поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Совместная покупка
Совместная покупка
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Правила СП,   Центры раздач,   Для организаторов СП  |  Форумы:  Сбор заказов,   Правила, общие вопросы,   Пристрой,   Раздача заказов,   Сбор оплаты,   Сверка,   Хвастаемся покупками!

  Общение > Форумы  > Совместная покупка > СП: сбор заказов > СП: продукты питания  

Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бельгии


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бельги...   #70761  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет!

Дорогие участники, заглянувшие в мою закупку.
Я рада приветствовать вас, как постоянных так и тех, кто заглянул ко мне впервые.
Вот уже два года я собираю в рамках нашего СП шоколад из Бельгии и Италии.


Этот шоколад не продают в магазинах, это дорогой профессиональный шоколад и основные рынки сбыта это кофейни, шоколадные кафе и кондитеры.

Я очень надеюсь, что попробовав этот шоколад вы станете его искреннем поклонником и частым участником закупки.

Благодарю за то что прочитали первый пост!

Условия закупки
1. Организатор MamaNnT.
2. Предоплата. Орг сбор - 20%.
Оплату собираю на карту сбербанка. Карта открыта в другом регионе, при переводе будет комиссия -1%. Или на расчетный счет юр-лица в альфа-банке.
3. Раздачи через ЦР!!!!!
4. Стоп 27.11.16.
5. Заказ оставлять в галерее.
6. Цены в галерее без оргсбора.
7. В теме отписываемся о том, что сделали заказ.
8. Минималка 100 000 рублей.
9. ТР расходы до Нижнего Новгорода на мне. До Екатеринбурга буду делить пропорционально на всех участников закупки. (По предыдущей раздаче транспортные расходы составили 4,8% от суммы заказа. )
10. форма весового шоколада либо диски либо диаманты, гарантии по форме не даю.
11. Пересорт по сорту шоколада на орге, по форме весового шоколада - на участнике.
12. Я не продавец, вы не покупатель. Вы участник закупки, в которой доверяете мне являться вашим представителем и сделать за вас заказ у производителя.
13. Все сотрудничество строится на основании договора офферты, оставляя заказ в закупке вы даете свое согласие с этим договором и первым постом данного сбора. Найти договор вы можете на вкладке персональные данные в меню покупки.
14. За хамство, угрозы в свой адрес оставляю за собой право отказать вам в моих услугах на любьом этапе с возвращением вам стоимости заказа за вычетом банковских расходов.
15. Оставляю за собой право включать/не включать заказ в закупку если он не отражен в итоговой таблице на момент ее формирования.

Отзывы обо мне как о человеке и как об организаторе можете увидеть здесь
http://fedsp.com/showcase/org/15755 (Нижний Новгород)
http://fedsp.com/showcase/org/359981 (Екатеринбург)

Присоединяйтесь! Будет вкусно
Все вопросы задаем в теме ответом на первый пост, иначе не увижу ваше сообщение!

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2016 23:28]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #70795  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   

Готовая смесь для шоколадных муссов.
Взбивать 5 минут 800 гр смеси и 1 л молока.
Отсадить и убрать на 2 часа в холодильник для стабилизации.
Перед подачей добавить декор.
Готовое изделие можно замораживать.
Отлично сочетается с карандашами и криспелсами!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Шоколадный мусс Callebaut отличается от всех похожих продуктов: он содержит лучшие классические шоколады линейки Callebaut.
Это первый шоколадный мусс, имеющий вкус, как мусс, приготовленный традиционным способом!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #70798  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   

Краткая история шоколада Плод какао дерева

Шоколад был источником восхищения, со дня его открытия. Вот уже тысячи лет, как какао-бобы в почете. Ему поклонялись, более 2000 лет назад племена Майя на берегах речных бассейнов Амазона и Ориноко. В тех местах дожди шли очень часто и это было идеальным климатом для невысоких деревьев. Цивилизация Ацтеков распространялась дальше на север, где климатические условия не благоприятствовали выращивание таких деревьев. Но, какао-бобы были так важны для них, что они приобретали их через торговлю и использовали в качестве напитка для богатых в своих многочисленных ритуалах. Шоколад был настоящей валютой, как сейчас рубли, доллары или евро. К примеру за 1 зернышко можно было купить яйцо, за 2 — авокадо, за 7 — кролика, а за 100 … раба. Император ацтеков Монтесума, если верить писаниям, пил какао из золотого кубка пятьдесят раз в день!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Зерна какао боба
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #70799  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   

Шоколад это Афродизиак?

Исторически сложилось так, шоколад и любовь (или просто «жгучее желание») были тесно связаны. Начинается документированное использования шоколада в качестве афродизиака с 1500-х годов. «Виновник» — король ацтеков Монтесума (он пил более 50 чашек шоколада в день… держа, свой многочисленный гарем счастливым и удовлетворенным). В настоящее времяШоколад, как афродизиак существует обычай дарить «коробочку» чего-то необычного и вкусного в День Святого Валентина.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Шоколад всегда считался романтичным лакомством. Оказывается, этому есть научное объяснение. Когда вы влюблены, уровень фенилэтиламина (PEA) в вашем мозгу резко возрастает. Шоколад имеет высокое содержание этого вещества. Таким образом, ешьте трюфеля и наслаждайтесь. В отличие от некоторых, шоколад никогда не подведет!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #70800  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   

Продлевает ли шоколад жизнь?

Научные исследования подтверждают, что известное высказывание шокоголиков: «Шоколад приводит к долгой и счастливой жизни» верно. Ученые обнаружили что те, кто ел сладости, жили дольше, чем те, кто этого не делал. Некоторые приписывают фенолу в шоколаде (это химическое вещество также содержится в красном вине), действие антиоксиданта, снижающего риск сердечных заболеваний и рака. Итак, пишите нам прямо с утра, берите две коробки…или больше!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #70803  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   

Скоро Новый Год! Успей подготовить вкусные и натуральные подарки своим любимым!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #70876  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   

Выбираем правильно натуральное масло, воспользуйтесь следующими рекомендациями:

Не экономьте
Натуральный недезодорированный продукт вряд ли обойдется дешевле, чем 2 аналогичные порции маргарина.
Проверяйте цвет
Хорошее масло должно быть желтоватым, реже — кремовым либо светло-коричневого цвета. А вот белым может быть либо прогорклое масло, либо заменитель.
Если продукт не пахнет какао, он обработан или просто подделан
Понюхав масло, вы должны почувствовать аромат напитка. И помните — какао-масло изготовляют не из бобов, а из плодов. И когда вам говорят, что масло изготовлено из «эксклюзивных бобов», стоит задуматься о честности такого продавца.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #70886  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   

Ореховая паста Caravella Cream Hazelnut

Крем с насыщ. ореховым (фундук) вкусом. Плотный. Очень хорош как начинка, или просто намазать на булку.
Каравелла Ореховая Паста для пекарской и кондитерской промышленности.
Используется, как готовая начинка и так же для приготовления начинок, прослоек, украшений и покрытий кондитерских изделий.
Состав ингредиента
сахар, растительные масла и жиры, лесной орех (8%)/ обезжиренный какао-порошок/сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизаторы идентичные натуральным.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #70887  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   

Ореховая паста Caravella Cream Hazelnut

Шоколадный крем с ярко выраженным вкусом лесного ореха.Идеально сочетается со всеми жировыми кремами.Применяется для покрытия кондитерских изделий,начинок для шоколадных конфет,тортов,профитролей и комбинированных кремов.
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #70965  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   

Ореховая паста Caravella Gran Hazelnat
Ореховый крем для кондитерских и хлебобулочных изделий (торты, рулеты, печенье, десерты, кремы, начинка для кексов, пирогов и т.д.) Не термостабильный. Лесной орех 12%. Очень насыщенный вкус.
Самое оно для завтрака. Для особых ценителей ореховой пасты.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #70967  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Описание: Густой кремообразный шоколад. Может использоваться в горячем виде, как готовый продукт. В холодном, для создания, десертов, кремов и мороженого.
Состав: вода, сахар, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, шоколад (сахар, какао-масло, какао-порошок), декстроза, растительные жиры, мальтодекстрины, эмульгатор (Е471 - моно- и диглицериды), стабилизатор (Е407 - каррагинан), ароматизаторы.
Упаковка: 1 л.
Производитель: Италия.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Так вкусно!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #70968  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   

Интересные факты:

– Международный день шоколада отмечается по всему миру 11 июля.

– Самые «шоколадные» страны в мире – Бельгия, Швейцария, Италия, Франция и США. Именно в этих государствах население потребляет огромное количество шоколада. А кондитерские традиции Бельгии и Швейцарии считаются лучшими в мире.

– Потребление беременной женщиной шоколада формирует характер будущего малыша. Велик шанс, что ребенок вырастет стрессоустойчивым и жизнерадостным.

– Джон Кэдбери, первый производитель шоколада, начал выпускать маленькие плитки сладости с целью отучить своих соотечественников от пристрастия к пиву.

– Белый шоколад был изобретен великим Генри Нестле из Швейцарии. Кондитер просто добавил в готовую шоколадную массу сгущенное молоко.

– Каждый год человечество съедает более 600 тысяч тонн шоколада.
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #70969  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   

Вкусный горячий шоколад - прекрасное зимнее лакомство.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #70971  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #70973  наверх
Автор: taison 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MamaNnT



в прошлую закупку я заказала шоколада на 5тр..... почему мне организатор счет не выставил и не ответила ни на один мой вопрос???????
как заказать в этой закупке, чтобы не остацца без заказа?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #71000  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: taison



Добрый вечер, решите пожалуйста вопрос с организатором, который начислил вам ШБ ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #71035  наверх
Автор: plytos
Дата:   

Оксана ДД! Подскажите пожалуйста сроки годности на :
Термостойкий начиночный крем. Ореховый Caravella Ante-forno Hazeln :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #71053  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   

Горький шоколад Ariba 72% т.м. Master Martini Master Martini

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Профессиональный итальянский горький шоколад Ariba т.м. Master Martini
Какао 72%
какао-масло 37/39%
текучесть 3 из 5
Интенсивность вкуса 5 из 5
Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322), ароматизатор ваниль натуральная.
На выбор диски или диаманды
Упаковка: меттализированные пакеты дой-пак с зип-замком.
На выбор диски или диаманды - указывайте в коментарии
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #71055  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   

Натуральный шоколад Мастер Мартини (Master Martini) линии Ариба (Ariba)
Произведен в Италии, происхождение какао-бобов – Кот-Д’ивуар.
Мы продаем горький, темный, молочный и белый шоколад в форме дисков, диамантов и плиток.
Итальянский шоколад Ариба используется в кондитерском производстве для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Шоколад требует темперирования.
Натуральный шоколад можно давать детям – он не содержит искусственных ароматизаторов и красителей. Из возможных аллергенов – молоко и соя, так же шоколад может содержать следы орехов.
Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок.
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #71058  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   

Молочный шоколад в дисках Master Martini

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли.

Используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов.

Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе.

Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.

Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок.

Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%.

Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5.

Производитель: Master Martini (Италия)
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #71075  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MamaNnT



Здравствуйте, вот прям с точностью до дня не скажу, но до конца 2017 года точно.
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #71118  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Описание
Горький алкализованный какао-порошок "АРИБА КАКАО АМАРО".
Массовая доля жира 22.0-24.0%. pH - 7.7-8.3

Характеристика продукта:
100% какао-порошок без добавок и примесей
Обладает хорошей растворяемостью
Имеет насыщенный тёмно-шоколадный вкус и цвет.
Продукт / готовое изделие
Бисквит, торты, рулеты
Печенье крекеры
Творожные изделия (Эклеры, шу, профитроли)
Маффины, кексы
Кондитерские изделия мучные
Пирожное
Трюфели и трюфельные массы
Проблемы и задачи
Украшение поверхностей изделия, декорирование
Характеристика
Посыпки: Пудра
Условия хранения
хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20С.
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #71119  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Важно знать! Алкализованный какао-порошок при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку (от обычного какао) от 20 до 50%.
Удобная упаковка – 1 кг, фольгированные пакеты.
Используется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, для покрытия и начинок конфет, мороженого, мучных и кондитерских изделий, шоколадного маргарина и масла.
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #71129  наверх
Автор: MamaNnT  (О пользователе)
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Какао Масло эффективнее для лечения кашля, нежели многие препараты: в нем есть теобромин, потому оно действует довольно мягко, но при этом быстро, не вызывая побочных эффектов, как это бывает в случае с синтетическими лекарствами.

Приготовить лекарство от кашля можно очень просто: 1,5 ч. л. какао-масла добавляют в один стакан подогретого молока, размешивают и пьют 3-4 раза в день. Такое средство отлично помогает, как при бронхите и ОРВИ, так и при астме или пневмонии. При бронхите, помимо приема внутрь, можно делать с маслом массаж грудной клетки, что ускорит процесс выздоровления.

Во время эпидемий ОРВИ слизистую носа советуют смазывать какао-маслом: оно будет защищать и смягчать ее, создавая препятствия для вирусов – ведь инфекция передается воздушно-капельно.
  |  Поделиться:  
Re: Сбор заказов. Настоящий шоколад из Италии и Бе...   #71162  наверх
Автор: werty5
Дата:   

Дд! Заказала.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода