Уважаемые Абоненты!
В связи с нынешними экономическими условиями в РФ, с 20 октября 2008 года временно отменяется возможность установки кредита.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и обещаем восстановить порядок установки
кредита при нормализации экономической ситуации в стране. http://www.olympus.ru/
кредит - хорошая штука была
видимо многие пользовались
я бывало месяц не оплачивал, потом за два платил (ну просто лень :-) )
эх придеца поддацо общей кризисной волне и побежать искать другого провайдера :-D
эх придеца поддацо общей кризисной волне и побежать искать другого провайдера
ИМХО, если у кого-то еще и была подобная схема, то щас тоже прикроют.
Да и вообще, не настолько это серьезное изменение, чтобы из-за него уходить из
Олимпуса )
К тому же вроде как вынужденное...
Вот и идет конец несчастного "Олимпуса". Вовремя продали, перед спадом. А теперь уже продавцам впринипе пофиг что дальше будет. Сдуется и растащат абонентов, и поминай как звали.
Вот и идет конец несчастного "Олимпуса". Вовремя продали, перед спадом. А теперь уже продавцам впринипе пофиг что дальше будет. Сдуется и растащат абонентов, и поминай как звали.
Цитата: От пользователя: -=Squall=- Откуда такие выводы? Вы в курсе дел компании?
Вы новости не читаете, телевизор не смотрите, живете в хижине в глубине леса? прямым текстом написано "В связи с нынешними экономическими условиями в РФ"
"Один из крупнейших игроков
столичного рынка ШПДИ (широкополосный доступ в интернет) , компания «Акадо», существенно сократил реализацию инвестпроектов в регионах. Недавно открытые подразделения в Екатеринбурге и Петербурге расформированы. Тем более неожиданным стало известие о спешной «заморозке» проектов в Екатеринбурге и
Питере. Сейчас большая часть специалистов нашей управляющей компании уволена, а проект приостановлен на неопределенный срок».
Компании по всей стране и миру лопаются, Олимпус чем-то отличается? Они же не в вакууме живут.
Недавно открытые подразделения в Екатеринбурге .......расформированы.
Речь идет о другой компании, входящей в группу компаний АКАДО - фирме АКАДО-Екатеринбург, занимающейся телевидением и домофонией.
Цитата: От пользователя: Колямба-малямба
Олимпус
Компания продолжает работать в прежнем режиме, предоставляя услуги связи. Если Вы читаете новости и смотрите телевизор, то рассматривайте ситуацию с разных сторон. Например почитайте эту статью... http://www.comnews.ru/index.cfm?id=40102&tempo=145...
Компания продолжает работать в прежнем режиме, предоставляя услуги связи. Если Вы читаете новости и смотрите телевизор, то рассматривайте ситуацию с разных сторон. Например почитайте эту статью... http://www.comnews.ru/index.cfm?id=40102&tempo=145...
ссылки на заметки
блогеров это конечно аргумеееент :-D
так или иначе вы не можете быть вне всей этой системы, вы так же используете заемные средства, вы же сами написали "В связи с нынешними экономическими условиями в РФ, с 20 октября 2008 года временно отменяется возможность установки кредита. " Смысл
что-то отрицать. Ударил ведь кризис, и по вам, и по тем неудачникам, что вас купили (а ведь могли не потратить так деньги впустую, еще бы пригодились бы), либо купили бы вас - но уже дешевле.
Колямба-малямба, логика у вас зашибись :-) По Олимпусу пока не ударил, они это делают, чтобы перестраховаться и не иметь в дальнейшем проблем с кучей людей, которые должны смешные деньги и из-за этих смешных денег смысла не будет подавать в суд на каждого ч-ка и на мой взгляд правильно сделали
(хоть я и не люблю администрацию Олимпус, являясь сама их абонентом). Кстати я думаю по Олимпусу если и ударит кризис, так токо по темпам подключения новых абонентов, а старые наликом денежку несут, или за налик карточки покупают.
так или иначе вы не можете быть вне всей этой системы, вы так же используете заемные средства
Олимпус никогда не использовал сторонние заемные средства. Деньги шли от акционеров. Сейчас, после продажи, сомневают что сильно что-то за 2
месяца поменялось.
Колямба-малямба, логика у вас зашибись :-) По Олимпусу пока не ударил, они это делают, чтобы перестраховаться и не иметь в дальнейшем проблем с кучей людей, которые должны
смешные деньги и из-за этих смешных денег смысла не будет подавать в суд на каждого ч-ка и на мой взгляд правильно сделали (хоть я и не люблю администрацию Олимпус, являясь сама их абонентом). Кстати я думаю по Олимпусу если и ударит кризис, так токо по темпам подключения новых абонентов, а старые
наликом денежку несут, или за налик карточки покупают.
А Я через интернет банк плачу 24.ру , только платежи долго идут и комиссия 12 руб. Наверное это все кризис :-D
ссылки на заметки блогеров это конечно аргумеееент
Блог - это личный сайт пользователя, доступный общественному просмотру и состоящий из регулярно обновляемых записей, изображений и мультимедиа. Предполагает полемику читателя с
автором.
Бло́ггерами называют людей, ведущих блог.
http://www.comnews.ru/ - новости телекоммуникаций России и СНГ, ежедневная интернет-газета.
Я фигею :-) т.е. если олимпус отменил кредит надо искать другого провайдера? у вас чито совсем денег нет, даж на то чтоб инет оплачивать? :-) (безлимитка самая дешевая 500 р стоит) :-):-)
Я продолжаю фигеть. Вот я понимаю у меня ситуация денег нет, кредиты, работы нет, из-за кризиса все вакансии поотменяли по моей специальности, и то мне в голову не приходит из-за 250 р. экономии делать телодвижение по смене провайдера или по подключению доп.провайдера :-) я лучше эти телодвижения
сделаю по поиску доп.работы :-)
В Олимпусе есть формула для подсчета кредита, соответственно кредит может доходить до суммы 1100 рублей.
Конвекс же увеличил максимальный кредит до 200 рублей.
Разница существенная, не
так ли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)