Ругацо буду ...
1. Оставил заявку на подключение.
2. Отзвонились тут же (хорошо).
3. Сказали что приставок по тарифу этому нет, и что позвонят когда появятся (пофег).
4. Прошёл хз какой срок, около месяца (плохо).
5. Позвонил сам, а на мну там заявляют, что а за
подключение ктоу платить то будет? (хренассе, с учётом нижеописанного)
6. Спрашиваю а куды платить тта? И ваще почему кабель ещё не протянут? Пофег мне на телевизор, инет давайте! И только тут я узнаю что мне должны были сказать номер договора, НО НЕ СКАЗАЛИ, и что я должен был оплатить
денюжку за первый месяц.
7. Не вопрос сказал я и оплатил.
8. Договор номер 33686.
Претензий по технической части нет и даже наоборот похвала и всё такое, но этот факт меня почему-то высадил, я сижу и жду с дрелью дырку под кабель делать, а никого нет ... месяц никого нет ...
теперь ещё месяц ждать?
P.S. Ребят, там в квартиру (номер вы по договору найдёте) уже какой-то кабель протянут, вы подключите меня уже, и мальчика-настройщика не надо ... Я помню вашу реакцию по другому адресу, там всё было сработанно отлично, когда я написал подобное! Просто смысла не вижу, в
пацане, который пропингует как максимум и на другом конце просто Mac пропишут.
Да не вопрос ваще как-бы, просто я либо не отразил это, либо мне не сказали (давно было). Причём я с Планетой уже по 3-му адресу и вот даже на прошлом адресе при подключении той осенью я такого не помню.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)