Полтора года стоит у меня элтексовский модем от РТ. Все эти полтора года на 2 портах был интернет, на остальных 2 - ip-tv/ Тут сдыхает ip-tv/ Приходит мастер, меняет tv приставку и за одно оставляет только один порт для домашней сети - в результате мой второй комп остается без интернета. При этом на
элтексе есть vi-fi который раздается на любое количество устройств. ТП по телефону утверждает что так всегда было. Я при этом полтора года пользовался элтексом как полноценным роутером. Тут мне утверждают что тырнет подается на один порт, на остальные - ip-tv/ Если я к чертовой матери откажусь
вообще от вашего TV - у меня порты будут просто пропадать? Вы мне предлагаете при наличии вашего оптического терминала на столе еще одну коробку поставить? Может воще к чертовой матери выкинуть весь хлам от РТ из дома?
Зачем скажите мне, создавать нервотрепку на ровном месте? Какие
сложности? Элтекс вполне приличный роутер, что бы его по назначению не использовать и не мотать нервы клиентам?
У этой ситуации есть предистория - когда я подключал оптику от РТ, как раз из-за того что мне сказали в ТП что интернет порт будет один, я тогда купил рутер, но обнаружив по факту что есть 2 порта для локалки - рутер сдал обратно в магаз, благо рутер был ходовой и магазин - приличный. Проходит
полтора года, и ситуация развивается. С РТ мир напоминает сумасшедший дом. Могут себе для слогана забрать...
Добрый день!
Нет необходимости создавать каждый раз новую тему. Есть тема, которую вы создали по IPTV, есть официальная тема.
В данном случае настроить порт на терминале возможно. Для этого отправьте в личку марку
терминала, логин услуги, номер порта, который необходимо настроить для интернет. Так же вы писали о том, что вам были подключены какие то промо услуги на приставке - о каких именно услугах идет речь?
С уважением, Ростелеком.