разориться и жахнуть в крем синтетических отбеливателей, которые придают роговому слою свечение, и новомодный силикон, заполняющий неровности кожи и, как бетон, цементирующий поры, и альбумин, который при высыхании стягивает морщины. Девочки в восторге!
Но до поры, до поры...

Косметика от ЖКС полностью натуральная - в ней не содержится даже консервантов. Поэтому баночки маленькие, и отверстия в них крохотные, хранить крема полагается в холодильнике после открытия не больше 2-3 месяцев (на столько не хватает все равно). У ЖКС есть средства попроще, есть помощнее. Именно к последним относится система ИПСО-регенерирующая.
Ответить   |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |   Подписаться на тему
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода