А если установить СНПЧ на нем, проблем с цветом или чем то другим не будеть? Я уже собираюсь купить этот принтер , пожалуйста сообщите если есть какиета проблемы характерно этому
принтеру
… в полёте полтора года.
Впечатления очень благожелательные.
И всего-то за двенадцать тыров.
Никаких СНПЧ, только фирменные картриджы.
Печать нерегулярная, но без двухнедельных перерывов.
Иногда, редко, бывает до двух сотен листов А3 за один присест.
Со сменой
картриджей, разумеется.
Хорошо, что успели притащить 1410,
а то уже хотел заказывать оцередной 1290 через Москву.
А за него попросили… семнадцать!
У других - другие проблемы ;-) Например, качество печать пониже будет. И картриджи подороже (ибо картриджи сразу с печатающей головой идут). Зато при засыхании чернил меняешь только картридж, а не принтер целиком.
вам цветной что ли???... Не знаю, я цветом пользовался только в далекие конец 90-х... Фото на принтерах тогда были очень печальны. Для печати фото дома _однозначно_ экономически нецелесообразно.
ч/б которые - да почти любой, ибо у меня сейчас НР 3420, на котором картридж уже пережил 7 или 8-ю заправку и умирать не собирается. 250-мл заправка стоила (года 3 назад) рублей 150.
Так что без ТЗ вас фтопку, чтобы не обижались потом... :-D
вам цветной что ли???... Не знаю, я цветом пользовался только в далекие конец 90-х... Фото на принтерах тогда были очень печальны. Для печати фото дома _однозначно_ экономически нецелесообразно.
ч/б которые - да почти любой, ибо у меня
сейчас НР 3420, на котором картридж уже пережил 7 или 8-ю заправку и умирать не собирается. 250-мл заправка стоила (года 3 назад) рублей 150.
Так что без ТЗ вас фтопку, чтобы не обижались потом...
Я буду печатать графические файлы , на бумаге где то до 250г/м2
плотности .
Хм... а заполнение какое?..
Во-первых, плотность бумаги весьма высокая...
во-вторых, разве это ТЗ???
Объемы, периодичность, требования к качеству (и простою оборудования в том
числе), бюджет покупки, деньги на обслуживание (те же картриджи).
Может при ваших объемах и требований подойдет лазерник, ибо струйник весьма дорог во владении... Их вообще можно бесплатно раздавать, зарабатывая на картриджах.
23:39
Вы уж выражёвывайтесь строже. Чего надо.
Пиксельные, живописные, фотографические, пикчуры – это про сильное заполнение.
Векторные, контурные, штриховые, рисунки, дровы – это про слабое заполнение.
Фотоизображения к графике не относятся.
Ни к какой – ни к
штриховой, ни к брашевой, ни к пастельной.
Разумеется, и к графическим изображениям тоже.
Вот я нашел эти модели Hp в интернете - HP BUSINESS INKJET 3000 и HP Officejet Pro K8600. Что вы можете сказать об этих принтеров?
У какой из них головка на картриджe?
Продам наборы чернил для струйных принтеров EPSON Claria из 6 цветов (для моделей: Stylus Photo R270/R290/R295/R390/R1400/1410/TX700W/TX800FW/T50; а также Stylus Photo RX590/RX610/RX615/RX690). Дешевле, чем в магазинах! Торг! Новые, запечатанные!!В наличии несколько наборов. Звоните по телефону
(89045446540), пишите на e-mail (katerink@mail.ru), стучите в ICQ (298-328-409) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)