поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Совместная покупка
Совместная покупка
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Правила СП,   Центры раздач,   Для организаторов СП  |  Форумы:  Сбор заказов,   Правила, общие вопросы,   Пристрой,   Раздача заказов,   Сбор оплаты,   Сверка,   Хвастаемся покупками!

  Общение > Форумы  > Совместная покупка > СП: сбор заказов > СП: услуги  

Вкуснейшие торты на заказ.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Вкуснейшие торты на заказ.   #1135  наверх
Автор:  
Дата:   

Меня зовут Людмила! Мой тел 8912-22-четыре-88-00


Торты - это моё любимое хобби и увлечение. Проходила уже не раз обучение в Кондитории).


Натуральные торты не сравнимы по вкусу с магазинными. Это не только вкусно но и красиво. Если вы хотите подарить немного счастья своим близким и увидеть их восторженные взгляды, то вам сюда!!!!


Цены, условия заказа, доставка!

ЦЕНЫ НА ТОРТЫ С ЯГОДНО-ФРУКТОВЫМ УКРАШЕНИЕМ (шоколадные буквы входят в эту стоимость, доплачивать отдельно не нужно, также в стоимость входят шоколадные и мастичные фигурки которые я делаю сама по трафаретам (мишки, котики, шкатулка, сердечки, коляска с ребенком и другие)):
от 2кг 1500руб/кг
от 3кг 1400руб/кг
менее 2х кг делаю редко, по согласованию 1600руб/кг.

**пожелания по украшению: "только ежевика и клубника и малина", "как можно больше диаметр и как можно меньше высота" - оплачиваются отдельно)))) прошу понять меня: цена за 1кг малины и ежевики около 3500руб и такие просьбы не укладываются в стандартные мои цены....

***цены указаны на круглые, квадратные торты; форма сердце +100р/кг.
***за вторую надпись шоколадным буквами (по низу) беру доплату +100р к торту.

ТОРТЫ БЕЗ ЯГОДНОГО УКРАШЕНИЯ:
(в стоимость входит: Кремовое украшение, шоколадные подтеки, посыпки и бусинки по желанию;
в стоимость не входит: Шоколадные буквы и фотопечать):
от 2кг 1300руб\кг
от 3кг 1200руб/кг
менее 2х кг делаю редко, по согласованию 1400руб/кг.

ЧЕТВЕРТИНКИ ТОРТОВ:
1500руб/кг с ягодным украшением, 1300руб/кг без ягодного украшения
(примерный вес четвертинок без ягодного украшения 2,2-2,3кг , с ягодным украшением 2,5-2,6кг)

МУССОВЫЕ ТОРТЫ:
покрытие зеркальная глазурь или шоколадный велюр + надпись по желанию 1800руб/кг (стандартный вес тортика 1,0-1,2кг, возможен больший вес (есть большие формы));
муссовые торты украшенные сверху ягодами 2000руб/кг
***Также пользуются популярностью муссовые торты (из моего меню муссовых тортов) от 2х кг но с покрытием сверху кремовым (сверху покрытие кремом как у бисквитного, а внутри торт муссовый), такие торты считаю 1600руб/кг без ягодного украшения и 1800руб/кг с ягодным украшением.

КАПКЕЙКИ (размер и украшение подбираем по вашим пожеланиям и под ваш бюджет):
1300руб/кг- это самые маленькие, "бюджетные" , вес примерно 75г/шт, "шапочка" из маскарпоне+креметте+сливки и сахарные посыпки;
1500руб/кг - это 3 ягодки сверху, делаю их в дорогих и плотных капсулах, вес примерно 100г/шт;
1600руб/кг - вариант "ягоды++", вес примерно 115г/шт
Минимальный заказ от 12штук одного вида !!

ПОРЦИОННЫЕ ТОРТИКИ (в стаканчиках):
1500руб/кг (3 ягодки сверху); вес 1шт примерно 180-220г (в зависимости от начинки); заказ от 6-10штук (в зависимости от выбранной начинки).

ПРОФИТРОЛИ:
1600руб/кг, вес 1шт 30г +/-; минимальный заказ 20шт с одним видом крема.

"ТОРТЫ ПП":
1600руб/кг без ягодного украшения сверху; 1800руб/кг с ягодным украшением; минимальный вес тортика 1,5кг.


Беру предоплату 1000руб на карту СБ , остаток при получении. Итоговые вес/стоимость сообщаю на кануне получения (за 30-60 мин) , так как я всегда украшаю торты перед выдачей и отдаю в свежайшем виде (вес может получиться до +/-300г).

Фотопечать картинок: +200руб к торту (это себестоимость пищевых бумаги и чернил). Украшение живыми цветами, букетами из мастики, мастичными фигурками оплачивается отдельно.

Торты с мастичным покрытием я не делаю. Все фигурки мне лепит под заказ мастерица с золотыми руками и с художественным образованием)))). Цены на фигурки обговариваются индивидуально 100-1000руб в зависимости от сложности и размера. Бывают у меня в наличии мастичные не дорогие (покупаю готовые в кондитерском магазине) фигурки из популярных мультиков, спрашивайте.

Самовывоз - м-н Заречный, ул. Бебеля 120.
Возможна доставка курьером (до квартиры), по городу 300-400руб, отдаленные районы и города-спутники по согласованию.
В случае доставки доплата за торт и сумма за доставку переводится мне на карту, у курьера вы только забираете из рук торт, т.к. курьер обычно после выполнения заказа ко мне не возвращается.

Заказы принимаю минимум за два дня до нужной вам даты. Ну а лучше о заказе позаботиться за неделю или более - тогда у меня будет больше времени подготовиться и выполнить
Меньший вес, срочный заказ и любые другие ваши пожелания всегда готова обговорить с вами лично в переписке или по тел.89122248800 или WhatsApp!
Есть группа вконт*акте https://***/joyberries_ekb
Инстаграмм @joyberries_ekb


[Сообщение изменено пользователем 25.08.2018 22:07]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1136  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. Какие начинки я обычно советую, в порядке приоритета:

- Если у вас детский день рождение то в первую очередь советую легкие бисквитные торты:
Самый хитовый/часто заказываемый торт "Шоколадно-ванильный" - два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках;
"Ваниль-карамель со свежей клубникой" - ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, пару прослоек карамельного мусса и кусочки свежей клубники внутри торта;
"Шоколадно-малиновый" - шоколадные бисквиты, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках, малиновый мусс на маскарпоне и сливках, малиновое конфи;
"Ванильный с фруктами" - ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, кусочки фруктов (варианты: консервированные персики; консервированные мандарины; кусочки киви+груша+банан; клубничное конфи+ кусочки киви; клубничное конфи+ кусочки киви и банана; банан в домашней карамели);
"Черный лес" - шоколадные бисквиты, крем из сливок и маскарпоне и большой слой вишневого конфи), также у этого торта может быть шоколадный крем (с добавлением бельгийского шоколада) или один слой крема классический а второй шоколадный;
"Ванильно-малиновый" - ванильные бисквиты, малиновое конфи, мусс на маскарпоне и сливках с добавлением малиного пюре (без косточек). Вместо малины может быть и черника и клубника и другие ягоды. Добавление ягодного пюре в крем дает очень нежный красивый цвет и приятный вкус;
"Манго+маракуя -ваниль" - ванильные бисквиты, крем0суфле на маскарпоне и сливках, конфи манго-маракуя, манго-маракуевый мусс на маскарпоне и сливках.
***Также в бисквитных тортах бисквит можно заменить на ореховый или орешки можно добавить как начинку (между бисквитом и кремом), орехи могут быть в домашней карамели.....
!!! Вобщем бисквитные торты собираются на ваш вкус!!!
Все бисквитные торты легкие, бисквиты я всегда хорошо пропитываю, общий вес бисквитов в моих тортах около 20% от вес всего торта!!!!
*Конфи- это проваренные пару минут ягоды с сахаром и пектином.
*Домашняя карамель - это оооочень вкусная нежная густая масса которую я варю из карамелизированного сахара+сливки+сливочное масло (это очень вкусно)!

- очень любимый всеми торт "Наполеон", очень часто его делаю особенно на юбилеи - это тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне....вкус напоминает вкуснейшее мороженное пломбир в вафельном стаканчике. Плюс с "Наполеоном" отлично сочетаются ягодное конфи (малиновое или вишневое или клубника+черника или клубника+ежевика). "Наполеон" долго пропитывается, если вы хотите чтобы коржи максимально пропитались то лучше предупредить меня о вашем желании (хорошо пропитываться он должен у меня до того как я его покрою верхним кремом, если вы закажите его слишком заранее чтобы он у вас пропитался то на торте могут появиться трещины на верхнем креме (пропитываясь, коржи тянут влагу с верхнего крема). Обычно торт я собираю (укладываю коржи+крем) за 6-8 часов до выдачи и тогда коржи не успевают сильно пропитаться и остаются немного хрустящими. Кому то нравится так, кому то больше нравятся очень мягкие коржи . "Наполеон" более "тяжелый" (внешне объем его меньше) тортик по сравнению с бисквитными.

- "Медовик" . У меня новый самый вкусный рецепт коржей (от нашей знаменитой любимой кондитерской школы Кондитории"). Готовлю 4 вида медовика на выбор:
классические медовые коржи с орешками пекан+томленым черносливом, крем сметанный (более яркий вкус сметаны) или сметанно-заварной (ванильный вкус);
классические медовые коржи, жареный миндаль и вишня, крем сметанный или сметанно-заварной;
шоколадные медовые коржи, бананы в домашней карамели, крем сметанный или сметанно-заварной;
классические медовые коржи, два вида крема (чередую) на вареной сгущенке и заварной сливочный с добавлением маскарпоне;

- для любителей орехов есть у меня два ореховых торта : "Киевский" торт - миндальный бисквит, карамелизированный арахис и шоколадный мусс на бельгийском темном и молочном шоколаде и сливках (причем я например не очень люблю арахис но именно в этом торте он просто великолепно сочетается и торт нереально-вкусный)));

-"Фундучно-миндальный торт" - бисквит с добавлением фундука и меда, карамелизированные фундук и миндаль, два вида мусса :на бельгийском шоколаде и сливках и на бельгийском фундучно-миндальном пралине и сливках;

- для любителей вареной сгущенки торт "Сказка" - бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленной протертой кураги, кусочки томленного чернослива, грецкие орешки и крем на вареной сгущенке (это просто изумительный торт, он не приторно-сладкий и присутствует легкая кислинка от кураги..) ;

- "Молочный ломтик" - специально для малышей!! вкусный-при вкусный, воздушный, не приторный.... тот самый как в рекламе с капелькой меда только еще натуральней - тоооненькие шоколадные сочные бисквиты, большой слой сливочного суфле (на сливках и сгущенке) с настоящей стручковой ванилью сорта Бурбон;

- торт "Красный бархат" (английская классика) - влажные бисквиты на кефире красного цвета пропитанные малиновым пюре, крем сливочно-сырный и малиновое конфи;

- "Фисташка с малиной" - очень красивые зелененькие бисквиты на фисташковой пасте, малиновое конфи и крем на маскарпоне и сливках;

- "Лимонный торт с малиной" - вкуснейшие бисквиты с лимонной цедрой и ягодами малины, лимонное кремю и крем на маскарпоне;

- "Молочная девочка" - тонкие коржи на сгущенном молоке, крем на маскарпоне и начинка из свежих ягод и фруктов (например вкусное сочетание :свежая клубника и томленная груша);

- "Йогуртовый торт"- идеально подойдет для детского праздника и не только: ванильные или маковые бисквиты, большой слой йогуртого мусса с добавлением ягодного пюре и кусочков свежих ягод, крем на маскарпоне и слой ягодное конфи. В разрезе этот торт просто бомба)))

- "Груша в карамели" - карамельный шифоновый бисквит на миндальной муке, супер-ароматное грушевое компоте с корицей, карамельный крем-чиз;

- торт "Морковный" (и даже не скажешь что там есть морковка))), все от него в восторге - влажные бисквиты с морковью, кешью и корицей и крем на домашней сметане с добавлением меда;

- "Чизкейк" делаю с самым наилучшим сочетанием - с лимоном и малиной -тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины; а также еще готовлю ореховый Чизкейк - тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением фундучно-миндального бельгийского пралине и по желанию дробленный орех;

- "Кофейная опера" - бисквит Джоконда на миндальной муке пропитанный свежесваренным кофе, кофейный крем на сливках, и шоколадный ганаш (бельгийский шоколад+сливки) - обалденно вкусный торт)))))

экзотический "Колибри" - влажный бисквит с добавлением банана, ананаса и корицы и крем сырно-сливочный с добавлением маскарпоне;

- "Шоколадно-апельсиновый торт" - супер-шоколадные тоненькие бисквиты на молоке и свежесваренном кофе, шоколадный апельсиновый крем, и крем заварной на соке и цедре апельсина с добавлением маскарпоне.




========

ТАКЖЕ ДЕЛАЮ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ТОРТЫ: бисквиты только на 100% миндальной
муке (без добавления пшеничной), также в безглютеновом бисквите могут быть дробленные орешки, цена : +150руб/1кг



========

"ТОРТЫ "ПП" (правильное питание, без яиц, без глютена\пшеничной муки, без белого сахара):

🍰"Лимонный чизкейк" ("кешью-кейк")🍋 -основа на финиках и кешью, крем лимонный на кешью и кокосовом молоке _(в крем добавляется мед);

🍰"Дикая мята"🌿 - шоколадная основа на финиках и грецких орехах, три крема : шоколадный, классический и мятный на кешью и кокосовом молоке; сверху шоколадный слой (в крема добавляется мед, красиво смотрится в разрезе);

🍰"Морковный торт" 🥕🍊- пряная выпеченная морковная основа на овсяной и полбяной цельносмолотой муке и апельсиновом соке, сырный крем из рикотты (в рикотту добавляется чуть меда, в тесто коричневый сахар);

🍰"Клюквенный торт"🍏- клюквенная выпеченная основа на овсяной и цельнозерновой полбяной муке и яблочном пюре, клюквенная начинка на яблочном пюре (использую запеченные яблочки🍎 грени смит, в клюквенное пюре добавляю чуть меда, в тесто немного коричневый сахара).



========

МУССОВЫЕ ТОРТЫ.

МУССОВЫЕ ТОРТЫ - это нежнейшие торты с малюсеньким слоем бисквита, несколько начинок и много мусса. используются только самые дорогие ингредиенты.... вобщем это настоящее наслаждение и вкуснотища не передаваемая)))) Второе название муссовых тортов - "современные европейские десерты". Муссовые торты стандартно готовят в формах по 1,0-1,2кг, покрывают шоколадным велюром или глянцевым шоколадным покрытием. Есть формы и на 0,5кг, 0,8кг, 1,5кг, 1,8кг и т.д.. Кто успел попробовать - уже оценили )) На сегодняшний день доступны вкусы:

- "Малина-экзотик-шоколад" - это мой авторский "полосатик))" - шоколадный брауни, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, мусс на молочном шоколаде, мусс на маскарпоне и пюре манго и маракуйи, мусс на маскарпоне и малиновом пюре (пюре использую самое качественное фр производителя Boiron)

- "Клубника-лайм-ваниль" - тоненький миндальный бисквит с цедрой лайма; хрустящий слой из белого бельгийского шоколада, бельгийской вафельной крошки и сублимировнанной клубники; клубничное компоте; кремю из белого шоколада, лайма и мяты; и много-много ванильного сливочного мусса (на настоящей стручковой ванили) с добавлением творожного сыра.

- "Тропический ирис" - клубничное конфи, конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс;

- "Муссовый медовик с клюквой" (не оставит равнодушным никого) - тоненькие классические медовые коржи пропитанные сметанным кремом, слой клюквенного конфи, мусс на белом шоколаде и сметане;

- "Пина-колада" - миндальный Дакуаз с цедрой лайма, компоте с кусочками свежего ананаса и маракуйей, лаймовое кремю, кокосовый мусс на белом бельгийском шоколаде с ликером Малибу;

- "Яблочный улун" - лаймово-мятное кремю, компоте из зеленых яблок, бисквит с кусочками зеленого яблока, и мусс на китайском чае молочный улун;

- "Шоколадно-вишневый/шоколадно-малиновый" - шоколадное брауни, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, вишневое компоте/ малиновое конфи, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском темном+молочном шоколаде;

- "Три шоколада" - шоколадный брауни, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, три разных слоя мусса: на горьком (или темном) бельгийском шоколаде, на молочном шоколаде и на белом шоколаде.

