Мира, 7 - кто подключает. кроме конвекса? Походу, он там кому-то дал взятку, чтобы оставаться единственным провом. Подключение - платное, 1400 руб. Афигенть, дико звучит в наше прогрессивное время!
а вы не думали что другие провайдеры не подключают по разным причинам... например: старый дом, живут одни бабульки (не рентабельно ради одного потенциального абонента), есть какие то трудности в подключении именно вашего дома??? Причем тут взятка???? кстати платное подключение не только у
конвекса.
плюс на сколько я знаю, платно они подключают только в некоторых домах, а так везде за рубль...
за базаром следи, орел комнатный. Храбрый только в интернете? В реале по соплям готов получить?
В дальнейшем говори только по делу или молчи. Твое мнение относительно морального облика
других людей никого не интересует.
суть в том что фдуч прав по поводу старого дома... а утк как я понимаю это адсл...........скорость.....хмммммммммм... ((((((((( ну попробуйте, сравните сами...
Вот как, я оказывается ADSL’щину юзаю… :lol:
Вот уж воистину, иногда лучше тщательнéй пережёвывать, чем так «понимать».
Да и со скоростью у УТК всё в порядке, причём, по
стоимости «Конве» такое и не грезилось :«жабка» давитЬ,— ой, боюся не позовут ли мя «на огонёк к Фямиде»…
А вообще, если вернуться к сути вопроса, то Инет, хоть иногда, можно использовать и по делу (для кого-то—явно открытие! ;-) ):
Цитата: Производится
подключение к сети Интернет по выделенному каналу Ethernet по следующим адресам:
Вести с полей относительно скорости на ТП «Ураган» (2000 кбит/с, 1100 руб./мес.— УТК обходится «белковой», паюсную первого багрения только «Конва»
чтит ;-) ):
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)