поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

переход:  

Совместная покупка
Совместная покупка
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Правила СП,   Центры раздач,   Для организаторов СП  |  Форумы:  Сбор заказов,   Правила, общие вопросы,   Пристрой,   Раздача заказов,   Сбор оплаты,   Сверка,   Хвастаемся покупками!

Форумы  > Совместная покупка > СП: сбор заказов > СП: продукты питания  

Паприка. Ароматные приправы, специи, варенье, чай - 20

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Паприка. Ароматные приправы, специи, варенье, чай ...   #238041  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день! Меня зовут Юлия.

ЗАКУПКУ МНЕ ПОМОГАЕТ ВЕСТИ Татьяна ник ttanyusha

Приглашаю принять участие в закупке натуральных пряностей и специй!

Здесь найдется рис (лазер, басмати, девзира), зеленая гречка, чечевица красная и зеленая, и другие крупы. Море специй, с помощью которых можно обычное блюдо сделать волшебным и на вкус, и на цвет, и на запах! Ну и, разумеется, душистый чай для душевного чаепития на любой вкус (черный, зеленый, травяной, ройбуш), а к чаю разнообразные вкусняшки (орешки, варенье, нуга, пастила).

Сайт: https://paprika-sp.ru/

Цены на сайте оптовые.

Минималка - 10000.

Если на момент выкупа цены в галерее и на сайте будут отличаться, верной будет считаться цена на сайте.

***************************************************************************************
ОФОРМЛЕНИЕ и УСЛОВИЯ ЗАКАЗА.
***************************************************************************************

1. Заказ оставляем в галерее или в теме. Если оставляем заказ в теме, то даем название товара, артикул, количество, желательно ссылку на товар.

2. Орг.расходы 20% от суммы заказа. Предоплата. Транспортные включены. Если сумма транспортных расходов превысит 1/4 от суммы взноса, то все, что свыше этой суммы оплачивают участники дополнительно, пропорционально суммам заказа, согласно п. 3.3.7 Правил.

3. Ориентировочный СТОП 02.12.2022. После СТОПа отказы не принимаю. Если минималка набрана не будет, СТОП переносится.

4. Оплата заказов будет на новом сайте https://sp-e1.my1.ru/forum/20 . Оплата за заказ производится на карту Сбера и Тинькофф . Реквизиты даю в теме ОПЛАТЫ

Срок оплаты - в течение 2-х дней после выставления счета. Оплачивается заказ полностью с орг.расходами.

5. Доставка занимает обычно 14-21 день после оплаты заказов ВСЕМИ участниками закупки.

6. Претензии по браку и пересорту, если такие обнаруживаются, принимаются в течение 7 (семи) дней после выдачи товара.
Брак и пересорт рассматривается в индивидуальном порядке (мы созваниваемся или ведем переписку в личке, и решаем все вопросы).

7. Просьба следить за темой самостоятельно!

Заказы выдаются через Центы Раздач . Услуги ЦР стоят 30р. Если вы живете в Березовском, В.Пышме, Полевском . Первоуральске или Новоуральске, заказы там тоже раздаются. Услуги ЦР стоят 40 руб.

ВСЕ про ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ> https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=206&i=6306...

Если вы заказываете не для себя лично, а для родственников, знакомых, для меня участником закупки являетесь ВЫ. Поэтому отказы от выкупа из-за того, что ваши родственники или знакомые передумали, не принимаются. Прошу оплачивать сделанные ВАМИ заказы. Иначе я буду вынуждена внести вас в черный список

Если вы решили поучаствовать в моей СП, то рекомендую ознакомиться с правилами https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=206&i=4663... и с возможными рисками.

[Сообщение изменено пользователем 09.10.2022 16:37]

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2022 16:02]

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2022 18:25]
  |  Поделиться:  
Re: Паприка. Ароматные приправы, специи, варенье, ...   #238047  наверх
Автор: ttanyusha
Дата:   

Принимаем заказы
  |  Поделиться:  
Re: Паприка. Ароматные приправы, специи, варенье, ...   #238053  наверх
Автор: ttanyusha
Дата:   

Подарочный набор специй 13шт.
500 руб. + орг

Подарочный набор специй включает в себя следующие приправы и специи: -приправа для шашлыка
-приправа для плова
-приправа для курицы
-копченая паприка
-паприка
-лимонный перец
-чеснок
-базилик
-хмели-сунели
-приправа 6 перцев
-универсальная приправа
-итальянская приправа
-пажитник.
В подарочный набор входит 13 специй по 40 грамм
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода