поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Мира, 7

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мира, 7   #134930  наверх
Автор: 
Дата:   

Мира, 7 - кто подключает. кроме конвекса? Походу, он там кому-то дал взятку, чтобы оставаться единственным провом. Подключение - платное, 1400 руб. Афигенть, дико звучит в наше прогрессивное время!
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Мира, 7   #134932  наверх
Автор: сеть Convex  (О пользователе)
Дата:   

а вы не думали что другие провайдеры не подключают по разным причинам... например: старый дом, живут одни бабульки (не рентабельно ради одного потенциального абонента), есть какие то трудности в подключении именно вашего дома??? Причем тут взятка???? кстати платное подключение не только у конвекса.
плюс на сколько я знаю, платно они подключают только в некоторых домах, а так везде за рубль...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мира, 7   #134935  наверх
Автор: фдуч
Дата:   

я думаю что фонду УЖК Урал-СТ который управляет вашим домом стоит подать на вас в суд за клевету, если вы назовете себя.
но думаю вы зассыте.

по делу - дом старый, пятиэтажка. видимо другие провайдеры не сильно рвутся туда.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мира, 7   #134936  наверх
Автор: -ВВК-  (О пользователе)
Дата:   

www.utk.ru
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мира, 7   #134937  наверх
Автор: T_ROMAN
Дата:   

Цитата:
От пользователя: фдуч

назовете себя.
но думаю вы зассыте.

за базаром следи, орел комнатный. Храбрый только в интернете? В реале по соплям готов получить?
В дальнейшем говори только по делу или молчи. Твое мнение относительно морального облика других людей никого не интересует.
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Мира, 7   #134941  наверх
Автор: T_ROMAN
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -ВВК-

-ВВК-
Дата: 17 Окт 2008 17:19

www.utk.ru

спасибо! Четко, внятно и по делу, без соплей и оскорблений.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Мира, 7   #134943  наверх
Автор: сеть Convex  (О пользователе)
Дата:   

суть в том что фдуч прав по поводу старого дома... а утк как я понимаю это адсл...........скорость.....хмммммммммм... ((((((((( ну попробуйте, сравните сами...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мира, 7   #134965  наверх
Автор: levemir
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kq

а утк как я понимаю это адсл..

Вот как, я оказывается ADSL’щину юзаю… :lol:
Вот уж воистину, иногда лучше тщательнéй пережёвывать, чем так «понимать».
Да и со скоростью у УТК всё в порядке, причём, по стоимости «Конве» такое и не грезилось :«жабка» давитЬ,— ой, боюся не позовут ли мя «на огонёк к Фямиде»…

А вообще, если вернуться к сути вопроса, то Инет, хоть иногда, можно использовать и по делу (для кого-то—явно открытие! ;-) ):

Цитата:
Производится подключение к сети Интернет по выделенному каналу Ethernet по следующим адресам:

Инфа с сайта: http://home.utk.ru/one.php?ttop=150097

Вести с полей относительно скорости на ТП «Ураган» (2000 кбит/с, 1100 руб./мес.— УТК обходится «белковой», паюсную первого багрения только «Конва» чтит ;-) ):

[URL=http://www.speedtest.net] [/URL]

Плюсом («Конвексу» опять-таки и в снах не видалось!) с 02°° до 08°° увеличение скорости до 3000 кбит/с.

[URL=http://www.speedtest.net] [/URL]

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2008 04:15]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мира, 7   #135105  наверх
Автор: Менеджер Кабinet
Дата:   

Добрый день! По адресу Мира 7 есть возможность подключить интернет от КАБiNET. Оставить заявку на подключение можно на сайте: https://stat.telenet.ru/help/connect?sub=check&typ... или по телефону 378-31-41.
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода