поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:
пароль:

переход:  

Совместная покупка
Совместная покупка
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Правила СП,   Центры раздач,   Для организаторов СП  |  Форумы:  Сбор заказов,   Правила, общие вопросы,   Пристрой,   Раздача заказов,   Сбор оплаты,   Сверка,   Хвастаемся покупками!

Форумы  > Совместная покупка > СП: сбор заказов > СП: товары для дома  

Пиротехника - фейерверки, бенгальские огни, петарды - 2022-1

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пиротехника - фейерверки, бенгальские огни, петард...   #315804  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день! Меня зовут Юлия.

ЗАКУПКУ МНЕ ПОМОГАЕТ ВЕСТИ Татьяна ник ttanyusha

Приглашаю принять участие в закупке пиротехники!

Бенгальские свечи, хлопушки

Ракеты, петарды

Римские свечи, фонтаны

Летающие фейерверки, одиночные салюты

Батареи салютов

Сайт: https://www.bb-salut.ru/

Минималка - 10000.

На сайте поставщика к каждому фейерверку есть видео, так что можно посмотреть и сделать выбор.

Если на момент выкупа цены в галерее и на сайте будут отличаться, верной будет считаться цена на сайте.

***************************************************************************************
ОФОРМЛЕНИЕ и УСЛОВИЯ ЗАКАЗА.
***************************************************************************************

1. Заказ оставляем в галерее или в теме. Если оставляем заказ в теме, то даем название товара, артикул, количество, желательно ссылку на товар. Все изменения в заказе пишем в своем первом сообщении, а не в дополнительном.

2. Орг.расходы 20% от суммы заказа. Предоплата. Транспортные включены. Но если сумма транспортных расходов превысит 1/4 от суммы взноса, то все, что свыше этой суммы оплачивают участники дополнительно, пропорционально суммам заказа, согласно п. 3.3.7 Правил.

3. Ориентировочный СТОП 12.12.2022. После СТОПа отказы не принимаю. Если минималка набрана не будет, СТОП переносится.

4. Оплата заказов будет на новом сайте https://sp-e1.my1.ru/forum/20 . Оплата за заказ производится на карту Сбера и Тинькофф . Реквизиты даю в теме ОПЛАТЫ

Срок оплаты - в течение 2-х дней после СТОПа. Оплачивается заказ полностью с орг.расходами.

5. Доставка занимает обычно 14-21 день после оплаты заказов ВСЕМИ участниками закупки.

6. Претензии по браку и пересорту, если такие обнаруживаются, принимаются в течение 7 (семи) дней после выдачи товара.
Брак и пересорт рассматривается в индивидуальном порядке (мы созваниваемся или ведем переписку в личке, и решаем все вопросы).

7. Просьба следить за темой самостоятельно!

8. РАЗДАЧИ из ЦР НЕТ. Центры раздач пиротехнику не принимают!

Раздача:

Самовывоз в рабочие дни с начала ул. Щорса.

Раздача с машины возле ЦР Уралмаш, от Меги и возможно от ТЦ Карнавал.

Возможна раздача в Кольцово и Арамиль.

Так же желающим могу предложить курьерскую доставку.

Тарифы:

= Ю.автовокзал, ВТЧМ, Кольцово, Химмаш 100р
= Синие Камни, Компрессорный, Пионерский, ЮЗ, Академ. Елизавет, Ю.Подстанция, ж/д, ЖБИ, центр, Керамика, ВИЗ, 200р
= Сортировка, Веер, Уралмаш. Эльмаш. 300р

Если вы заказываете не для себя лично, а для родственников, знакомых, для меня участником закупки являетесь ВЫ. Поэтому отказы от выкупа из-за того, что ваши родственники или знакомые передумали, не принимаются. Прошу оплачивать сделанные ВАМИ заказы. Иначе я буду вынуждена внести вас в черный список

Если вы решили поучаствовать в моей СП, то рекомендую ознакомиться с правилами https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=206&i=4663... и с возможными рисками.

Участников из черного списка в закупку беру на свое усмотрение или с оплатой 100% от суммы заказа до СТОПа

НЕ БЕРУ В СВОИ ЗАКУПКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

*sanny*
=ИриС= - НЕОПЛАТА В ДВУХ ЗАКУПКАХ НА КРУПНУЮ СУММУ
air_and_smile
Alenushka942
Alexinekb
alllex_84
aminoshima
Artemstar
bumbuket
Dmitry /\
Elen56
Fifochka-Kis
hope-compas
irrri
IvMary
lera123lera
Marishka0407
Moyachernika
Nastja0703
Nevrolog
obik
rut & food
Schastlivaya27
taison
YMA888
Ирина 55544
кузнетц
л.у.н.а.
Музафеякоролева
Счастливая Дата
sokolenochek86 - имеет 3ШБ
ОлямамаЕсении

Я не бываю ежедневно в инете (особенно в выходные). Поэтому по всем важным и срочным вопросам ЗВОНИТЕ!!!

Мой телефон 8-90восемь-90восемь-69-69, Юля

Удачных покупок! :hi:

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2022 23:06]

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2022 10:07]

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2022 15:46]

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2022 17:31]
  |  Поделиться:  
Re: 30% есть. Пиротехника - фейерверки, бенгальски...   #315810  наверх
Автор: ttanyusha
Дата:   

Фейерверк PKU865 Хозяйка медной горы (0,8" х 12)
812 руб. + орг

Праздничную атмосферу создаст незабываемый фейерверк Хозяйка медной горы Она пришла к нам из сказки завоевать наши сердца! Это самая настоящая покорительница не только гор, но и высокого темного неба.

Невероятно красивое зрелище из 12 залпов ждет вас с фейерверком Хозяйка медной горы. В нем собраны очень красивые варианты решений пиротехнического чуда. В небе после каждого залпа один за другим появятся красные пионы с россыпью яркого серебристого мерцания, вспыхивающие красные звезды с заманчивым треском. Завершат сказочное шоу удивительно красивые парчовые короны. Все зрители будут смотреть огненное шоу с ликованием и с замиранием сердца. Ведь салют Хозяйка медной горы удивительно красивый.

Эффекты:

1. Красные пионы с серебристым мерцанием. 2. Красные звезды с треском. 3. Парчовые короны.

|  Поделиться:  
Re: 50% есть. Пиротехника - фейерверки, бенгальски...   #315813  наверх
Автор: Shakira_ev@e1.ru
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.12.2022 10:40]
  |  Поделиться:  
Re: 50% есть. Пиротехника - фейерверки, бенгальски...   #315816  наверх
Автор: Shakira_ev@e1.ru
Дата:   

Добрый день. заказ сделала в галерее. в случае отсутствия в наличии напишите или позвоните мне пож-та 8 950 19 60 919 Елена. Очень нужен фейерверк.
  |  Поделиться:  
Re: 50% есть. Пиротехника - фейерверки, бенгальски...   #315819  наверх
Автор: ttanyusha
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shakira_ev@e1.ru

Добрый день. заказ сделала в галерее. в случае отсутствия в наличии напишите или позвоните мне пож-та 8 950 19 60 919 Елена. Очень нужен фейерверк.

Добрый день. Благодарим за заказ. Если какой то не будет позиции в наличии, оповестим вас.
  |  Поделиться:  
Re: 60% есть. Пиротехника - фейерверки, бенгальски...   #315822  наверх
Автор: lud.c  (О пользователе)
Дата:   

Новая закупка,а старые долги не нужно возвращать? Или это очередной лохотрон?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода