поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Отмена кредита Олимпус НСП

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Отмена кредита Олимпус НСП   #134643  наверх
Автор:  
Дата:   

15.10.2008 Отмена кредита

Уважаемые Абоненты!
В связи с нынешними экономическими условиями в РФ, с 20 октября 2008 года временно отменяется возможность установки кредита.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и обещаем восстановить порядок установки кредита при нормализации экономической ситуации в стране.
http://www.olympus.ru/
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134644  наверх
Автор: Губернатор Аляски 
Дата:   

Новость не добавляет оптимизма
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134645  наверх
Автор: X650
Дата:   

олимпус цэ банкъ?! :-D
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134646  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

кредит - хорошая штука была
видимо многие пользовались
я бывало месяц не оплачивал, потом за два платил (ну просто лень :-) )
эх придеца поддацо общей кризисной волне и побежать искать другого провайдера :-D
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134656  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZayatZ

эх придеца поддацо общей кризисной волне и побежать искать другого провайдера

ИМХО, если у кого-то еще и была подобная схема, то щас тоже прикроют.
Да и вообще, не настолько это серьезное изменение, чтобы из-за него уходить из Олимпуса )
К тому же вроде как вынужденное...
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134662  наверх
Автор: Колямба-малямба
Дата:   

Вот и идет конец несчастного "Олимпуса". Вовремя продали, перед спадом. А теперь уже продавцам впринипе пофиг что дальше будет. Сдуется и растащат абонентов, и поминай как звали.
7/15 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134665  наверх
Автор: -=Squall=-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Колямба-малямба

Вот и идет конец несчастного "Олимпуса". Вовремя продали, перед спадом. А теперь уже продавцам впринипе пофиг что дальше будет. Сдуется и растащат абонентов, и поминай как звали.

Откуда такие выводы? Вы в курсе дел компании?
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134667  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=Squall=-
Откуда такие выводы? Вы в курсе дел компании?

Вы новости не читаете, телевизор не смотрите, живете в хижине в глубине леса? прямым текстом написано "В связи с нынешними экономическими условиями в РФ"

"Один из крупнейших игроков столичного рынка ШПДИ (широкополосный доступ в интернет) , компания «Акадо», существенно сократил реализацию инвестпроектов в регионах. Недавно открытые подразделения в Екатеринбурге и Петербурге расформированы. Тем более неожиданным стало известие о спешной «заморозке» проектов в Екатеринбурге и Питере. Сейчас большая часть специалистов нашей управляющей компании уволена, а проект приостановлен на неопределенный срок».

Компании по всей стране и миру лопаются, Олимпус чем-то отличается? Они же не в вакууме живут.
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134671  наверх
Автор: Менеджер АКАДО-Екатеринбург   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Недавно открытые подразделения в Екатеринбурге .......расформированы.

Речь идет о другой компании, входящей в группу компаний АКАДО - фирме АКАДО-Екатеринбург, занимающейся телевидением и домофонией.

Цитата:

Олимпус

Компания продолжает работать в прежнем режиме, предоставляя услуги связи. Если Вы читаете новости и смотрите телевизор, то рассматривайте ситуацию с разных сторон. Например почитайте эту статью...
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=40102&tempo=145...
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134695  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Менеджер Олимпуса

Компания продолжает работать в прежнем режиме, предоставляя услуги связи. Если Вы читаете новости и смотрите телевизор, то рассматривайте ситуацию с разных сторон. Например почитайте эту статью...
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=40102&tempo=145...

ссылки на заметки блогеров это конечно аргумеееент :-D

так или иначе вы не можете быть вне всей этой системы, вы так же используете заемные средства, вы же сами написали "В связи с нынешними экономическими условиями в РФ, с 20 октября 2008 года временно отменяется возможность установки кредита. " Смысл что-то отрицать. Ударил ведь кризис, и по вам, и по тем неудачникам, что вас купили (а ведь могли не потратить так деньги впустую, еще бы пригодились бы), либо купили бы вас - но уже дешевле.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134696  наверх
Автор: Ulena
Дата:   

Колямба-малямба, логика у вас зашибись :-) По Олимпусу пока не ударил, они это делают, чтобы перестраховаться и не иметь в дальнейшем проблем с кучей людей, которые должны смешные деньги и из-за этих смешных денег смысла не будет подавать в суд на каждого ч-ка и на мой взгляд правильно сделали (хоть я и не люблю администрацию Олимпус, являясь сама их абонентом). Кстати я думаю по Олимпусу если и ударит кризис, так токо по темпам подключения новых абонентов, а старые наликом денежку несут, или за налик карточки покупают.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134714  наверх
Автор: Slava S
Дата:   

Цитата:

так или иначе вы не можете быть вне всей этой системы, вы так же используете заемные средства

Олимпус никогда не использовал сторонние заемные средства. Деньги шли от акционеров. Сейчас, после продажи, сомневают что сильно что-то за 2 месяца поменялось.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134727  наверх
Автор: Губернатор Аляски 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ulena

Автор: Ulena (Отправить письмо)
Дата: 15 Окт 2008 18:52

Колямба-малямба, логика у вас зашибись :-) По Олимпусу пока не ударил, они это делают, чтобы перестраховаться и не иметь в дальнейшем проблем с кучей людей, которые должны смешные деньги и из-за этих смешных денег смысла не будет подавать в суд на каждого ч-ка и на мой взгляд правильно сделали (хоть я и не люблю администрацию Олимпус, являясь сама их абонентом). Кстати я думаю по Олимпусу если и ударит кризис, так токо по темпам подключения новых абонентов, а старые наликом денежку несут, или за налик карточки покупают.

А Я через интернет банк плачу 24.ру , только платежи долго идут и комиссия 12 руб. Наверное это все кризис :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134740  наверх
Дата:   

Цитата:

ссылки на заметки блогеров это конечно аргумеееент

Блог - это личный сайт пользователя, доступный общественному просмотру и состоящий из регулярно обновляемых записей, изображений и мультимедиа. Предполагает полемику читателя с автором.

Бло́ггерами называют людей, ведущих блог.

http://www.comnews.ru/ - новости телекоммуникаций России и СНГ, ежедневная интернет-газета.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134768  наверх
Автор: _=AM+_  (О пользователе)
Дата:   

А какие критерии “нормализации”??? :lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134772  наверх
Автор: ckenmuk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZayatZ

искать другого провайдера

Я всегда говорил надо одновременно иметь несколько :hi: провоФ ,а не сКАКАТЬ промеж ними :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134780  наверх
Дата:   

Я фигею :-) т.е. если олимпус отменил кредит надо искать другого провайдера? у вас чито совсем денег нет, даж на то чтоб инет оплачивать? :-) (безлимитка самая дешевая 500 р стоит) :-) :-)
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134782  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ulena

Согласен,надо не менять прова.А подключиться ещё к одному ;-) А безлимитка есть и подешевле.У меня к примеру анлим за 250 деревянных :bayan:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134787  наверх
Дата:   

Я продолжаю фигеть. Вот я понимаю у меня ситуация денег нет, кредиты, работы нет, из-за кризиса все вакансии поотменяли по моей специальности, и то мне в голову не приходит из-за 250 р. экономии делать телодвижение по смене провайдера или по подключению доп.провайдера :-) я лучше эти телодвижения сделаю по поиску доп.работы :-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134807  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

ладно, я передумал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134827  наверх
Дата:   

:bayan: Кто хипует,тот поймёт. :bayan:
  |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134902  наверх
Автор: фдуч
Дата:   

а в конвексе кредит расширен :-)

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=134895...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134904  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: фдуч

а в конвексе кредит расширен

В Олимпусе есть формула для подсчета кредита, соответственно кредит может доходить до суммы 1100 рублей.
Конвекс же увеличил максимальный кредит до 200 рублей.
Разница существенная, не так ли?
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134906  наверх
Автор: сеть Convex  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Менеджер Олимпуса

В олимпусе как я понимаю вообще сейчас кредита нет... так что нет сейчас смысла сравнивать до чего мог бы доходить кредит...
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отмена кредита Олимпус НСП   #134907  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kq

так что нет сейчас смысла сравнивать

Отмена кредита - временная мера. А сравнение началось с этого сообщения

Цитата:
От пользователя: фдуч

а в конвексе

[Сообщение изменено пользователем 17.10.2008 13:19]
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода