поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Менеджерам Планеты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Менеджерам Планеты   #203701  наверх
Автор:  
Дата:   

Ругацо буду ...
1. Оставил заявку на подключение.
2. Отзвонились тут же (хорошо).
3. Сказали что приставок по тарифу этому нет, и что позвонят когда появятся (пофег).
4. Прошёл хз какой срок, около месяца (плохо).
5. Позвонил сам, а на мну там заявляют, что а за подключение ктоу платить то будет? (хренассе, с учётом нижеописанного)
6. Спрашиваю а куды платить тта? И ваще почему кабель ещё не протянут? Пофег мне на телевизор, инет давайте! И только тут я узнаю что мне должны были сказать номер договора, НО НЕ СКАЗАЛИ, и что я должен был оплатить денюжку за первый месяц.
7. Не вопрос сказал я и оплатил.
8. Договор номер 33686.

Претензий по технической части нет и даже наоборот похвала и всё такое, но этот факт меня почему-то высадил, я сижу и жду с дрелью дырку под кабель делать, а никого нет ... месяц никого нет ... теперь ещё месяц ждать?
P.S. Ребят, там в квартиру (номер вы по договору найдёте) уже какой-то кабель протянут, вы подключите меня уже, и мальчика-настройщика не надо ... Я помню вашу реакцию по другому адресу, там всё было сработанно отлично, когда я написал подобное! Просто смысла не вижу, в пацане, который пропингует как максимум и на другом конце просто Mac пропишут.
  |  Поделиться:  
Re: Менеджерам Планеты   #203706  наверх
Автор: Boosh 
Дата:   

Добрый день. Написал в ЛС.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджерам Планеты   #203707  наверх
Автор: Гадёныш 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boosh

Добрый день. Написал в ЛС.

Ответил. Спасибо за оперативность
  |  Поделиться:  
Re: Менеджерам Планеты   #203708  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гадёныш™

так вроде бы без оплаты работы по подключению и не начинаются, можно до посинения ждать. должны были в 3 пункте сказать про это.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджерам Планеты   #203710  наверх
Автор: Гадёныш 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MurderSeven (Хондавод)

Да не вопрос ваще как-бы, просто я либо не отразил это, либо мне не сказали (давно было). Причём я с Планетой уже по 3-му адресу и вот даже на прошлом адресе при подключении той осенью я такого не помню.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода