поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Интернет в п. кедровка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Интернет в п. кедровка   #313046  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 10.07.2014 23:27]
  |  Поделиться:  
Re: Интернет в п. кедровка   #313054  наверх
Автор: Dasha.K
Дата:   

написала в ЛС :-)
  |  Поделиться:  
Re: Интернет в п. кедровка   #313063  наверх
Автор: eagle28   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dasha.K

написала в ЛС

Меня тоже интересует нормальный интернет, если не за 4000 в месяц абонентки...
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет в п. кедровка   #313084  наверх
Автор: A007KK96rus
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 10.07.2014 23:27]
  |  Поделиться:  
Re: Интернет в п. кедровка   #313091  наверх
Автор: fuso 
Дата:   

Пусть Вояки тянут, за убитые и пыльные дороги.
  |  Поделиться:  
Re: Интернет в п. кедровка   #313093  наверх
Автор: evgenyi_sety
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.06.2014 11:04]
  |  Поделиться:  
Re: Интернет в п. кедровка   #318789  наверх
Автор: Банкир
Дата:   

Уж не знаю :-D пользовался все лето интернетом от Билайн.... Доволен как слон :cool: планшет+нотик+ТВ+смарты и разные "причуды" вроде SIP телефона и навигаторов и пр. Все нормально пашет. Симку в ви-фи роутер воткнул, тариф на 8 гигов и... Нам на всю семью хватает... ТВ трафик в тариф не входит,хотя по большому счёту оно мне и не надо - у меня тарелка стоит. Огромные объёмы они в принципе нафиг мне не нужны. От наших СМИ у меня уже изжога. А Нэшнл Географик я и по спутнику посмотрю. Связь 3g - скорость нормальная. У МегаФона уже 4g в Кедровке, но цены выше и "счётчик" траффика у них как у советских таксистов. Промониторив рынок посмотрел - самая дешевая цена за мегабайт - у Билайна, самые дешёвые голосовые вызовы - у Мегафона. Так что в смарт вставил пару снимок и за 400 р в месяц - и разговариваю и инетом пользуюсь в общем всем доволен. А для дома- ви-фи роутер с симкой, тариф на 8 гигов за 600 р на все семейство хватает.....впрочем уже повторяюсь. НЕ РЕКЛАМА ОПЕРАТОРОВ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРЫ И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ РАЗ В МЕСЯЦ ЗАХОДИТЬ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ УСЛУГУ "ЗАПРЕТ КОНТЕНТА", ЧТОБЫ ВАША СИМКА НЕ НАГРЕБЛА ВАМ КУЧУ ПОДПИСОК! ВЫКЛЮЧИТЕ ВСЮ РЕКЛАМУ И " ПОДЧИСТИТЕ" СПИСОК УСЛУГ,А ПОТОМ ПРОВЕРЯЙТЕ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ЛИ ВАМ ЧЕГО-НИБУДЬ=-O Это несложно и занимает 5 минут, но зато вы будете спокойны.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет в п. кедровка   #329034  наверх
Автор: Den_srp
Дата:   

Человек 20 наберется - возможно будет сделать WiFi до 10 Мбит с приемлемыми ценами. ;-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода