Сегодня заметил одну странность на мобильном телефоне оператор билайн подключил пакет интернет на 50 мб из за того что стали округлять трафик в большую сторону 100 кб даже если 1кб всего использован из за этого ася стала вообще дорогой в телефоне. И вроде бы все нормально ни куда не звонил остаток
пакета 37 мб деньги с баланса уходят с настройками интернета всё нормально выходил с оперы в телефоне в интернет е1 в основном и в асю. Позвонил оператору прошу обьяснить что за вычеты мне заявили что я вышел на платные сайты чтитать типа надо внимательнее' спросил что это за сайты и где посмотреть
список их и информацию о них? ответ: я не могу вам предоставить такую информацию
Так же как и детализацию и как автоответчик так и базарил приходите в офис с паспортом там и получите детализацию и смотрите что да как! Что за сайты кто ни будь знает о них или это очередной развод пчелайна?!
Сейчас попробую заказать у них на сайте! ехать к ним нет большого желания.
Правды не найти, сталкивался с ними одна отмазка мы филиал москвы и так далее!
Вовремя я от них свалил :-D чего и всем Вам желаю! Спасение утопающих дело самих утопающих :-) У меня от упоминания всего что с ними связано мурашки от неприязни по всему телу... Мегомерзкая компания...
Пунктуа́ция (ср.-век. лат. punctuatio — от лат. punctum — точка) — система знаков препинания в письменности какого-либо языка, а также
правила их постановки в письменной речи. Пунктуация делает наглядным синтаксический строй речи, выделяя отдельные предложения и члены предложений, вследствие чего облегчается устное воспроизведение написанного.
В общем так и не дождался детализации! хотя деньги вычесть не забыли за неё. И не удалось выяснить что за платные сайты! Оператор объясняет что Только по детализации можно узнать и больше не выходить на них :-D. На сайте у них тоже ни какой информации нету! По порнухе не ползаю и на телефоне левых
ссылок не открывается, как на компе. видимо е1 платный стал :-D или ася
что это за сайты и где посмотреть список их и информацию о них
На этих ресурсах предлагается контент и услуги, которые раньше оплачивались по SMS. Теперь абонент платит просто за трафик, не делая лишних шагов, запрашивая
контент по SMS.
Информация о дополнительно платной тарификации должна быть размещена на сайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)