поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

rt ip-tv очередное кидалово через раздолбайство.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
rt ip-tv очередное кидалово через раздолбайство.   #328495  наверх
Автор: 
Дата:   

Как-то раз, в июне, на домашний телефон позвонили манагеры РТ. Типа хотите пробное подключение HD каналов - 2 месяца бесплатно. Валяйте, сказала жена. Ничего нового в списке каналов на приставке не появилось, вообще - ничего не изменилось. В кабинете - никаких записей. Каналов тоже нет. Мы решили - что это какой-то глюк ростелекома - благо случается регулярно. В результате - в августе с нас списали 390 руб. за пакет hd каналов. Мало того, что мы их не видели, в списке пакетов в кабинете они не отображаются. Еще и приставка 3 недели не работает вообще. Теперь за этот расдолбайский сервис еще и платить нужно.
Это вообще в духе РТ. Круче всего было когда они несколько лет назад пересчитали задним числом разговоры своих сотовых абонентов. Я так понимаю, ценных сотрудников отвечающих за соблюдение бардака в теле2 не отпустили...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: rt ip-tv очередное кидалово через раздолбайств...   #328500  наверх
Автор: Санчос
Дата:   

А вы какие-либо документы по этому новому пакету подписывали? или вносили соответствующие изменения в своём л/кабинете? Нет? Тогда смело подавайте в мировой суд на Ростелеком: за причинение морального ущерба и попытки взимания платы за не предоставленные услуги.
Иск - на 10 тыс. руб. мировой суд удовлетворит. А то так просто РТ с вас не слезет: они за копейку удавятся.
...Что до Теле-2 - ничего не могу сказать, не работал с ними. Однако пословица на 100% верна: "Каков поп, таков и приход".
  |  Поделиться:  
Re: rt ip-tv очередное кидалово через раздолбайств...   #328508  наверх
Автор: misha-ek
Дата:   

История тут в том, что судебные издержки для меня лично сильно перекрывают моральную и прочую выгоду. По сему - судиться я с ними не буду. Принцип этого кидалова - такой же как и у сотовых операторов. С миру по нитке - директору премия в квартал... При этом, они теряют лояльность клиентов - очень дорогой актив для любой организации... Я очень близок к тому чтобы послать эту контору куда ей и следует идти...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: rt ip-tv очередное кидалово через раздолбайств...   #328510  наверх
Автор: LexaP
Дата:   

Цитата:
От пользователя: misha-ek

Я очень близок к тому чтобы послать эту контору куда ей и следует идти...

но, тем не менее, пока готовы кушать кактус :-D
  |  Поделиться:  
Re: rt ip-tv очередное кидалово через раздолбайств...   #328511  наверх
Дата:   

Что касается тв вообще - то если бы не мои домочадцы, его бы у меня никакого бы не было. Штука в том, что конкуренты в нашей Ревде не на копейку не лучше. 10 тыр. рублей - это не та сумма ради которой я готов терять свое рабочее время. Хотите заработать - я могу сделать вас своим представителем в этом споре с правом получения всех вырученых средств.
  |  Поделиться:  
Re: rt ip-tv очередное кидалово через раздолбайств...   #328512  наверх
Автор: Support_RT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Добрый день!
При несогласии с начислениями за услуги можете подать претензию на перерасчет в салоне обслуживания или через тех.поддержку 8-800-300-1803.
При возникновении технических сбоев в работе услуги необходимо обращаться в службу тех.поддержки, или написать сообщение на форуме.
Управление услугой Интерактивное ТВ осуществляется через меню ТВ приставки на телевизоре. Для информации справочник пользователя https://ekt.rt.ru/service/srvhometv/tv_devices/ins...
Возможно, указанные начисления были сформированы в результате участия в акции «Попробуй Идеальный HD» https://ekt.rt.ru/hometv/action/try_ideal_hd
Укажите логин услуги, опишите подробнее ошибку связанную с ТВ приставкой.
С уважением, Ростелеком.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: rt ip-tv очередное кидалово через раздолбайств...   #328523  наверх
Дата:   

С приставкой все просто - она не загружается, показывает заставку и усе. В 8-800-3001803 звонил вчера, на что получил ответ, что они за работу кабинета не отвечают и если меня что-то не устраивает, я могу пойти... В офис... Это видимо сейчас так называется. У меня не было никаких hd каналов после этого звонка ваших спамеров. В личном кабинете они не отображались. Приставка у меня уже 3 недели не работает. Сам я был месяц далеко от офисов РТ.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: rt ip-tv очередное кидалово через раздолбайств...   #328531  наверх
Автор: Support_RT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

При обращении в службу тех.поддержки сообщали о сбое в работе услуги, какой ответ получили? В меню ТВ приставки на телевизоре проверьте состав подключенных основных и доп.пакетов.
С уважением, Ростелеком.
  |  Поделиться:  
Re: rt ip-tv очередное кидалово через раздолбайств...   #328543  наверх
Автор: Санчос
Дата:   

Цитата:

10 тыр. рублей - это не та сумма ради которой я готов терять свое рабочее время. Хотите заработать - я могу сделать вас своим представителем в этом споре с правом получения всех вырученых средств.

Спасибо; не нуждаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: rt ip-tv очередное кидалово через раздолбайств...   #328579  наверх
Дата:   

Вчера приходил "мастер" - накрыл мне дома локалку. Поменял приставку. Отключить Hd каналы не смог. Кстати, при нем они рассыпались и зависали. Мы попросили сделать запись в акте об этом. На что он что-то занервничал. И не сказав не слова что накрыл мне локалку, удалился. При этом, с видом эксперта по сетевой безопасности, не рекомендовал менять типовой пароль на роутере так как люди его забывают, на что я ему заметил, не проще его сменить и записать где нибудь на самой пластмаске. Короче - общение было напряженным. И если бы я сразу заметил, что он мне еще и локалку накрыл - то были бы жертвы.
Приставка теперь робит, но через интерфейс hd пакеты не вырубаются. Точнее при вводе пинкода она пишет что пакет отключен. Через час заходишь - опять все на месте. Кроме того, наподключено куча "промо услуг" которые в я так полагаю в какой-то момент станут внизапно платными. Причем, сколько они стоят пока не видно. Сюрпризы видимо еще не кончились.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: rt ip-tv очередное кидалово через раздолбайств...   #328582  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Support_RT

Нет необходимости создавать каждый раз новую тему. Есть тема, которую вы создали по IPTV, есть официальная тема.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода