Ми скузи, если форум не тот, вроде раньше был отдельный? Не нашел.
Итак. Был у нас раньше оператор кабельного тв, не помню даже, как зовут. От него кабель был прокинут по квартире на три телевизора и всё было хорошо. Потом, пару лет назад их купил МТС и нам перестали приходить счета. Но
работает, правда новый телик говорит, что только аналоговое, а на цифру нужен cam модуль (хотя три дня показывала именно цифра).
Сейчас качество всё хуже, вот и подумываю подключить уже что-то.
Нужен совет. Что подключить, чтоб не дорого? Есть кабель, который уже проведен по квартире
везде, куда нужно, напомню, три точки.
Есть провайдер интернета (Планета).
Требуется качественная картинка и наличие каналов "2х2", Дискавери, музыкальный с роком. И желательно, чтоб Первого не было вообще! ))
Насколько я понимаю, iptv не подходит из-за количества телевизоров, то
же со всякими триколорами? И не хотелось бы иметь еще кучу приставок с из пультами. Или я не прав?
Может кабельное от Дом.ру подключить? Цена вроде низкая.
Я в этом вопросе совсем отставший.
Добрый день.
На всех действующих тарифах Планеты клиентам доступен не только интернет, но и услуга цифрового телевидения. Количество бесплатных телеканалов зависит от вашего тарифа, не входящие в тариф телеканалы можно заказать
за дополнительную плату.
Цифровое ТВ Планеты доступно для просмотра на компьютере через плеер и на телевизоре с помощью телевизионной приставки. На некоторых тарифах приставку можно взять в бесплатное пользование, также можно приобрести оборудование в рассрочку на год и без процентов.
При использовании современных телевизоров со SmartTV и подключением к сети Интернет, возможно принятие участия в тестировании доступа к телеканалам без использования телеприставки.
Обращайтесь в наш контакт-центр по телефону 8-800-7-555-051 (звонок бесплатный). С радостью ответим на все
ваши вопросы.
нормальные приставки комплектуются обычно универсальным обучаемым пультом
Я не хотел бы, чтоб когда я смотрю ночью Саус Парк, ко мне приходил тесть за пультом, футбол переключить. ))
Три телевизора в разных комнатах. IPTV тянет
при приставки одновременно, показывающие разные каналы, с одного провода? И ещё комп при этом, допустим, по интернету лазит.. без меня.. сам..
Я реально не в курсе! (с)
IPTV тянет при приставки одновременно, показывающие разные каналы, с одного провода? И ещё комп при этом, допустим, по интернету лазит.. без меня.. сам..
Да, вполне.
Цитата: От пользователя: Аззи. (Эльбуб)
Я не
хотел бы, чтоб когда я смотрю ночью Саус Парк, ко мне приходил тесть за пультом, футбол переключить. ))
Один комплект "приставка+телевизор" = один пульт. Три комплекта - три пульта )
К МТС и подключитесь, если качество цифры устраивает. Аналоговое ТВ останется. К телевизорам подключенным к цифровому ТВ понадобится Кам-модуль или приставка.
Дом ру - тоже самое и по цене и по качеству, только провода скорее всего придется по-новой заводить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)