- "Тирамиссу" - бисквит саваярди пропитанный свежесваренным кофе и Бейлисом, слой Бейлис-желе, нежнейший мусс на маскарпоене. Возможно сделать "детский тирамиссу" со слоем клубничного конфи вместо Бейлиса.

- "Шоколадно-банановый" - шоколадное брауни с кусочками банана, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, карамелизированные бананы, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском шоколаде;

- "Ежевика-фисташка-йогурт" - ежевично-смородиновое конфи, миндальный Дакуаз с ягодами смородины, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, белом шоколаде и фисташковой пасте, легкий мусс на творожном сыре сливочном и греческом йогурте.


==============



ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА БОЛЬШИЕ ПРАЗДНИКИ. ПРИ ЗАКАЗЕ ДАЮ В АРЕНДУ СВОИ ПОДСТАВКИ 👆НА 3 ТОРТИКА (общим весом до 9кг) ИЛИ вњЊНА 5 ТОРТИКОВ (общим весом до 20кг)💥



=============

Обсуждение по поводу веса торта.

Хочу предупредить что домашние торты из натуральных ингредиентов тяжелее магазинных тортов!! Примерный размер бисквитного торта весом 3кг : диаметр 24см и высота 9см. Наполеон и медовик еще тяжелее в полтора раза!!! Даже самый маленький мой торт диаметром 16см получился 1,5кг.

Как рассчитать нужный вам вес торта:
- есть стандартное соотношение 150-200гр торта на одного человека.
Учтите что торты очень вкусные (с минимум сахара) и съедаются на ура, а также не забудьте про своих друзей-сладкоежек которые могут попросить второй кусочек торта)))!
Я рекомендую на свадьбы/выпускные/юбилеи порцию на человека 180г.

===============

Обсуждение по поводу цены торта.

Я готовлю только из свежих, качественных и дорогих продуктов. Использую самый дорогостоящий маскарпоне, бельгийский шоколад, какао-порошок, пралине (кроме шоколадных букв и фигурок - их я делаю из кондитерского шоколада). Для верхнего крема я также использую дорогой крем-чиз а не белковый крем. В моих тортах всегда много вкусного крема и начинки!!! Например в бисквитных тортах вес самого бисквита не более 25%% от общего веса торта!!!! Мои торты - это не "булка с кремом" а вкуснейшие десерт!! ))) Коржи я стараюсь хорошо пропитывать, т.к. считаю главным успехом вкусного торта - чтобы он не был сухим!!!
2/3 суммы стоимости моего торта идет на продукты+упаковку+бытовые затраты.
и лишь меньшая часть - это оплата за мой труд: приготовление (это длительный процесс...например печь коржи я начинаю почти за сутки, а украшаю за час-два до выдачи).

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2018 22:11]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1137  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ:


[Сообщение изменено пользователем 25.08.2018 22:13]
  |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1138  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ:


[Сообщение изменено пользователем 25.08.2018 22:14]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1139  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   

МУССОВЫЕ ТОРТЫ:




КАПКЕЙКИ, ПОРЦИОННЫЕ ТОРТЫ, ПРОФИТРОЛИ:





[Сообщение изменено пользователем 25.08.2018 22:16]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1140  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   

РАЗРЕЗЫ:
Медовик с заварным сметанным кремом, томленным черносливом и орешками пекан:

Шоколадно-малиновый торт - воздушные шоколадные бисквиты, мусс на бельгийском темном и молочном шоколаде🍫, малиновое конфи, мусс на малиновом пюре и маскарпоне И Медовик с орешками пекан и томленным черносливом - тоненькие медовые коржи 🍯 и заварной крем на настоящей фермерской 35% сметане:

"Йогуртовый торт" - бисквит с маком, йогуртовый мусс с лесными ягодами и кусочками клубники🍓, крем на маскарпоне и клубничное конфи🍓:

"Малина-манго+маракуйя-молочный шоколад". 👆 Делаю этот торт в виде бисквитного (от 2х кг с кремовым покрытием сверху, состав: три вида мусса и классический воздушный шоколадный бисквит) и в виде муссового (есть формы от 550г, состав: три вида мусса, шоколадный брауни и хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке). Первый мусс на малиновом пюре и маскарпоне, второй на пюре манго и маракуйи и маскарпоне, третий мусс на бельгийском молочном шоколаде и сливках:

"Ваниль-карамель со свежей клубникой" - ванильные бисквиты, крем-суфле на маскароне и сливках, пару слоев карамельного мусса и кусочки свежей клубники внутри 🍓:

Муссовый "Шоколадно-вишневый"🍒 - шоколадное брауни, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, вишневое компоте🍒, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском 🍫темном+молочном шоколаде.

"Наполеон - это тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне:

"Ванильный с кусочками персика" - ванильные бисквиты, пропитанные персиковым сиропом, крем-суфле на маскарпоне и сливках, кусочки консервированного персика:

"Сказка" - бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленной протертой кураги, кусочки томленного чернослива, грецкие орешки и крем на вареной сгущенке И "Шоколадно-малиновый" - шоколадные бисквиты, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках, малиновый мусс на маскарпоне и сливках, малиновое конфи:

"Киевский" торт - миндальный бисквит, карамелизированный арахис и шоколадный мусс на бельгийском темном и молочном шоколаде и сливках И экзотический "Колибри" - влажный бисквит с добавлением банана, ананаса и корицы и крем сырно-сливочный с добавлением маскарпоне :

"Шоколадно-ванильный" - два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках И "Тирамиссу" - бисквиты савоярди, пропитанные свежесваренным кофе и Бейлисом, слой Бейлис-желе и много нежнейшего мусса на основе маскарпоне:




Дорогие мои заказчики!!! 😃 Вот сколько у меня есть разных топперов!! 👏 Они классно смотрятся в торте🔥! Спрашивайте, подберем для вашего случая. 💰 Цена всего 120-200руб.


И немного "закулисья" для вас, мои заказчики:
📜 Это заготовки бисквитных тортов ( 🍰здесь торты уже хорошо пропитались и застыли, провели в холодильнике не менее 5 часов) ....
👭👭 Многие заказчики спрашивают за день "Сколько нам доплачивать за торт?" , а я отвечаю : "он еще не готов".
Я всегда начинаю выравнивать верхним кремом и 🍒украшать 🍓 за 2 часа до выдачи!!! И отдаю вам их в свежайшем виде 🎂!! И всегда советую забирать торты как можно ближе "к делу" (не за сутки).
Я за свежесть 👆, для меня бисквитные торты 👌 - "живые" торты 🎂.
👆 Срок годности торта 48-72 часа после приготовления!!👆




СПАСИБО ЗА ФОТО ВАШИХ ЧУДЕСНЫХ МИЛЫХ МАЛЫШЕЙ:


[Сообщение изменено пользователем 25.08.2018 22:37]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1161  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   


фундучный бисквит (ванильный бисквит с добавление фундука и меда), шоколадное кремю (мусс на основе сливок и бельгийского молочного шоколада), ореховый мусс (мусс на основе сливок и фундучно-миндального пралине), два слоя карамелизированных миндаля и фундука!!!
а это отзыв))
Здравствуйте!!!! Тортик просто супер!!!!! Понравился и детям и взрослым: дети конечно в первую очередь за фруктами, а потом уже сам торт!!! Торт просто обалденный!!!

а это этот же самый торт только порционный!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1170  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.08.2018 22:39]
  |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1171  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   

классический Наполеон: тоненькие коржи (толщина 2мм) и много заварного крема с добавлением маскарпоне. очень вкусно!!
  |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1172  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   


Ванильный бисквит с кусочками шоколада, легкий крем-суфле на основе сливок и маскарпоне, киви и киви в шоколаде
Отзыв: Здравствуйте, торт очень вкусненький, легкий. Ушел на ура, несмотря на то, что он очень большой😉
  |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1174  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   


бисквит с миндалем, киви, груша, банан и легкий крем-суфле на основе маскорпоне и сливок!!!

Отзыв: Люда, спасибо, было вкусно
..........но самое приятное когда девушка которая заказывала этот торт установила в ватсапе фото этого тортика вместо своего фото))))))))) мне было очень приятно))))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1175  наверх
Автор: Букаша 
Дата:   

Здравствуйте, Людмила!
Торты очень красивые и, не сомневаюсь, вкусные.
Но в чем тут заключается суть сп?
Цены довольно высокие, даже выше средних.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1176  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Букаша



это раздел СП-услуги и оплата и тарифы на ведение такой темы иные.
Для меня размещение здесь своей темы -это реклама прежде всего за которую я плачу.
Подобные темы с тортами есть и на других сайтах СЗ.

простите, мне кажется что вы не разбираетесь в приготовлении тортов и стоимости продуктов. я писала выше пункт "Обсуждение по поводу цены торта".
я делаю очень дорого и из дорогостоящих продуктов. себестоимость продуктов у меня часто выходит за половину от общей суммы вырученной за торт (а еще для каждого торта нужно съездить в два-три магазина чтобы все закупить + времени на торт уходит 6-10 часов + электроэнергия, вода и лишь после этого остается моё личное "вознаграждение" за работу)!!! вобщем я полностью отрабатываю заявленную цену и лишь попробовав вы сможете убедиться сами. :-)
те клиенты кто заказывал у меня были очень удивлены всегда соотношением бисквитов и начинки. (например в торте 3,2кг вес бисквита всего 600-700г).
Конечно на рынке полно предложений "торты на заказ от 850р/кг"....но поверьте пожалуйста, это не сравнимо с тем что готовлю я и другие мастерицы у которых ценник 1300-1500р/кг. за 800р/кг может быть лишь большой-большой бисквит с кремом из магазинской сметаны))) и конечно за 800р/кг никто не будет использовать итальянский маскарпоне (240руб/250г), миндальную муку (цена ее 2000р/кг), бельгийский шоколад (цена 800-1000р/кг), бельгийское ореховое пралине (цена 1500руб/кг), свжую клубнику (цена от 350руб/250г), свежую ежевику (цена 450руб/12ягод) и т .д.


кстати пару дней назад я делала торт по особому заказу, рецепт был не очень сложный, торт из конца 90х... там продукты были более простые (но я всё-равно немного изменила и сделала чуть вкуснее увеличив количество начинки) и я посчитала стоимость 1050руб/кг.

вобщем именно моя цена полностью оправдана тем что предлагаю.

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2016 15:20]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1179  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   

Наполеон классический. тонкие поджаристые коржи и заварной сливочный крем с добавлением маскарпоне.

И вот самый большой и приятный отзыв))))))))): Тортик супер вообще!!!! Мы обалдели просто какой вкусный! Я вкуснее не ела! Вчетвером почти съели за день его. Осталось два куска! Спасибо тебе огромное!!! Ты-богиня тортов! Я вкуснее, чем у тебя, в жизни тортов не пробовала. В след.раз закажу больше его..............и это писала девушка в день когда ее выписали из род.дома! (и в этот день был еще день рождение ее мужа)))) она ела тортик (без ягод) и никакой аллергии!!
  |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1180  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   


Влажный бисквит на черемуховой муке, заварной сливочный крем и крем на основе маскарпоне, креметте и сливок и еще миндаль!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1181  наверх
Автор: Букаша 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МиLa



Спасибо за ответ! То, что не разбираюсь, это Вы правы:-)
Ни сколько не хотела Вас обидеть, не сомневаюсь, что торты действительно стОящие! Удачи Вам в Вашем деле!
  |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1182  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Букаша

Ни сколько не хотела Вас обидеть

нисколечко не обиделась))) :-) объяснила что почем как говорится)))) :-)
будет повод - приходите))) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1184  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   

вот такое фото нашлось с Виталькиного дня рождения))
  |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1185  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   

торт "Медео" по спец. заказу! Торт из конца 90х который продавался в ресторане "Восток" в нашем городе. Удалось найти рецепт и порадовать заказчицу. Полу-песочные коржи с грецким орехом (кстати, шикарные по вкусу и консистенции), в середине протертая томленная курага и грецкие орехи, масляный крем на сгущенке и грецкие орехи сбоку, сверху желе из сиропа от кураги.
И вот отзыв: Ну вот и попробовали мы тортик))))))
Мне с сыном он очень понравился, мама тоже оценила, говорит похож)))
только муж сказал что тяжелое у меня детство было))) он любитель птички и безе. а это совсем из другой оперы)))
вообщем вам огромное спасибо за ностальгию))) и вкусный тортик))) ребенок забрал последний кусочек торта и поехал на выхи к бабуле)))

цена за этот торт была 1050руб*1,8кг (т.к. были более простые продукты)

  |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1186  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   

ИЩУ ТРОИХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ !!!!
На 26.11, суббота (готовы будут к 13-00 часам). Будут "четвертинки", общим весом 2-2,2кг , цена 1200 за кг = примерно 2500руб набор!!
(четвертинки - готовятся четыре торта и делятся на четверых))))
Для вас это возможность попробовать разные вкусы и сладко провести выходные)))))

образец, фото не мое


самовывоз Бебеля 120 , доставка обговаривается.

1. Наполеон Королевский - тонкие поджаристые коржи (2мм толщина каждого), заварной крем с добавлением маскарпоне и пару прослоек конфи (ВЫБИРАЕМ: МАЛИНА ИЛИ ВИШНЯ ИЛИ ЕЖЕВИКА ИЛИ ЧЕРНИКА)
2. "Мой ореховый" - ванильный бисквит с добавлением фундука и меда, кремю-мусс на основе бельгийского молочного+темного шоколада и сливок, второй мусс на основе фундучно-миндального бельгийского пралине и сливок, пару слоев карамелизованных фундука и мидаля.
-----вот эти два точно будут потому что они популярны очень)))
3. Предлагаю более легкий-нежный который нравится и деткам и взрослым: Бисквитный с кремом-легким суфле из маскарпоне и сливок и свежие фрукты (киви/груша/банан) или консервированные персики....или бисквитный "Черный лес" - там практически тот же крем из маскарпоне и сливок , но бисквиты шоколадные и слой вишни.
4. для разнообразия можно выбрать с корицей - они очень вкусные
или "Морковный" (морковка не чувствуется))) с кешью и корицей и с кремом из настоящей домашней сметаны или с крем-чизом (крем-чиз - крем на основе творожного сыра сливочного креметте и сливок);
или "Колибри" бисквит с бананами и ананасами и корицей с крем-чизом;
....ну или новый торт очень вкусный "Черемуховый" - бисквиты из черемуховой муки с кремом из настоящей домашней сметаны или с крем-чизом, можно добавить вишню еще туда;
...еще вариант "Чизкейк" лимонный (с добавлением сока и цедры) с ягодками малины внутри на песочном шоколадном тоненьком корже.

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2016 13:37]
  |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1212  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   


Ореховый чизкейк: тонкий песочный слой, сырный крем с добавлением фундучно-миндального бельгийского пралине и дробленных орехов, сверху шоколадное покрытие из бельгийского шоколада и сливок!
  |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1213  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   


Черемуховый торт! бисквит из черемуховой муки на молоке, пропитаный вишневым сиропом, нежнейший крем-чиз и вишня.
  |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1214  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   


Наполеон классический.
  |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1234  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   


Морковный торт с орешками кешью и корицей, крем из настоящей домашней сметаны с добавлением меда!
  |  Поделиться:  
Re: Вкуснейшие торты на заказ.   #1235  наверх
Автор: МиLa 
Дата:   


Наполеон с малиновым конфи (без косточек)! тонкие поджаристые коржи (2мм каждый) и заварной крем с добавлением маскарпоне.
На первом фото заготовка этого торта - торт еще без верхнего/бокового крема и украшения!
Отзыв:
Люда, спасибо большое, тортик очень вкусный))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода